【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - \\アイシャドウネイルの塗り方//

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\\アイシャドウネイルの塗り方// 用意するものはお手持ちのトップコート (ベースコートでも問題なし) あとはお好きなアイシャドウ❣️ 私が使ったのは ♥︎#デュカート#ベース&トップコートⅡ ベースコートやトップコートは 何でもいいのですが、今回こちらを使用💁‍♀️ まずベースを塗ってから トップコートを塗り (使用してるものはこれ一本でOK) トップコートを塗ったら半乾きの状態で 指or使い捨てアイシャドウチップ等使用して アイシャドウをポンポンと塗ります。 塗り終えたら更にトップコートを塗って 半乾きの状態でアイシャドウを… 好きな濃さになるまでこれを繰り返します❣️ アイシャドウ塗っただけだと、ん? ってなるけど、上からトップコート重ねると パールやラメやツヤ感が出て綺麗✦ฺ ピンボケしたり、冒頭はカメラ越し に塗ったりで動画実況が不慣れですが 温かく見守ってください🙏 #ちゃんみネイル #殿堂コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
  • 保存数:150394件
パウダーアイシャドウランキング第20位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:83695件
パウダーアイシャドウランキング第25位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

660円
  • 保存数:40413件
パウダーアイシャドウランキング第47位

粉質は結構しっとりしててラメは細かく、仕上がりは結構つやっとしてる感じです。

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×ネイルトップコート・ベースコート

自爪補強コート / デュカート

自爪補強コート

• 保存数:1360件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第24位

一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!

ベース&トップコートⅡ / デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
  • 保存数:525件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第50位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

クイックトップコートⅡ / デュカート

クイックトップコートⅡ

715円
  • 保存数:191件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第43位

プチプラ☆とにかく速乾性に優れていて乾くまでのストレスが減る!

デュカート×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おはーおはー‘٩꒰。•◡•。꒱۶’❤ 可愛すぎよ、このアイシャドウ😍❤ ちゃんみのコスメ大事にするとこもすき家🐮🍚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi草却下で山採用⛰🗻 山下智久🙈

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619山シリーズにしない?www

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi森尾由美かもしれんな😍 次草シリーズにしよう←言い方🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619森山直太郎かもしれん←いつまで続けるのw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi知らんのかーい🤣笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619誰やwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi森脇健児かもしれんよ🦆

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619森田剛かもしれんwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣🤣森高千里やな笑

ちゃんみ🐈@maimai0619森進一🤣💕←チガウ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ちゃんちゃんと話して今日も元気モリモリଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619追われてる🤣🤣🤣 今度ボサボサ筆のアイライナー投稿するわ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)眠たいよね💦 追われてる🙈アタイも頑張るし、 応援してるナリよ(´。✪ω✪。`)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619眠いぜ🥱💤 ジャムなりそー😱 ずっと使ってるアイライン、レビューしてないんだけどマジやばいの😂www 新しいのあるのにそれ使ってるw

• なのかのん

なのかのん詳しくありがとう\(//∇//)\これやってみたいのになかなかやれなくて(笑)土日にやってみるね!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@nanocanon54わーお役に立てて嬉しい🥺💕 ネイル楽しみにしてる♪

• ミント

ミントアイシャドウていっつも残って泣く泣く 断捨離で捨ててしまうからやってみたいです🥺💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@minto3パールとかラメ入りのアイシャドウだと、トップコート重ねた時に綺麗で感動しますよ〜😆💕 私もアイシャドウ増やしまくってて、どうなるのか🤣🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】わかりやすいー😆 やってみる!❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@orange_cosme_midわー良かった💕 ネイル楽しみにしてる〜❣️

• Wk.aa

Wk.aaこれは思いつかなかった!休みの日やってみよ♡

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21049件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3061件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36438件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18191件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1914件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5941件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122179件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2558件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

• 保存数:27278件

クイッククリスタルコートⅡ

638円
  • 保存数:2567件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

D-UP

ディーアップファンデーション

• 保存数:9111件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位

ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

• 保存数:186件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります

ジェルボリュームトップコート

638円
  • 保存数:9852件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

スキューズミー

グロッシーコート

• 保存数:3988件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。

Betty gel(ベティジェル)

ピールオフジェル

• 保存数:567件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

1ヶ月くらいもつ❣️なのにオフのときは簡単に剥がせるし、めちゃくちゃ優秀!

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

330円
  • 保存数:3735件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

グレースジェル

グレースジェルベース

• 保存数:286件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

ネイル工房

ペロリン

• 保存数:414件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇

シュガードール

オールインワンネイルR

• 保存数:1120件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です