• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》寝ながらメディキュット スパッツ|メディキュットの脚やせ効果・使い方「.*・゚揉めば細くなり..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚揉めば細くなります💪諦めないで!!.゚・*. 本日は私の脚やせ方法についてご紹介します👏🏻👏🏻 以前から脚やせに関しては投稿していて、やり方はほぼ変わってないのですが、昔の脚の写真が出てきて自分でも2度見以上してしまったので恥ずかしながら皆さんにもお伝えしようと今回また投稿させていただきました🙇‍♀️ 以前の投稿などはこちらのハッシュタグにまとめたので見ていただけると嬉しいです↓↓↓ #すぴか_脚やせ では、現在使用している商品からご紹介していきます🙌 ❥DAISO フェイス用 かっさ …以前もご紹介しましたが、ボディ用よりもフェイス用の方が私の脚にはフィットして、セルライトも無くなる感じがしました!! ❥メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ …スリムウォークでもOK!!脚を揉んだ後に履いて寝るとより効果が出やすいです💪 ちなみに脚が太かった時はただメディキュットを履いても浮腫は全く取れなかったので、脚を揉んで脚についたお肉を柔らかくしてから履くのがおすすめです◎ ❥水(家では水道水、外出時はペットボトル水) …これも重要!!お肌も綺麗になるし身体の中の悪いものが出るのか、急に体重も激減しました🙌 ❥WELEDA ホワイトバーチボディオイル …これは安定のセルライト除去オイル!正直色々試してみましたが、これのおかげでセルライトが無くなっているのかは分かりません。 でも明らかに足のお肉が柔らかくなっているし、セルライトは減っているので効果はあるのかな?と思っています!! 香りもいい匂いなのでとっても癒されますし、クリーム系よりオイルの方がコスパも良いのでとってもおすすめ◎ そして脚の揉み方!! 好きな曲やYouTubeを見ながら、揉む!ながら揉みがおすすめ◎ まずオイルを足全体につけます。 次に足の裏→ふくらはぎ→太ももとお肉をつまむように揉みます! そして膝の裏、股関節あたりのツボを押す。 最後に仰向けになって脚を天井にあげ、ぶるぶると振り血行を良くする!これでOK!! 時間がある時は脚を揉んだ後、DAISOのフェイス用 かっさで滑らせるように撫でるだけ💪 (このやり方はDAISOフェイス用 かっさを紹介時にご紹介していますので、良ければそちらをご覧下さい→ #すぴか_脚やせ ) これを1年間続けたことによって私は脚やせすることが出来ました👏 今までは足細い人羨ましいと思っていましたが、思っているだけじゃ変わらなくて、実際に行動することが出来れば理想に近づくということが分かりました!! 脚やせを始めたことにより、私は性格までも変わったので、始めて本当に良かったなと思います😊 少しでも参考になればいいなと思います🎶 #DAISO #ダイソー #フェイス用 かっさ #メディキュット #寝ながらメディキュット スパッツ #水 #WELEDA #ホワイトバーチボディオイル #足_痩せ #脚やせ #脚やせマッサージ #足痩せ_マッサージ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり感を実感できます!”

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

• a£'"™j

a£'"™jスネの上で膝の下(?)のお肉ってどうしてますか?(・–・;)ゞ

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@coral_perfume_kr6cスネの上、膝の下というのが私の感覚で合っているのかわかりませんが、すね周辺もオイルをつけてつまむように揉んでいますよ!!揉んだおかげで前よりはスッキリしたなと思います👍

• a£'"™j

a£'"™jありがとうございます! 頑張りますっ!(✯ᴗ✯)

• をれ

をれ筋トレなどの運動はしなくてもこう慣れましたか??🌷 私筋トレしてもしても痩せなくて、、、😭 (持続性ないのもあるけども)

• をれ

をれ@sp_sp_spicaありがとうございます!!👍🐭 参考にさせていただきますね!!🏃‍♀️💨💨💨

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@sparkle_make_pt9x約1年です!!ほかの投稿でも書いたのですが、やりたくない日や、時間が無い日はやらない時もありました👍 一応この投稿のハッシュタグ #すぴか_脚やせ をクリックしていただくと前に投稿したものが色々出てくるので参考にしていただけると嬉しいです🙌

• をれ

をれ@sp_sp_spicaどのくらいの期間したらそうなりましたか?!?!🤤💭

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@sparkle_make_pt9x筋トレは全くしてません!おそらく私の脚はセルライトだらけだったので、まずそのセルライトを無くさないとダメだったみたいです!前に筋トレやってた時はただセルライト+筋肉ついて太くなるだけでした、、😢 個人差はあるので色々試してみて、自分に合ったやり方を見つけると良いと思います💪

• 💙🧸Hiori🧸💙

💙🧸Hiori🧸💙脚やせしたいので頑張ります

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@hio1114諦めなければ細くなります👍 私の場合1.2ヶ月続けただけじゃ細くならなかったのでとにかく続けることが大事です!!(ここは人によって違うと思います!) やりたくない日はやらなくていいので少しでも頑張ってみてください✨

• かめるん

かめるんどのぐらいの強さで揉んでましたか?

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@shiny_beauty_kl57始めた当初は痛すぎて軽くやってましたが、慣れてくると痛くなくなるので、痛いけど気持ちいい程度で揉んでいますよ☺️

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

洗顔用泡立てネット

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

美顔器・マッサージ

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19023件

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フルレッグ

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

soomloom

フォームローラー

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

オーセンティック オイル

ベビーオイル ナチュラル

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)