• ボタニカルボディーソープ(モイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカルボディーソープ(モイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

BOTANIST ボタニカルボディーソープ(モイスト)の効果に関する口コミ - 「ハリのあるお胸に仕上げるバストアップ法」

「ハリのあるお胸に仕上げるバストアップ法」 こんにちは ꉂꉂ( ˊᵕˋ ) 最近 いいねが増えてとても嬉しいしーぷちゃん です(みんなありがとう)✌️ さて 今回は ズボラな私でも毎日できている バストアップ法を伝授したいと思いまぁす!! ⚠️確実に 何cupもあげるとは保証できません。 個人差がありますので ご了承ください🙇⋱ 長い文になります。 でもやることは簡単です😤 LET'S GO!! ▷▶︎▷▶︎ ✨✨✨ 🎗毎日 続けている事 🎗 ① マッサージ ②ナイトブラ着用 基本はこの2つを 必ず行うようにしています。 ズボラな私でも続けれるから 簡単に これらは 出来ると思います キタ━(゚∀゚)━! 🎗マッサージ方法 🎗 マッサージのやり方としては まず続けていくことが大事です。 すぐ辞めたら 意味ないし、 大きくならないやと諦めてしまうのも NG 🙅🏻 そんな簡単にすぐに大きくなればサプリとかクリームとか要らないし 苦労しません。 (サプリとか信用してない組 🤭🤫💦) そこで 続けるコツは ...... ⚫お風呂で マッサージ!!キタ━(゚∀゚)━! 毎日お風呂入るよね???? 体洗う時も お胸に触れる機会沢山あるよね?? そんないい機会あるんだもん!お風呂で やるしかない!!嫌でも触れるしできちゃう✌️ マッサージのやり方としてはとても簡単っ😃 ① 全身にボディソープを手でよく泡立て付ける 元々私はフレッサーを使うと体が真っ赤になるので 手で洗うようにしています。 手で洗う方が良いと聞くので 手でやった方が 二度手間にならないし オススメ♡✨ ②手を横にあげて もう片方の手で あげた手の方の二の腕のお肉を脇の方に きゅっきゅっと持ってくる。 優しくマッサージ...( ´⚰︎` )( ´⚰︎` ) ③背中のお肉をお胸にきゅっと持ってくる。 肩甲骨のしたくらいから 脇を通って お胸の下と上にお肉を持ってくる。 ボディソープで いい感じに滑りがいいので 楽にマッサージできます! ひたすらこれを 数分間だけやってます。 何分も出来ないしね...逆に疲れちゃうよね。 自分のやれるペースでやった方が リラックスしてできますよ❤😘 ④シャワーで流す時も お胸周りのお肉を持ってくるようにマッサージしながら 洗い流す! あがって体をふく時も お胸を寄せるように拭いてあげる。 反対側も同様です|ω・`) これを繰り返してくだけ!簡単! これなら 毎日できるし お風呂に入ればお胸に 触れるから忘れない!!素晴らしい!✨✨ 🎗 ナイトブラについて 🎗 私が 使用しているナイトブラは シーオーメディカル様 アンジェリール ふんわりルームブラ 黒色♡笑 今ショーツやスパッツ、ルームソックスがあるんですけど 全部 骨盤矯正だったり むくみをとったり いいものばかりなので これオススメ。 もっかいいっとく。 おすすm((( お値段が ブラ単体だと 3980円 (税抜) 何枚セットとか ショーツとセットとかで また 値段が変わってきます💱 色んな色もあるし サイズも豊富だし 可愛いからモチベ上がる( ˙³˙) 普通のブラより ナイトブラの方が 断然いいですよ!!! 夜は 付けないで寝る方もいると思います。 私もそうでした。 でもそれ NGーーー!!!( °×° ) クーパー靭帯がのびまくって ダメージ何倍もくらいます。離れ乳になったり形崩れたりバストがたれたりデメリットたくさん...。 そこで ナイトブラの登場! テッテレー! ナイトブラをつければ バストが動くのを 防いでくれます。 仰向けの時は脇、バスト上部をサポート! 横向寝の時は前中心に流れるバストをサポート! 無駄なお肉、背中のお肉を キャッチしてくれて 谷間もつくってくれて ノンワイヤーでいい事づくめ...🧐 (最高) なので 夜は必ずナイトブラを着けて寝ることを オススメします。なんでもいい!! ナイトブラをつけるんだァァァァァァ!!😤 私は お風呂上がりは必ず着けるように バスタオルの真上において付けることを定着させるために 促しています (笑)ꉂꉂ( ˊᵕˋ ) ⚠️ ただ 勘違いしないで欲しいのは ナイトブラをつけたからと言って バストが大きくなる!!とゆうわけではありません。 バストを安定させる、しめつけない 、あくまでも バストを支えてクーパー靭帯が伸びないようにサポートするのがナイトブラ。 あとは普段から猫背を治すように意識する。 気づいた時でいい。直ぐに治す。 そしたらいつの間にか まっすぐに なるように なっているから (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ またまた普段から バストのポジションを 気にすること。これも気づいた時でいい。 バストを寄せて治すだけ。 これもまた定着されていつのまにか癖になるから!( ˙³˙) 外出してたら御手洗の時にササッと直せるょ。 あとは、意識し過ぎないこと!! 「はぁ、今日も小さいまま。大きくないなぁ」 とかネガティブは !(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ 今日もマッサージやるぞ!!って気持ちだけで充分です( ˙³˙) 鏡をふと見て、お!膨らんでるかも! ハリがでてきたかも!! その位で モチベ上がるし やるきでるよ❤ 🎗 今の私の状態 🎗 今年 19になるんですけど、高校の時で D cup 65 という感じで そこから一切 大きくならず 止まったままなんですよ。 Dcupもあればいいんじゃないの??と思う方。 残念。なぜか私のバスト小さく見えるし谷間がない!!!!クソッ それは ブラをしないで寝て 離れ乳になっているから小さく見えて谷間もできない。 なので マッサージとナイトブラを始めました。 これを続けていると 離れていたバストが 寄ってきたり お胸の下に影ができてきたり ハリのあるお胸になったりだけどふわふわで柔らかいまるでマシュマロの様なバストに...。 といい事づくめなんですよ😭😭😭(歓喜) あ、彼氏にも褒められました(意味深) え。 一気にcup数があがるのは ほんとに中々ないと思います。 根気強く やることが大事ですよほんとに。 サプリとかクリームに手出すのは やめた方がいいと思います。 はっきり言って無駄なお金。 変に副作用出て体調崩す方もいます。 それならナイトブラにお金かけた方が断然いいとおもう!!🙇⋱♀️ 長くなりましたが 効果のある方法なので 個人差がありますが やってみる価値はある🤭 ぜひ やってみてほしい!続けて欲しい!! なにか質問あればどうぞおお!!!!!! #バストアップ #マッサージ #簡単

おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ

ボタニカルボディーソープ(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(モイスト)

ボディソープランキング第19位

100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

ボディソープランキング第22位

とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡

ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ)

さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!

BOTANIST×ボディソープの商品をもっと見る

• あおりんご🍏

あおりんご🍏彼氏に胸を褒められた…意味深ですね‪w あ、でも褒められるとやっぱり嬉しいですよね〜(*´﹀`*) 私も友だちや彼氏に褒められたことがあるんですけどやっぱり嬉しかったですねー! (↑え。わい中学生よ。意味深すぎる。) お互い頑張りましょー😆

• しーぷちゃん

しーぷちゃん@coral_perfume_jm6コメントありがとうございます( ˙³˙) やっぱ意味深ですよね(笑) でも褒められたら嬉しみ爆上げです🤭 一緒に頑張ってやっていきましょう♡

• twinkle_glow_1ic

twinkle_glow_1ic私も20歳になったばかりで、D65でカップ数が大きいのにD65って全然小さいからずっと悩みでした~😭!サイズアップを意識するよりも形を変えることを意識するのって大事ですね!😦私も頑張ります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

• しーぷちゃん

しーぷちゃん@twinkle_glow_1icコメントありがとうございます´ω`)ノ 同じですね😭😭 一緒に毎日コツコツ頑張っていきましょうね♡✨ 綺麗なバストをめざしましょおー!😘

• みその

みその夜にブラって、乳がんになるリスクが高まるらしいですよ🙄

• やめましたもう何もしない

やめましたもう何もしない@omiso__0109いえ私も詳しくないので、こんなこと聞いたなぁーぐらいにしか、思ってなくて、どっちが正しいかは分かりません(笑)

• みその

みその@pink_perfume_b50f4そうなんですね! 昔から親に言われてたのでてっきりそうなのかと……🙄 知識不足ですみません😰😰

• やめましたもう何もしない

やめましたもう何もしない@omiso__0109ナイトブラっていう締め付けなどが、優しい寝る時専用のブラだから大丈夫なんじゃないですか?

• m💄コスメ美容オタク

m💄コスメ美容オタクコメント失礼しますm(*_ _)m 前からふんわりルームブラ気になってますがレースのデザインで 痒くなったりしないか心配です💦 こちら痒くなったりレースの肌に当たる違和感はありますか?

• しーぷちゃん

しーぷちゃん@coral_rouge_7q1コメントありがとうございます❤✨ レースの部分は 私も気になっていましたが つけてみると違和感なく付けれますよ´ω`)ノ チクチクするとかもないです( ˙³˙) 安定してつけれてるのでレースがズレてかゆくなる!!とかっていうのもないですよ✌️😤

• m💄コスメ美容オタク

m💄コスメ美容オタクありがとうございます(*' ')*, ,)

ボディソープランキング

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第4位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第8位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第9位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

しーぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルボディーソープ(モイスト)

BOTANIST(ボタニスト)