• 釜焚きせっけんラベンダー ボディソープ/M-mark series/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 釜焚きせっけんラベンダー ボディソープ/M-mark series/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

釜焚きせっけんラベンダー ボディソープ|M-mark seriesを使った口コミ 「貧乳からFカップへ。努力だけでバストアップ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

貧乳からFカップへ。努力だけでバストアップの夢を叶えた話💕 皆さんコンプレックスってありますか?誰かと比べず、ありのままの自分の良さを伸ばしていきたい!と思っている私ですが、やっぱり体型にはコンプレックスがあります。 特に高校生の頃の私の1番の悩みは、コンパクトなバストでした。上半身は太りづらく下半身が太りやすい体型のため、家族からも姉妹で1番貧乳と言われていましたし、ワイヤーブラはまだ必要ないよ笑笑と言われて普段はずっとスポブラ。たまに着けるワイヤーブラはB75でしたが、なんだか痛くて好きではありませんでした。自分は一生まな板みたいな胸で、くびれも無い幼児体型なんだ…と思い、バストアップなんて無理だと諦めていました。 しかし今ではバストF65になり、ぴったりのブラを着けると憧れの谷間もゲット出来るようになりました💕お高いバストアップクリームもバストアップサプリも1度も使いませんでしたが、日々の努力で確実にバストアップに成功したので、今回その方法をシェアしたいと思います! 小胸がコンプレックスだった私が、最初に変わったのは高校卒業後。ちゃんとしたランジェリーショップに初めて向かった時でした。店員さんに小胸が悩みということ、ワイヤーブラはいつも痛いという事を伝えて、初めての採寸をしてもらいました。すると… 「お客さま、D65ですね。今のブラはアンダーが緩すぎですし、小さすぎてワイヤーが当たってますね。」 と言われました。 自分をまな板だと信じて疑わなかった私は、自分のバストがDカップなんて全く信じられない気持ちでしたが、店員さんの見立て通り、D65のブラは私にピッタリサイズで、これまでのブラのようにアンダーがずり上がったり、ワイヤーが食い込んだりしませんでした。 これはブラの採寸をした事が無い人に良くある事だそうで、正しいサイズのブラを着けた事が無い人は、自分のアンダーサイズを実際のサイズよりも大きいと思い込んでいる方が多いそうです! アンダーバストの測り方は、ブラを付けてバストの下側のお肉をしっかりブラに入れた後に、バストの下側の部分を少しキツめに計ります。でも正しい採寸を受けた事が無い方は“少しキツめ”の基準が分かりませんし、楽な着心地を求めて緩く測ってしまうんです…緩く測ってしまうと、手を挙げた時にアンダーがずり上がって、かえって着心地が悪くなってしまうのに…😱 私も実際はアンダー65なのに、採寸前の私はずっとアンダー75のブラを着けていました…😭 ブラのカップサイズというのは、アンダーバストのサイズとトップバストのサイズの差で決まります。実際のアンダーバストよりも10センチもアンダーが大きなブラを着けていた私は、カップサイズを10センチ分も損をした計算をしていたわけです…😱 もしシンデレラバストに悩んでいる方で、プロの方に採寸をしてもらった事が無い方はぜひ、ランジェリーショップで採寸をしてもらう事をおすすめします!店員さんに見られるのは最初は少し恥ずかしいかもしれませんが、ジャストサイズのブラにきちんと胸や脇のお肉を入れる事で、将来的なバストアップにも繋がります。 店員さんはプロなので、胸に関する色んなお悩みに答えてくれますし、正しいブラの着け方も教えてもらえて良い事づくめです!もちろん試着した後でもフィット感が気に入らなかったら無理に買う必要は無いですし、店員さんも「どうでしたか?」と優しく聞いてくださるので、断りづらいことは無いです🙆‍♀️ そして初めてのフィッティングの後、私は正しいブラのサイズを知った事でバストが少しずつ変化していきます。きちんとワイヤーブラを毎日着けるようになった事で、これまで無かったバージスライン(バストの膨らみ下側のライン)が出てきました!脇のお肉をブラにきちんと収納する事が出来るようになったので、バストにハリが出て来たのも実感しました♪ でも、D65というバストは、Dカップというとカッコ良く聞こえるけれど、アンダーが小さいから故のこのカップサイズ。アンダー65にDカップのトップバストサイズの基準である+16.5〜18.5㎝を足してみると、トップサイズはそう大きくないという事が分かります。実際に私はD65の時は全く谷間は出来ませんでした😅そこで私は、 ・毎日ナイトブラを着用して寝る事 ・バストアップマッサージをする事 ・腕立てやプランクを少しでも出来るようにして、胸筋をつける事 ・肩周りのストレッチをして肩凝りを減らす事 の4つを始めました! ナイトブラはふんわりルームブラ(サイズが合うものが少なく、選択肢がこれくらいしか無かった…)、バストアップマッサージはYouTubeのさくまみおの美ボディ研究部さんの動画を参考に、お風呂で毎日行いました! ナイトブラだけでは、少し離れ乳が改善したかな?くらいの変化しか感じられなかったのですが、マッサージとストレッチは効果てきめん…!続けること2ヶ月くらいでブラが小さくなったと感じ、ブラのフィッティングに行くとF65にサイズアップしていました✨ (証拠にブラのタグを写真2枚目に載せておきます。高校時代のブラ、捨て方が分からなかったらしく、最近の大掃除で謎の袋から発掘されました笑笑) マッサージの詳しい方法は、YouTubeのさくまみおの美ボディ研究部さんの動画を見てもらうと1番分かりやすいと思いますが、私が心がけたことは ・脇のリンパをほぐしてバストに栄養が流れるようにする事 ・二の腕や背中や脇、横腹などの脂肪を胸に集めるイメージでマッサージする事 ・バストのクーパー靭帯にダメージを与えないように優しく撫でるようにマッサージする事 の3点です!YouTubeでは80秒で出来るマッサージ動画も出ていますし、5分くらいじっくりマッサージをしてみるのもなかなか気持ちが良いです♪ 高いバストアップクリームなどでは無くても、お風呂場で身体を洗うついでにマッサージが出来るのが続けやすくて凄く良いなと思いました! ただ1つ注意するポイントとしては、あまりに痩せすぎているとマッサージでは効果を感じづらいと思います。食べても全く太れないというタイプの方もいらっしゃるとは思いますが、そうでない方はタンパク質などを中心にバランス良く食べて、健康的な身体でマッサージやストレッチに取り組む事をおすすめします。 簡単で続けやすいマッサージなので、これからも出来る限りこつこつマッサージを続けて今のバストをキープして行けたら良いなと思っています。今以上にサイズアップすると、通えるお店でブラがフィッティング出来なくなってしまう…😱 小胸が悩みだった頃は、大きな胸が羨ましいなぁ…私もあんな風に自信を持って歩けたらなぁ…と思って自分の胸を恥ずかしく思っていたのですが、Fカップになったらなったで「Fカップには見えない、サバ読んでる?」とか結局言われますし。(だからアンダーとの差でカップは決まると何度も…) 可愛いブラが欲しくてお店に行っても自分のサイズは3色くらいしか選べ無かったり、Bカップくらいの見本を見て「可愛い!」と思ったブラでも自分のサイズを出してもらうと「なんか柄が全然違う…可愛くない…」とヘコんだり(ブラの柄は基本Dカップに合わせてデザインされるので、サイズが大きくなると柄に謎の余白が出来たり、柄が多過ぎてゴチャゴチャしてたり…そして単純に生地が巨大…) あとバストに服の生地を持っていかれる分、なんとなく太って見えているのではと最近悩んでいます。 やっぱり、どんなスタイルになったとしても、無い物ねだりをしてしまうのが人間で。どんなスタイルにも一長一短があって、それぞれに悩みが出て来て。どちらの悩みも経験したからこそ、どんなスタイルでも美しいと思うようになりました。ボリュームあるバストだけでなく、スマートに服を着こなせて可愛いブラを着けられるシンデレラバストさんもとってもステキだ!と今は思います✨何より大切なのは自分の事を信じて自分らしさを愛することだなと気が付きました! でもやっぱり、自分自身の気持ちを高めるためにも、なりたい身体になる努力は大切だと思います。自分を変える事が出来るというのは自信に繋がります💪 皆さんもぜひ、なりたい自分になるためのボディメイク、初めてみてはいかがでしょうか! #ブラ  #ランジェリー  #下着  #バスト  #バストアップ #バストアップマッサージ #ストレッチ  #マッサージ  #ボディメイク

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

もちあげデイリーブラ / Angellir

もちあげデイリーブラ

”おっぱいの位置が結構上がります!ノンワイヤーですが、つけ心地は普通のブラと変わらない感じ!”

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• シュガリー@♥爆撃🔫

シュガリー@♥爆撃🔫この記事凄く大事なこと書いてある。 自分に合ったサイズのブラするだけで胸の大きさ変わるの本当です。 私はそれだけでC→Hになったので 試着って大事だと思います。 保健の教科書に載せといて欲しかったよ(´ω`)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@sugary_make_up自分に合ったサイズのブラを着けるって本当に大切ですよね…!本当に学生の子達にこそ教えたいです😂

• のあ

のあおすすめのブラジャーありますか?

• のあ

のあ@sa_ku__rairo_なるほどです!1度しっかり見てもらおうと思います😊 試着すると買わなきゃな。😣って思ってしまって💦💦 自分に合うブラジャーを見つけたいと思います🙆‍♀️ 良いフィッターさんに出会えるといいな。😊

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@orange_rouge_eqpl体型によって合うワイヤーの形が違うので一概には言えませんが、お近くの下着屋さんに行って、U字ワイヤーのブラとL字ワイヤーのブラを着け比べて、バストの位置が上がってシルエットが綺麗に見えるブラが1番ぴったりのブラだと思います! 店員さんに悩みを相談して、悩みに合ったブラを出してもらうのも良いと思います!

• Liz

Lizコメント失礼します。 ランジェリーショップで採寸した際、下着の上から測ってもらいましたか??

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@liz701コメントありがとうございます! 採寸の際は下着の上から測ってもらいます。ですが採寸はあくまで目安で、採寸で出たサイズのブラを実際に試着してみてアンダーの着け心地はどうか、カップから溢れていないかなどをチェックして最終的にサイズは決まります!ぜひお気軽に採寸&フィッティングをしてみてもらってください✨

• 恋桜

恋桜高校3年生です!!私は、Eのアンダー65でなかなか可愛いブラがありませんでしたが、楽天のサイトで、下着が5つ入ってて3900円くらいの会社ありました!!しかも、ランダムで来ますが、どれもめっちゃ可愛いですよ!(高校生ですとか書くと、ちゃんと高校生らしい清楚なのが来たり、親が30代ですって書いた時はおとなっぽいけど可愛いのが来ましたよ!)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@kokoko_0401コメント気付かず、すみません💦 ランダムの福袋も楽しいですよね♪私も買ってみた事があって、着用感やデザインが好みのものが入っていると嬉しいですよね!

• しほ🌷︎

しほ🌷︎コメントさせていただきます。ランジェリーショップは具体的にはどちらに行かれましたか??

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fantastic_lips_jsoコメントありがとうございます😊 私が最初に行ったのはアモスタイルのお店でした!最近はリサマリのデザインが好きで、店員さんも可愛らしく、優しく接客してくれる方ばかりなので、リサマリでよく買い物をしています♪ またエメフィールやアンフィ、ピーチジョンなども価格帯がお手頃なので行きやすいと思いますよ!

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1978件

ILLUMINATE

NODOKA デリケートゾーンソープ

”使い始めてからトラブルもなく、使用するたびにラベンダーの良い香りがして使い心地は良いです🌿 なにより300mlの大容量がうれしい!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ 金木犀の香り

”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

TRUST ONE

cherli

”バストアップ成分多めですが、他にもたっぷり美肌成分が配合されているので、バストアップ目的じゃなくてもオススメ🙌”

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

”クリームですが伸ばすとジェルみたいになってお肌がべたつきすぎず良かった♪”

ナイトエステヒップマスク

Bモア クリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)