SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ストレートアイロン】SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の使い方を徹底解説「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \#わたしの垢抜け方法 / 小学生の頃からうねうねとうねる癖毛に悩んでました。 そんな私の垢抜け方法の1つとして、ストレートアイロンが大活躍で今も手放せません💡 癖毛の子なんかは髪をストレートにするだけでも印象変わりますし、ストレートアイロンだけで前髪を巻いたり全体を巻き髪にする事も出来るので癖毛じゃない子の垢抜けにも…💕 私もよく髪を巻いてますが、全部ストレートアイロンで巻いてます! 髪型だけでも印象変わりますよね♪ 私が使っているのは #SALONIA #ストレートアイロン 24mm ヌーディーピンク 色は確か限定色だったかな?🤔 SALONIAさんのは1分くらいでアイロンが温まるし使いやすいです! ダイヤル式で温度調節ができて、MAX230°まで上がります。 …が、日常使いなら最高でも160°くらいの方が良いと美容師さんが言ってました。 使いはじめはアイロンの当て方とか難しいかもですが、慣れるとストレートにも巻き髪にもできるしとても便利です💕 プレートが熱くなるのでヤケドには注意💦 ストレートアイロンの使い方極めて垢抜けましょう‹‹\(´ω` )/››✨✨

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• ちさ🐱

ちさ🐱前までは必需品だったけどもう年に数回しか使わないや🤣 気を使ってえらいわ! 私もずっとストレートアイロンで巻いてたからコテがものすごく苦手💧

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@csmr気を使ってるんじゃないのよ、癖毛がコンプレックスだからアイロン使わないと外出できないの🤣www

• 七福

七福オッチャンモ、ウネウネクセゲサンヨ🙄 アイロン、色々使えて便利よね💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@nanafukuオッチャンもなんだね🥺 ストレートアイロンだけで色々できて便利だよね❤️

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ 私もSALONIAのヘアアイロン持ってるよ! ドライヤーとヒートブラシもSALONIAの。 私も髪が少し内向きにクセがあるから中学になる前くらいからヘアアイロンしてたわ笑 毎日の必需品✨ 正直コテも買ったことあるけど細かく巻くのとか髪の長さ気にせず使えるヘアアイロン派だわ☺️

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiヒートブラシと細めのドライヤーが入って6500円くらいでお得だったから買ったんよ。ドライヤーが1回火を吹いて寿命がヤバかったから買い替えたわ🤣 ヒートブラシだけなら確かに痛みにくいかもね。でも私もヘアアイロンめっちゃ使うからわからんかも笑

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ree_1107サロニアの福袋なんてあるんだね😳 気になるわ〜❤️❤️❤️ なんかヒートブラシの方が傷まなそうなイメージ❤️

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiヒートブラシSALONIAの福袋で買ったけどなかなかよかったよ! アイロン前にするともうサラサラだから巻くのもしやすいし、ドライヤーした後ヒートブラシでもいいし☺️ 同じく昔コテ買ったのに結局使いやすいのはストレートアイロン派🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ree_1107ヒートブラシ気になる〜❤️ 私も小6くらいから使ってた😂 今からは考えられないもっと幅も厚みもあるアイロンw コテあるけど、ストレートアイロンで巻けるからいいやって放置してる🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》カラーも可愛い❤ ちゃんみオシャレちゃん😍 私全くアイロン使ってないから くりくりしたい😍

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@maimai0619このカラー可愛いよね❤️ ぷぴこそんな癖なさそうだしいいやん♪ 巻いたらめちゃくちゃ可愛いと思う😍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)サロニアおそろ〜!こんな可愛い色あったんだね🥰わたしの普通に白だわ🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ayaka1220そうなの、可愛くてこれにしちゃった❤️ サロニア使いやすいよね‹‹\(´ω` )/››

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

”思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)