• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マシュマロケア ボディミルク|ニベアを使った口コミ 「こんにちは!るかみょんです!今回は、悩んで..」

るかみょん
  • るかみょん

こんにちは!るかみょんです! 今回は、悩んでる方も多い『おっぱい』について!! 前置き要らないよって方は ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まで飛ばしてくださいね🙏 皆さんはおっぱい、大きくて困っている?、小さくて困っている? 人間は皆、無いものねだりです。 ですが。。。小さくて困っている人の方が圧倒的に多い気がします。 というわけで、私が胸を大きく出来た方法をご紹介! そんなに楽な事じゃないですが、頑張れば絶対ついてきます! まず、【AカップからEカップ】 ※危険なので真似しないでください、、、 中学の時は、体重43キロ、身長155センチAカップ。 しかし、中学ではハードな運動部でいくら食べても太らなかったのですが、高校に入ってからは軽音部に入り、全く運動をしなくなってしまったので、MAX65キロまで太ってしまいました なので高校生の時(1年終わり)は、体重65キロ、身長155センチ という、ぽっちゃりとは言い難い程に大きくなってしまいました😞 ですが、高校2年の夏休みに夏バテをして、約1ヶ月で10キロも痩せて55キロになりました。 しかも、運動をせずほとんど食べずゴロゴロしていただけなので、胸の脂肪が全く落ちなくてアンダー部分とお腹の肉が落ちたので、Eカップになっていました! とても嬉しかったですが、夏バテで痩せてしまったので ものを食べる時に、初めの1ヶ月はすぐ下痢になってしまったり、お腹が痛くなったりしたので大変でした😭 食べる量も、よく食べていた時の3分の1くらいの量でおなかいっぱいになりました。(ラーメン1人前も食べられないくらい) 1人前食べられるようになるまで、3ヶ月かかりました。(個人差はあると思います) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【EカップからFカップ】 では、ここからが頑張った所です 〜やること〜 ・豆乳を飲む(1日200ml)パック1個分 ・納豆を食べる(1日1パック)食べなくてもOK ・野菜を食べる、鶏肉を食べる ・バストマッサージ(ニベアのボディークリーム使用) ニベアの青缶はベッタベタになるのでオススメはしないです😞 ・しまむらのナイトブラを使う ・コーヒーは飲まない(カフェインが多いため) イソフラボンを摂るため、豆乳を飲み納豆を食べてます。 しかし、いっぱい取ったからといって大きくなる訳ではありません。摂りすぎは、女性ホルモンのバランスを崩してしまう恐れがあるため逆効果になってしまいます。 又、ワーファリン(抗凝固剤)という薬を服用している方は、納豆を食べるとビタミンKが腸内で合成されてしまうので、ワーファリンの効果を弱めてしまいます。なので、食べないでください。 豆乳を飲む際は、朝方飲むよりも夜に飲んだ方が吸収率が良いので、お風呂に入り、バストマッサージをした後に飲むといいと思います。 そして、寝る時はしまむらのナイトブラをつけて寝ましょう^^ ナイトブラって高いし、ネットで買うのも心配だし、、、 という方にしまむらのナイトブラはとてもオススメです。 私自身、1万円近くするナイトブラを持っていますが、しまむらのナイトブラの方がきちんとキープしてくれて、尚且つ楽なのでとてもよかったです! カラーバリエーションも豊富なのでぜひ購入してみてください! また、早めに寝る事もとても大事です。 ※分かりにくかったらすみません(>#バストアップ #マッサージ #バストアップマッサージ #るかみょん #おっぱい ※私が試して効果があったものですが、個人差があると思うので自己責任でお願いしますm(_ _)m まだ続けようと思っているので また効果があったら投稿しようかなと考え中です☺ 最後まで見てくださりありがとうございました!

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• るかみょん

るかみょん自分はLサイズを使っていて、現在はLLサイズを使っています!サイズの合わないものを着ていると逆効果になってしまうので、Mサイズだと小さいのかもしれませんね💦小さいから寄せる、、、というものではないので、LサイズかLLサイズの方が良いかなとは個人的には思いますが体型とか骨格の形も影響するのかな、、、と言う感じです😞もしかしたら小さくてホールドする部分が伸びてしまってちゃんとした力を発揮出来ていないのかも、、、、?

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕@shicakuri長文ありがとうございました。 伸びてしまってるかもしれません… 買い直したいと思います!

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

欲しいのいっぱい🙂🙂🙂しまむら番号何ですか?

• るかみょん

るかみょん@3211314コメントありがとうございます。 しまむら番号ってなんですか?(><)

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

欲しいのいっぱい🙂🙂🙂@shicakuri買った時に紙みたいなのが着いていてその中に番号が書かれているやつです。

• るかみょん

るかみょん@3211314そうだったんですね(><) お試しで買ってみてたまたますごく良かったものなので、紙などは取っていなくて、、、 なのでわからないですすみませんm(_ _)m

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

欲しいのいっぱい🙂🙂🙂@shicakuriわかりました。

• 💕キャロライン💎   憎めないブス💕

💕キャロライン💎 憎めないブス💕コメント失礼します。 私もEカップで、しまむらのナイトブラを使っています。 Mサイズなのですが、寄っていない気がします。 サイズは何を使っていますか?

• wahahaha

wahahahaコメント失礼します! 自分はAAAカップなのですが、ナイトブラはまだ早いでしょうか?? また、つけるとしたら何サイズいいでしょうか?

• るかみょん

るかみょん@rin_rinrinいえいえ!!!小さいからブラ付けなくていいやとなってしまうと、大きくなるものもならないので、早めに使った方がいいと思います!! サイズは1番小さいサイズから初めたらいいと思います!SSサイズやSがあれば1番良いです。 また、普段のブラも自分に合わないサイズのものを使用すると、大きくなる阻害をしてしまいますので大きすぎても小さすぎても良くないです。たまに少し大きめのブラにパットを2枚〜3枚くらい入れて大きく見せてる方が居ますが、それをすると大きくなりにくくなりますし、形も悪く垂れやすくなってしまいます。自分に合ったサイズの物を着用するととても良いと思います(´˘`*)

• wahahaha

wahahahaありがとうございます。 近いうちに買いたいと思います!

• るかみょん

るかみょん@rin_rinrinはい!ぜひナイトブラをお試しください(^^)

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ミス ディオール ボディ ミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロケア ボディミルク

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

るかみょんさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)