• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

天然水(奥大山)|サントリーを使った口コミ 「<痩せるためには運動が必要。でも何から?>..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<痩せるためには運動が必要。でも何から?> ◆こちら埋もれた過去の投稿をもう一度、 引用投稿したものとなります…! 宣伝含め、お手隙の際に見ていただけたら幸いです𓂃𓈒𓏸 🍒今回は自分がダイエットを始め、 13キロやせた今でも続けている簡単筋トレ方法を こちらにてまとめていきたいと思います……‪\♡︎/︎ ダイエットに運動は必要だとわかっても 「何から手をつけていいのか全くわからん」と 私も瞑想していました。(種類が多すぎる) 自分が痩せる知識を与えてくださった方から、 とりあえずこれは欠かさず毎日やれと言われた メニュー もちろん本気でダイエットしていた時期は、 このメニューに+追加して筋トレを行っていました。 今回紹介するのは最低ラインの毎日やる筋トレ 運動する習慣をつけると共に、 ゆるく、なおかつキツい筋トレを みんなでやっていきましょう。 ❶プランク……筋トレ王道プランク こちらは体幹トレーニングで有名な筋トレ方法 体幹を鍛えると何がいいのか、 大きい筋肉を鍛えることにより、基礎代謝を上げ 普通の運動(歩く、買い物をする)の消費カロリーを 上げて痩せやすい体に変えてくれる。 ※何秒、何回やればいい?って聞かれることが なかなか多いんだけど、個人的には1回目に秒数を決めず 「もう無理」という自分の限界を知ってから 自分なりに何秒何セットと決めるのがいい! やり方や注意点については画像にて↑ ※Twitterにてプランク30日チャレンジシートというものを 配布している方がいらっしゃり、 行った日にスタンプを押すという画期的発想で サボらず1ヶ月にどれだけやったか目に見えてわかるので モチベにも繋げていきやすいのでおすすめ。 それすら続けられないという人は、 わたしのTwitterにシートを送り付けてくれれば、 「今日送られてきてないけどやったか?」と 厳しくお声かけしますのでどうぞ( ¨̮ )︎︎♡ ❷スロースクワット 簡単に見えて鬼きつい筋トレ方法 肩幅に足を広げて手を前につきだす 手の高さは方とおなじ高さでおk◎ ゆっくりゆっくりゆっくり、 亀が動くスピードで腰を落としていく。 ※直下、真下に体を下ろしていくように 姿勢をただし腰を下ろしていく。 肩が膝よりも前に行かないよう気をつけて行うこと。 こちらは10回 休憩30秒×2セットから始めて 最後までやり切れたら1週間続ける、 途中で諦めてしまった人は8回を1セットとするなど 自分で調節していくといいです(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” ✄----------------------------✄ ↓実はここからが大切なこと。 筋トレや運動後、30分以内に プロテインを摂取して欲しいです。 私は粉からシェイクして飲んでいますが、 そんなこと実家じゃ無理だよという方、 金銭的にきついという方は、 コンビニで売っているザバスの紙パックの プロテインジュースが150円あたりで売っているので、 そちらを飲んでほしい。(商品登録してるもの↓) 最近新しくタンパクトというプロテインジュースも出て 色んなところで手に入れやすくなってて最高か… タンパク質10gと少し物足りないですが、 飲むと飲まないとで筋トレの効果の出方が びっくりするほど違うので、 運動後のプロテイン摂取はみんなやって! 筋トレをする時に腰など傷めないよう、 床の上ではなく、必ずヨガマットなどを引いて 怪我なく行ってくださいね‪( •̥ ˍ •̥ )‬! --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #ダイエット #筋トレ #筋トレダイエット #筋トレ法 #毎日筋トレ #ダイエット #ダイエット運動 #プランク #スクワット #太もも痩せ #お腹痩せ #痩せたい #痩せ #正直レビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムザバス×ドリンク

MILK PROTEIN脂肪0 / ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

”コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!”

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 / ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

ドリンク

ザバス×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム1本満足バー×食品

プロテインチョコ / 1本満足バー

プロテインチョコ

”1つにたんぱく質が15gも入ってる!ドライフルーツも程よい感じで味も美味しいです♡”

プロテイン・ラン ベイクドチョコ / 1本満足バー

プロテイン・ラン ベイクドチョコ

”甘味は控えめで、サクサクより少ししっとりな食感♪”

プロテインヨーグルト / 1本満足バー

プロテインヨーグルト

”全然プロテイン感ないのがすごい! ダイエット中じゃない人やプロテイン意識してない人も 普通におやつに良さそう✨”

食品

1本満足バー×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

マスカット

ヘム鉄

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

サラヤ

ラカントS

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディサプリメント

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)