Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)ポッカレモン100

• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「便秘悩んでる人方必見です!こんにちは(^^..」

Suuumelody🎶
  • Suuumelody🎶

便秘悩んでる人方必見です! こんにちは(^^♪ レモン白湯はご存知ですか? 白湯にレモンを数滴入れるだけで、驚くほど便秘が解消されます! 【作り方】 ・レモン果汁(私はポッカレモン) ・白湯 ・必要なら蜂蜜 マグカップ1杯の白湯にレモンを小さじ1、2程度いれるだけ!味は結構レモンです。なのですっぱいのが苦手な方はハチミツを少し加えるといいと思います😊 元々白湯は毎日飲んでいますが、腸内環境はすこぶる悪く全く便意が催されないときが定期的にきて、その度にインターネットで便秘の解消法を調べては試してを繰り返してきました。 このレモン白湯はたまたまインスタのオススメに出てきたもので、ほんとに効果があったので皆さんにも是非オススメさせて頂きました!! #便秘解消 #レモン白湯

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

カゴメ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Suuumelody🎶さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円