• MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MILK PROTEIN脂肪0|ザバスを使った口コミ 「<痩せるためには運動が必要。でも何から?>..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<痩せるためには運動が必要。でも何から?> ◆こちら埋もれた過去の投稿をもう一度、 引用投稿したものとなります…! 宣伝含め、お手隙の際に見ていただけたら幸いです𓂃𓈒𓏸 🍒今回は自分がダイエットを始め、 13キロやせた今でも続けている簡単筋トレ方法を こちらにてまとめていきたいと思います……‪\♡︎/︎ ダイエットに運動は必要だとわかっても 「何から手をつけていいのか全くわからん」と 私も瞑想していました。(種類が多すぎる) 自分が痩せる知識を与えてくださった方から、 とりあえずこれは欠かさず毎日やれと言われた メニュー もちろん本気でダイエットしていた時期は、 このメニューに+追加して筋トレを行っていました。 今回紹介するのは最低ラインの毎日やる筋トレ 運動する習慣をつけると共に、 ゆるく、なおかつキツい筋トレを みんなでやっていきましょう。 ❶プランク……筋トレ王道プランク こちらは体幹トレーニングで有名な筋トレ方法 体幹を鍛えると何がいいのか、 大きい筋肉を鍛えることにより、基礎代謝を上げ 普通の運動(歩く、買い物をする)の消費カロリーを 上げて痩せやすい体に変えてくれる。 ※何秒、何回やればいい?って聞かれることが なかなか多いんだけど、個人的には1回目に秒数を決めず 「もう無理」という自分の限界を知ってから 自分なりに何秒何セットと決めるのがいい! やり方や注意点については画像にて↑ ※Twitterにてプランク30日チャレンジシートというものを 配布している方がいらっしゃり、 行った日にスタンプを押すという画期的発想で サボらず1ヶ月にどれだけやったか目に見えてわかるので モチベにも繋げていきやすいのでおすすめ。 それすら続けられないという人は、 わたしのTwitterにシートを送り付けてくれれば、 「今日送られてきてないけどやったか?」と 厳しくお声かけしますのでどうぞ( ¨̮ )︎︎♡ ❷スロースクワット 簡単に見えて鬼きつい筋トレ方法 肩幅に足を広げて手を前につきだす 手の高さは方とおなじ高さでおk◎ ゆっくりゆっくりゆっくり、 亀が動くスピードで腰を落としていく。 ※直下、真下に体を下ろしていくように 姿勢をただし腰を下ろしていく。 肩が膝よりも前に行かないよう気をつけて行うこと。 こちらは10回 休憩30秒×2セットから始めて 最後までやり切れたら1週間続ける、 途中で諦めてしまった人は8回を1セットとするなど 自分で調節していくといいです(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” ✄----------------------------✄ ↓実はここからが大切なこと。 筋トレや運動後、30分以内に プロテインを摂取して欲しいです。 私は粉からシェイクして飲んでいますが、 そんなこと実家じゃ無理だよという方、 金銭的にきついという方は、 コンビニで売っているザバスの紙パックの プロテインジュースが150円あたりで売っているので、 そちらを飲んでほしい。(商品登録してるもの↓) 最近新しくタンパクトというプロテインジュースも出て 色んなところで手に入れやすくなってて最高か… タンパク質10gと少し物足りないですが、 飲むと飲まないとで筋トレの効果の出方が びっくりするほど違うので、 運動後のプロテイン摂取はみんなやって! 筋トレをする時に腰など傷めないよう、 床の上ではなく、必ずヨガマットなどを引いて 怪我なく行ってくださいね‪( •̥ ˍ •̥ )‬! --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #ダイエット #筋トレ #筋トレダイエット #筋トレ法 #毎日筋トレ #ダイエット #ダイエット運動 #プランク #スクワット #太もも痩せ #お腹痩せ #痩せたい #痩せ #正直レビュー

おすすめアイテムザバス×ドリンク

MILK PROTEIN脂肪0 / ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

”コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!”

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 / ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ドリンク

ザバス×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム1本満足バー×食品

プロテインチョコ / 1本満足バー

プロテインチョコ

”1つにたんぱく質が15gも入ってる!ドライフルーツも程よい感じで味も美味しいです♡”

プロテイン・ラン ベイクドチョコ / 1本満足バー

プロテイン・ラン ベイクドチョコ

”甘味は控えめで、サクサクより少ししっとりな食感♪”

プロテインヨーグルト / 1本満足バー

プロテインヨーグルト

”全然プロテイン感ないのがすごい! ダイエット中じゃない人やプロテイン意識してない人も 普通におやつに良さそう✨”

食品

1本満足バー×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ / 明治

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ

” ヨーグルトだから日々の対策に気軽に取り入れやすい◎味もサラッと飲みやすい♪”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

• くるみ

くるみゆうひちゃんさん! これさっそくやります 明日から学校なんですよね… あと最近あんまり眠れないんです なにかあるのかどうかもわからなくって😭 学校始まっても続いたらどうしようと今悩んでるんです

• くるみ

くるみ@yuhicosはいっ!JC1です✨ ゆうひちゃんさんもそうだったんですね… 今日はよく寝れることを願います! なんかゆうひちゃんさんの言葉聞いたら寝れそうな気がしてきました(笑) ありがとうございます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mio0314くるみさん こんばんは🙌💓 明日から…!それは一大事ですね…! 次からjcさんでしたでしょうか…🤔? 私も学生の頃は夜全然眠れず不規則な生活で 心身ともにボロボロになったりしました😢 寝よう寝ようと思い込まず、リラックスして 好きな香りを添えてゆっくりまったりしてくださいね。 今日はくるみさんがゆっくりした 夜を迎えられますように(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバわあ✨ これいいですね! 私も太ったのでしてみます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pink_blush_b0kmルツさんこんばんは~~\♡︎/︎ 簡単かつ鬼キツイのでぜひ…!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんにちは〜 私も自粛太りしちゃったので 早速、やってみます🙋

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_rouge_se3nCLOVERさん!一緒に頑張りましょう( ¨̮ )︎︎♡!

• 白苺ふわり

白苺ふわり少し太ってしまったので久しぶりにチャレンジしてみます。 頑張ります!!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_sounds_l0a白苺さんこんばんは…一緒に頑張りましょうね😭♡

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎最近ちょっと太っちゃったので、 試してみようかなと思います!頑張ります(≧o≦)↑↑💪

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marinjpmarimari真凜さん、こんばんは~~! みんなで一緒に頑張りましょう🙌♡

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ファイブミニ

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディシェイプサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)