• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

《脚やせする方法》天然水(奥大山)|サントリーの脚やせ効果・使い方 -ヶ 月 で 足 痩 せ す る 方 法 🤍

🤍 1 ヶ 月 で 足 痩 せ す る 方 法 🤍 안녕하세요♡♡♡ ななで~す❤︎︎❤︎︎ 今回は、 サムネにもある通り、1ヶ月で足痩せする方法を紹介します~✊🏼 (ちなみに私の足です) ぜひ最後までご覧下さい!! それではどうぞ❕❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡 脚 や せ し た 理 由 💡 私が脚やせを決意した理由は、 ただ単に脚やせがしたかったから💧 そもそも私の骨格が、食べたものが全て足に行く人なのです・・・ なのでダイエットと一緒に”脚やせ”をする事を決意しました❕❕ 💡 脚 や せ 方 法 💡 1⃣水を沢山飲む 水を沢山飲むことで血行が良くなり代謝が⤴︎⤴︎⤴︎ 2Lが目安です✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎ ⚠️飲み過ぎには注意です! 2️⃣ 有 酸 素 運 動 を す る 有酸素運動というのは、 ・ダンス ・縄跳び などを中心に行っていました❕❕ 脂肪が気になる方はやってみて😼 3️⃣ YouTube を 参 考 に ・momomiさんの脚やせ ・なるねぇさんのソーラン節 をやっていました❕ お風呂前に行うといいと思います!! 4️⃣ か か と 上 げ 体 操 ふくらはぎに効きます🔥 歯磨きしながら、ドライヤーしながら等ながら痩せができるから オススメです❕ 5️⃣ マ ッ サ ー ジ & ス ト レ ッ チ 1番大事🔥 お風呂上がりに、 ストレッチ➡︎マッサージ(なるねぇさんの) の順番でやると効果あります!! ストレッチは朝起きたらやるのも◎◎◎ 6️⃣ メ デ ィ キ ュ ッ ト これ、1番正直言って楽です💧 ただ寝ている間に履くだけ! 少し値段は高いけど買ってみて後悔はなし! ぜひやってみて❕❕ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 参考になれば嬉しいです✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎ たくさんの⸜❤︎⸝‍待ってます❕❕ ばいばい.

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

健康・美容ドリンクランキング第26位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!

リフタージュ / サントリー

リフタージュ

白ぶどう味で美味しく飲みやすいから続く🙌

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第7位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第5位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ 足 、 綺 麗 す ぎ な い ! ? 那 々 ち ゃ ん が 頑 張 っ た の が め っち ゃ 伝 わ っ て く る っ ! メ デ ィ キ ュ ッ ト い い な ぁ … 買 っ て … ( ( 殴

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ @nana_0721あ っ 、 本 当 ? あ り が と ぉ ぉ ぉ ( ( 殴

• な な _

な な _@ryouta_0829いやいや💧 まだ頑張り中なのよ・・・ 良かった♡♡♡♡ メディキュットいいよ❕買ってあげる🔥

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚メ デ ィ キ ュ ッ ト 高 く て な か な か 手 を 出 せ な い 😿

な な _@yuatoyamamaそうだよね・・・

• 七 星

七 星 足きれい‪.ᐟ‪.ᐟ すごい変わってる❕❕ メディキュットぉぉぉ‪.ᐟ‪.ᐟ

• な な _

な な _@nanase_1014ありがとう❕❕嬉しい🙀🙀🙀 メディキュットぉぉぉ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 萌 琉

萌 琉 足細いし白すぎる😢 メディキュットおそろ‪.ᐟ‪.ᐟ ななちゃん見習って頑張る💭

• な な _

な な _@moto_ui_dayoありがとう❕❕ メディキュットオソロでうれちい🤍 頑張れ!

• 萌花

萌花努力が伝わってきます、、💭 お疲れ様です本当に凄いです、、!😳 私も頑張ってみますっ 🙌🏻💞

• な な _

な な _@moca_xxo初コメありがとうございます🙇‍♀️☀️.° よかったです!褒めてもらえると嬉しいです✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎ 頑張ってみてください~✊🏼✊🏼

ドリンクランキング

健康・美容ドリンクランキング第2位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第3位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第4位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第6位

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第7位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第8位

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
健康・美容ドリンクランキング第9位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

健康・美容ドリンクランキング第10位

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

フットケアランキング第5位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第6位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第7位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

めぐりズム

フットケアランキング第8位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第9位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第10位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

フットケアのランキングをもっと見る

な な _さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)

カラー選択