Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)ポッカレモン100

• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「  レモン白湯で健康的にダイエット♥️継続..」

maya♥️相互フォロー♥️
  • maya♥️相互フォロー♥️

レモン白湯で健康的にダイエット♥️継続中‼️ みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️ 今回は無限にリピートしているレモン白湯の紹介です🎵 コスパがいいトップバリュのレモン果汁は200ミリで298くらいの お値段♥️ ありがたやぁ♥️ ポッカレモン100もたまに買いますが、やはりこれかな😁 レモン白湯ダイエットを始めて数ヶ月ですが、まず便秘解消は 翌日にすぐ効果がありました。 体重も急に落ちるのではなく、最近は落ちてきました。 私が感じられた効果は、便秘解消&肌荒れ改善&代謝アップ はかなり感じたので続けています☺️ 朝と寝る前にレモン白湯で腸をあっためてます🎵 #ポッカレモン #レモン白湯 #無限にリピートレモン白湯 #便秘解消 #代謝アップ

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• りりあ

りりあmayaちゃん♪ レモンとカルシウム一緒にとると骨密度上がるらしいよ!😊 将来的に骨を丈夫にしとくと良いよー(´∀`) 介護要因減らせるヽ(^0^)ノ

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

maya♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円