• ウイダーinバー プロテイン/ウイダー/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウイダーinバー プロテイン/ウイダー/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウイダーinバー プロテイン/ウイダー/食品を使ったクチコミ(3枚目)

ウイダー・1本満足バーの食品を使った口コミ - ㅤ 今回は私のダイエット術ご紹介します❕❕

ㅤ ㅤ ㅤ 今回は私のダイエット術ご紹介します❕❕ 術という程では無いです、 食べるだけです🍴🤍 今回も相変わらず経緯長いので(笑) 全然スキップしてください🏃 ✄----------スキップ---------‐✄ 私はアパレルに勤めているのですが、 床面積広めの職場での接客業なので 普段から運動量まあまああります💪🏻 ...のに痩せない❕❕❕❕❕❕❕💢 階段かけ上ったり、レジまで走ったり、重たいダンボール運んだり、、 ...のに痩せない❕❕❕❕❕❕❕💢 休日は犬の散歩をします🐕 ...のに痩せない❕❕❕❕❕❕❕💢 勿論流行りのダイエット色々試しました。 色々なものに挑戦したがるタイプなのですが せっかちだし三日坊主だし飽き性だし継続系はまあ向いていない。 休日はアウトドア派で普段から運動量まあまああるのに痩せない 原因は分かっています。 そう、お菓子です。 甘いものが大好きなのでついつい食べてしまうのです、、 なかでもチョコレートがだいすきなのですが これを禁止するのもストレスで肌荒れするのでチョコレートだけは 私の中で一日摂取目安を決めて食べ続け10年程🍫 ただチョコレートに含まれる、 カカオプロテインには便通改善、 カカオポリフェノールには美肌効果があると言われています。 (内容量によっては成分量に表記が無いものもありますので チョコレートの効果を求める方は表記をよく見て見てください🙆) そんな私がある時インスタで見つけたのが \\プロテインダイエット// ジムに通っていた頃は、 プロテイン飲むようにしていましたが まあ作るの面倒くさいじゃないですか、、 (出ました面倒くさがり) 今でこそ結構作られているプロテインのドリンク出てますけどコスパ少し悪いし かと言って粉で毎回作るの面倒クサイじゃないですか、、 (またまた出ました面倒くさがり)(まじで向いてない) ふむ、、私はこれでないな、違うもの探すか、、 と思い次の日スーパー寄って目が合った 「プロテイン」 の文字。 ✄-------------------‐✄ そう、そこで出会った ✨\\プロテインバー!!!//✨ (やっと本題ですお待たせしました) そもそもプロテインとは 日本語でたんぱく質のことで、 肉、魚、大豆製品、卵、乳製品などに主に含まれているのはご存知かと思います。 プロテインに期待できる効果として ・筋肉が増える💪🏻 ▷▶︎筋肉量が増える事によって 基礎代謝が上がり痩せやすくなる❕ ・肌や髪の調子が良くなる💇‍♀️ ▷▶︎髪の毛や肌を作るには たんぱく質は欠かせません❕ ・ホルモンバランスが整う👯‍♀️ ▷▶︎女性ホルモンと似た働きをするので 不足しがちな人には最適❕ (肌の潤いやハリを維持してくれます) 等々メリット沢山❕❕ ただ、成人女性は一日で摂取目安50gと言われていますが不足しがちなんだとか、、 摂るのは難しくない食事に含まれてるけどだからと言って何も考えずガッツリめに食べるのもカロリーがこわい😱😱 そんな時(どんな時だよ)スーパーで目が合ったプロテインバーに運命を感じ 今まで食べていたチョコレートに置き換えるようにしました。 チョコレートは食べたい!! のでチョコレート味のプロテインバーを好んで食べています🥰 前述のチョコレートのいい所と プロテインのいいとこ足したら まじwin-win!!!(使い方違う) そしたらなんということでしょう! これを1週間食べ続けてみただけで2キロ、 1ヶ月で5キロ痩せました。 (どんだけ筋肉量足りてなかったの私、、) 他に運動をプラスすることも無し、 ほんとに食べただけ。 食事に置き換えではなく、小腹が減った時のお菓子の置き換えなので ストレスフリー!!!(←これが本当にでかい) お菓子の置き換えだからダイエット中にありがちな空腹感からくるストレスがないのです!😭 何より極度の面倒くさがり+飽き性の私にはマジで向いている、、!!! だって食べるだけなんだもの🦪🦪 なかでも(チョコ好きの私の)オススメは 🌟森永さんの新商品❕❕ プロテインの働きを強める 「Eルチン配合」と書かれたプロテインバー! より効率よくプロテインを摂取できます👍🏻✨ 森永さんのプロテインバーはほとんどチョコチョコしてるので 全部オススメ!気分で味を変えてます✧︎ 🌟アサヒさんのプロテインバー❕❕ こちらはまじでおやつ🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰 罪悪感覚えるほどにおやつ!! シリアルシリーズとプロテインシリーズはほんとにチョコチョコしてます。 ベイクドシリーズはチョコの幸福感を求める私はあまり選ばないのですが ザ、プロテインバーという感じがするので 逆にチョコが苦手な方にはオススメです🙆 他にも薬局とかスーパーコンビニ、スポーツ店とかに行くと 種類の豊富さに感動します、 これだけあれば絶対に飽きない! し、プロテインドリンクより持ち運びの際もかさばらないし重くない!!! ただこれだけいいこと尽くしのプロテインバーだけどやはりカロリーは高い、、 1本約200カロリーします。 ⚠️注意点ですが 私は仕事の運動量が高いのでオフィス仕事の方には 運動量増やしていただいたり、 プロテインバーを含めての一日のカロリー計算をする必要があるかと思います。 でも心身ともに健康的に痩せるにはめちゃくちゃオススメ!! 少し痩せた結果が出ればモチベもあがり、 色々なことに挑戦してみようかなとか美意識も上がります❕❕ ソイ系のプロテインバーは食物繊維が多く含まれているのでお通じがよくなったり、と効果は様々、、 本当に種類が豊富なので是非気になった方は自分にあったプロテインバーを探してみてください!!! 安いし量も多くないからそんなに味が合わずとも気に病まず次に挑戦しに行けます💪🏻 もしオススメプロテインバーや面倒くさくないダイエット方があれば教えてください🤤🤤 (クズ人間ですみません🙈💕) さあて今日も美に貪欲にいきましょーーー!!! (面倒クサガリに言われても説得力ありませんが😝(笑)) (今回もまじで長くなりましたがご清聴ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️) #プロテインバー #プロテイン #プロテインダイエット #森永乳業 #asahi #アサヒ #おうち美容紹介 #ダイエット

おすすめアイテム1本満足バー×食品

プロテインチョコ / 1本満足バー

プロテインチョコ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第20位

1つにたんぱく質が15gも入ってる!ドライフルーツも程よい感じで味も美味しいです♡

シリアルホワイト / 1本満足バー

シリアルホワイト

5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!

シリアルチョコ / 1本満足バー

シリアルチョコ

シリアルがザクザク入ってて食べごたえあります💗

1本満足バー×食品の商品をもっと見る

• momo

momoやってみたいと思います

• momo

momo私も3日坊主私もなんですよねしかも面倒くさがりやで

• 餡

@iimono食べるだけ!で、コンビニとかスーパーとかよった時に買うとお菓子を買う、が減ります! タンパク質!チョコ!美味しい!!! 一緒にダイエット頑張りましょう〜〜〜🍋

• ゆうほ

ゆうほ食べる量って一日一本にしてますか?

• 餡

@sparkle_cosme_cam1日1本です! タンパク質とりすぎもよくないのでね🙆🙆🤍 参考になったら嬉しいですき

• そあちゃ

そあちゃすごいです

• 餡

@pink_cosme_eb5s運動量のある方にはオススメダイエットです🔥🔥

• moe

moe初めまして!いきなりコメント失礼します👏 私も一本満足のイチゴを朝食として食べてます! めちゃめちゃおいしいですよね✨ 私は糖質制限中なので糖質オフのものを間食で食べてるんですが、ブルボンのカーボバランスベイクドチーズケーキやSUNAOのクッキーがおいしくてオススメです♡チョコだとチョコレート効果やトップバリューの糖質30%オフのミルクチョコもオススメですよ〜🙌

• 餡

@moe62mamaいえいえ!嬉しいし有難いです🙇‍♂️♡♡ 一本満足のイチゴ食べました!!!! 美味しくてでもなかなか会えないレア物なのがちと悔やまれます、 もう少し食べたり他人にオススメして知名度あげて需要高めようと思います(笑)(笑)

• moe

moe@__i993お返事ありがとうございます! いきなりコメントでオススメしまくってすいません😅 是非試してみて下さい♡

• 餡

@moe62mamaはじめまして!!!! コメントありがとうございます✨ めちゃくちゃ美味しそうです! 糖質オフして美味しく食べれるならいいですね、試してみます✨✨

食品ランキング

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

餡さんの人気クチコミ