Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)ポッカレモン100

• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \レモン白湯⁈🍋/ 便秘解消やダイエットに白湯にレモン(お好みで生姜や蜂蜜)を入れるといいそう…✨ 便秘とは無縁なのですが、体重が10キロ程増えてから落ちない😂💦💦 代謝も落ちるお年頃🙄 ♦︎♦︎白湯の効果♦︎♦︎ 血液を温めて血液の流れを良くします。 血流がよくなることで、デトックス効果が高まります。 その結果、便秘解消や肌のターンオーバーが整い、肌トラブルの解消にもつながり美肌効果も💕 温める事により基礎代謝が上がりダイエット効果もあるそうです! もちろん冷え性の改善も期待できます! 女性にとって冷えは敵ですからね😭 血流が良くなるので肩こりや腰痛にも良いそうです! といいつつ、いつも続かない白湯🤣 レモン🍋を入れて飲みやすく💕 毎朝のコーヒー習慣無くして、白湯生活を心掛けます😭 コーヒー(カフェイン)は身体を冷やしますので、美味しいけど程々にですね☕️ ポッカレモン100は1つお家にあれば、白湯はもちろんですが料理にも役立ちますので一家に1ポッカレモンを🍋💕 微塵切りにしたネギにごま油、塩胡椒、ニンニク、レモンを混ぜたものをお庭で七輪出して牛タン焼いて巻いて食べるのが至福…💕 (だから太るんだよ🤣) あ、白胡麻も混ぜてね💕←どうでもよいw これだけで白米進みます(だから太…) #ダイエット#デトックス#体質改善#美肌#便秘解消 #買って後悔させません

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟我が家は白湯に自分ちで漬けた梅干しを入れて飲むよ😸😸 身体温まって最高👍✨✨

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟@chanmi_mimiうん?最近目がかすんでねぇ。。。よく見えないわー 爆笑🤣😂😭笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fabulous_pefume_fal宅配待ってまーす❤️←

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟@chanmi_mimi今年は10kg漬けた(笑)🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fabulous_pefume_falそれ美味しそう🤤💕 てか自家製梅干しいいな💕

• K_M

K_M 私も太ったー!!コロナとは関係なく🤣 白湯飲もうと思うんだけど直ぐに忘れちゃう〜😅

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ronmtiふふふ(´v`) 私もコロナ関係なくですよ🤣 そして私も忘れるので、なんとか習慣化させたい所です😭

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ちゃんみちゃん意識高い系の投稿!!って思ったら最後は肉の話だった🤣 美味しいものはやめられないよね🤤

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mairuipuえへっ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )💕 美味しいは正義だよ❤️www (だから太るのよ) 健康に良さそうなもの取り入れたりするけど、ジャンクフード大好きお菓子大好きだからプラマイゼロよ🤣

• はる❅*°

はる❅*°冷えとか浮腫とか気になるからこれやってみようφ(・ω・`)メモメモ✨ ちゃんみちゃんの投稿は試したくなるの多くてめちゃめちゃタメになる🥺❣️ そして牛タン食べたい、、_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️笑

• maya♥️相互フォロー♥️

maya♥️相互フォロー♥️ちゃんみさーん‼️ 私もレモン白湯続けています😃 そして便秘に長年悩んでいたけど毎日出るようになりました🎵 そして体調崩す回数も減った気がするかな☺️💖

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円
ポッカサッポロフード&ビバレッジ

2021年07月26日(Mon)