Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)ポッカレモン100

• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「   レモン果汁使いきり♥️ハチミツは2本..」

maya♥️相互フォロー♥️
  • maya♥️相互フォロー♥️

レモン果汁使いきり♥️ハチミツは2本目♥️ みなさん、こんにちは👋😃maya です✨ 年末年始が本格的に近づいて来ましたね➰😏後残り数日で 今年が終わるなんて💦 約1ヶ月前に投稿させて頂いた、レモン白湯を続けてみての 感想です😌💓 私は便秘なので、便秘薬は毎日二錠→気づくと三錠飲む生活を 数年していました💦 出ない方が怖いと思って飲んでお腹緩い生活を長く過ごして いました。 そんな時はやっぱりLIPS‼️救世主です‼️ フォロワー様の投稿は毎日見てるので、レモン白湯を見つけて 信じて近くのイオンへ🚙BOON! 毎朝、寝る前にレモン白湯を飲み、便秘薬は勇気を出して 1錠だけにしてみたら…初日から出ました‼️感動凄い🎵 緩いのではなくきちんとしたのが‼️←なんかすいません🙏 2週間くらい毎日出て、ちょっと気が抜けたのか飲むのを忘れたら…出なくて焦りまくっていたら夜中にお腹痛くなって冷や汗が 止まらなくなり一時間くらいかけてまとめて出ました💦 あれは悪夢‼️でも一キロ体重減ってましたが… 飲み忘れると出なくなり、ちゃんと飲むと出ると結果が出たので これは胸をはってみなさんにオススメ出来ます🎵 200ミリのお湯にレモン果汁を小さじ2杯 →ハチミツは好みで少し♥️ たったこれを1日2回飲むだけです☺️ 腸をあっためて健康にもなります。よかったらぜひ♥️ #レモン白湯 #1ヶ月続けてみて #便秘解消

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕Maya♥️さん(*^^*)こんにちは♪ 凄い参考になりました🥰💕 忘れないようにクリップ📎❣️

• maya♥️相互フォロー♥️

maya♥️相互フォロー♥️@colorful_make_dgxiambrosiaさん☺️♥️ こんばんは➰☺️ 便秘薬とずっと付き合うのかぁと思って諦めていたのに、最近は毎日出るのでなんだか体がスッキリしました‼️ お財布にも体にも優しいのでよかったらやってみてくださいね➰☺️

• NISMO専業主婦

NISMO専業主婦初めまして(*^^*)画像もとてもこだわられていて参考になります。フォローさせて頂きました!

• NISMO専業主婦

NISMO専業主婦@twinkle_make_5a5よろしくお願いします♥(ˆ⌣ˆԅ)

• maya♥️相互フォロー♥️

maya♥️相互フォロー♥️@mare_404NISMOさん(*^^*)💕 フォローありがとうございます♥️ 私もフォローさせて頂きました☺️♥️ これから仲良くしてくださいね➰☺️♥️

• りりあ

りりあmayaちゃん♪ レモン白湯美味しかった😋 うちの湯沸かし器100℃かそれ以上で止まるから フーフーしながらだったよ😅 90℃に設定出来るポット欲しい(´;ω;`) 電気代かかる言われて泣く泣くケトル的なものにしたんだけど… レンジでチンの温度調べてみるね! アイドル水は効果わからない(笑)

• りりあ

りりあ@twinkle_beauty_jpep今だけど飲んだー(*`・ω・*)ゞ レンジでチンなかなか良い😊 熱々苦手で悩んでたんだよね😅 書いてて思いついたの♪

• maya♥️相互フォロー♥️

maya♥️相互フォロー♥️そうそう😃💡 レンジで充分だよ➰♥️ 私もkettleみたいなのでしてるけど熱すぎて少ししてから飲んだり 笑

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

maya♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円