54201a47f22ea8cbf623a697 1554706162 small

SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアケア美容家電】SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の使い方を徹底解説「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \#わたしの垢抜け方法 / 小学生の頃からうねうねとうねる癖毛に悩んでました。 そんな私の垢抜け方法の1つとして、ストレートアイロンが大活躍で今も手放せません💡 癖毛の子なんかは髪をストレートにするだけでも印象変わりますし、ストレートアイロンだけで前髪を巻いたり全体を巻き髪にする事も出来るので癖毛じゃない子の垢抜けにも…💕 私もよく髪を巻いてますが、全部ストレートアイロンで巻いてます! 髪型だけでも印象変わりますよね♪ 私が使っているのは #SALONIA #ストレートアイロン 24mm ヌーディーピンク 色は確か限定色だったかな?🤔 SALONIAさんのは1分くらいでアイロンが温まるし使いやすいです! ダイヤル式で温度調節ができて、MAX230°まで上がります。 …が、日常使いなら最高でも160°くらいの方が良いと美容師さんが言ってました。 使いはじめはアイロンの当て方とか難しいかもですが、慣れるとストレートにも巻き髪にもできるしとても便利です💕 プレートが熱くなるのでヤケドには注意💦 ストレートアイロンの使い方極めて垢抜けましょう‹‹\(´ω` )/››✨✨

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ちさ🐱

ちさ🐱前までは必需品だったけどもう年に数回しか使わないや🤣 気を使ってえらいわ! 私もずっとストレートアイロンで巻いてたからコテがものすごく苦手💧

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@csmr気を使ってるんじゃないのよ、癖毛がコンプレックスだからアイロン使わないと外出できないの🤣www

• 七福

七福オッチャンモ、ウネウネクセゲサンヨ🙄 アイロン、色々使えて便利よね💕

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@nanafukuオッチャンもなんだね🥺 ストレートアイロンだけで色々できて便利だよね❤️

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ 私もSALONIAのヘアアイロン持ってるよ! ドライヤーとヒートブラシもSALONIAの。 私も髪が少し内向きにクセがあるから中学になる前くらいからヘアアイロンしてたわ笑 毎日の必需品✨ 正直コテも買ったことあるけど細かく巻くのとか髪の長さ気にせず使えるヘアアイロン派だわ☺️

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiヒートブラシと細めのドライヤーが入って6500円くらいでお得だったから買ったんよ。ドライヤーが1回火を吹いて寿命がヤバかったから買い替えたわ🤣 ヒートブラシだけなら確かに痛みにくいかもね。でも私もヘアアイロンめっちゃ使うからわからんかも笑

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107サロニアの福袋なんてあるんだね😳 気になるわ〜❤️❤️❤️ なんかヒートブラシの方が傷まなそうなイメージ❤️

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiヒートブラシSALONIAの福袋で買ったけどなかなかよかったよ! アイロン前にするともうサラサラだから巻くのもしやすいし、ドライヤーした後ヒートブラシでもいいし☺️ 同じく昔コテ買ったのに結局使いやすいのはストレートアイロン派🤣

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107ヒートブラシ気になる〜❤️ 私も小6くらいから使ってた😂 今からは考えられないもっと幅も厚みもあるアイロンw コテあるけど、ストレートアイロンで巻けるからいいやって放置してる🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】カラーも可愛い❤ ちゃんみオシャレちゃん😍 私全くアイロン使ってないから くりくりしたい😍

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619このカラー可愛いよね❤️ ぷぴこそんな癖なさそうだしいいやん♪ 巻いたらめちゃくちゃ可愛いと思う😍

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》サロニアおそろ〜!こんな可愛い色あったんだね🥰わたしの普通に白だわ🤣

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220そうなの、可愛くてこれにしちゃった❤️ サロニア使いやすいよね‹‹\(´ω` )/››

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)