1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ(レッグ・フットケア)の口コミ「\履くだけ簡単脚やせ美脚/初めて買ってみま..」

美葵
  • 美葵

\履くだけ簡単 脚やせ美脚/ 初めて買ってみました! 『メディキュット』脚やせには欠かせないアイテムみたいになってたので気になって購入! 夏にショーパン履きたいしね♪ ということでメディキュットを含めた私の脚やせナイトルーティーンを紹介しますm(*_ _)m ✄┈┈┈┈┈┈✄┈┈┈┈┈┈✄┈┈┈┈┈┈ ★お風呂に入りながら足のマッサージ、一日の浮腫をお風呂で温めながら解します! ふくらはぎや太もものお肉を手のひら全体でつまむように揉みます! ★お風呂から上がって、髪を乾かしながら足裏をくっつけて座って股関節のストレッチをします。 痛くない範囲で❗股関節が硬いと良くないので柔らかくなって欲しいというのもあって行ってます! ★クリームをつけて足のマッサージをします❗ 私はよく『ひなちゃんねる』を見ながらマッサージしてます!本当に細くなる!試して欲しいです! ★メディキュットを履いて寝ます!‪(ง ˘ω˘ )ว‬ と言った感じです。 でも、仕事や学校で忙しいって方はメディキュットだけでもいいと思います!私もサボる時はありますし😅 でも、継続が大事なのでメディキュットだけは続けてます! でも、メディキュットつけて足のむくみが軽減したのはいいけど…。 暑い(ᦲωᦲ;`暑) 真夏の熱帯夜では耐えられないかもしれないので、クールタイプの方がいいかもしれません❗ #寝ながらメディキュットフルレッグ #メディキュット #脚やせ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

寝ながらメディキュット フルレッグ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

SLIMWALK

美脚ロング 朝までクール

”履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい!”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

美葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット(MediQttO)
フットケアランキング第5位パーツボディケアランキング第26位
  • M/Lサイズ: 3,058円
近くのメディキュット取扱店舗はこちら
  • Mサイズ
  • Lサイズ
寝ながらメディキュット 心地よく寝ている間に、気持ちのいい引き締め感。キュッと軽く。 太もも付け根までのフルレッグタイプで、脚全体じっくりケア メディキュットのおやすみ快適設計 ●寝る時に適した着圧値 寝る時に適した着圧値で、心地よく寝ている間に、効果的に脚を引き締め。 ●寝る時専用の設計 足首は、寝ている姿勢にあわせたフラット設計。 つま先なしで、おやすみ中の熱を発散。 ●やわららか素材使用 コットンフィール素材で、しっかりした着圧とやわらかな肌ざわりの両方を実現。 毎日の美脚習慣、寝ながらメディキュット!特にこんな時にオススメ! 1日中頑張った足をケアしたい日 いつもより足がスッキリしない日 次の日に備えて美脚ケアをしたい日にわらかな肌ざわりの両方を実現。
レキットベンキーザー・ジャパン
2016/2/1
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択