• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ポッカレモン100|Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)を使った口コミ 「痩せる水?!今話題のアイドル水!!!韓国で..」

ゆん
  • アトピー肌
  • ゆん

痩せる水?! 今話題のアイドル水!!! 韓国で流行りのむくみ取りやダイエット効果があると言われる飲み物! 調べても、色んな情報があって混乱してしまった私です。。。実際飲んでみて効果とか色々わかったことがあったのでシェア!!! ぜひ最後まで読んでみてください! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🌷アイドル水🌷 ⚪材料⚪ ・緑茶 500ml (ネットには茶葉から入れて濃い方がいいと書いてあったのですが、私はスーパーに売ってる2リットル100円の緑茶で実践!効果◎) ・レモン汁大さじ2 (ネットには輪切りのレモンを入れてたものが多いですが、ポッカレモンなどレモン100%のレモン汁でも◎) ・砂糖 小さじ2 (上白糖より三温糖の方が体に◎ 高いけど「ラカント」の方が圧倒的ヘルシー) 🐝追記🐝 緑茶▷▶暖かいお茶濃いめの方が効果あるらしいけどそんな時間もお金もかけてられない!なので薄いけど安いお茶を!お財布に余裕がある時に茶葉買ってまたチャレンジしようかなぁ レモン汁▷▶ポッカレモンは少ないのに高い!!!業務用スーパーなどおっきいスーパー行くと大容量で安いので是非! 砂糖▷▶家で普段使っているのは三温糖なので、最初は三温糖でやっていました!ラカントというものをあのひなちゃんねるのひなちゃんがオススメしていて気になっていました。(ラカントとは「羅漢果(ラカンカ)」の高純度エキスとトウモロコシの発酵から得られる天然甘味成分「エリスリトール」、2つの天然素材からつくられた安心でカロリーゼロの自然派甘味料です。)ラカントはお砂糖と同じ量で使用できるので楽だしカロリーゼロで甘いし神なのかな😇✨💕 ⚪効果⚪ デトックス効果 むくみの改善 食欲の抑制 疲労回復 などなど!!! ⚪摂取量⚪ 私は500mlでかなり効果が出ました! (1日2リットルくらいがMAXではないかと、) ⚪美味しいの?⚪ 材料から見たらレモンティーみたいな感じ! 私はtea系飲めない人なんです😰 でもこれは何とか飲めた!緑茶にレモンって酸っぱいより苦い?感じがあってそれが苦手な方は最初だけお砂糖多めにするとかだと無理なく飲めるかも ⚪効果的な時間帯⚪ ネットを見ると午前中に飲むと日焼けするとか、、、 割と飲んですぐ効果が出てトイレが近くなるので、学校の水筒とかには向かないかなぁ、 私は朝大忙しなので朝にこれを作る時間はありません!!!笑 なので夜お風呂上がり(22:30〜23:30頃)にこれを作ってYouTube見ながら500ml飲みます。飲んだあとすぐ尿意が笑トイレに行って寝ます ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 夜に500ml飲むだけで次の日の朝スッキリ! 最近体調良くなくて筋トレサボってしまってて、体重停滞期だったんですけど、夜に必ずま飲むようになってからちょっとずつ体重減ってきました😭 アイドル水➕ちょっとの我慢(おやつ1個我慢とか) でだいぶ変わってきます!!! 特茶とか高いしちょっと苦いけど、これならコスパ良くて飲みやすいので是非挑戦してみてください! #ダイエット #アイドル水 #むくみ取り #便秘解消

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• Aimi

Aimi参考になりました! 今度作ってみたいと思います!

• ゆん

ゆん@fresh_blush_ro7c簡単で安いのでぜひ^_^

• Aimi

Aimi体重って落ちますか?

• Aimi

Aimi@yuuuuu_____0121実際にアイドル水を飲んで見たいと思います!

• Aimi

Aimi@yuuuuu_____0121ありがとうございます! とっても参考になりました!

• ゆん

ゆん@fresh_blush_ro7c痩せやすくなるって感じです!むくみがとれてトイレめっちゃ近くなるからスッキリするし、これプラス筋トレとかするともっとスッキリするかと思います^_^

• さちこ氏(๑•🐽•๑)

さちこ氏(๑•🐽•๑)材料的には太りそう💦 太ったりは…しない?ですかね?……

• さちこ氏(๑•🐽•๑)

さちこ氏(๑•🐽•๑)@yuuuuu_____0121わかりました!ありがとう😊ございますー!(๑•🐽•๑)

• ゆん

ゆん@supreme_rouge_vtbコメントありがとうございます! レモンには 脂肪の吸収を抑えて排出を促す肥満予防、ダイエット効果も期待できるみたいです😉レモン果汁100%のレモン汁を使ってもらえばデトックス効果でトイレ近くなってスッキリします!ぜひやってみて下さい💞

• さちこ氏(๑•🐽•๑)

さちこ氏(๑•🐽•๑)後、もう一個!緑茶じゃないとダメですか?うち麦茶なんですよ(家が)効果ないですかね?

• ゆん

ゆん@supreme_rouge_vtbコメントありがとうございます! 緑茶はダイエットや、血圧、血糖値の抑制から、抗菌、抗ウイルス効果(インフルエンザ予防)にいたるまで、さまざまな効果があるといわれています。 スーパーのオリジナルブランドの緑茶だと2リットルで100円前後なのでぜひそちらで試して見てください😍

• shiny_beauty_x7qe

shiny_beauty_x7qe緑茶ならおーいお茶とか色々な種類があるけど何でもokなんですか?

• ゆん

ゆん@shiny_beauty_x7qeコメントありがとうございます!ネットには茶葉から入れて濃い方がいいと書いてあったのですが、私はスーパーに売ってる2リットル100円の緑茶で実践して効果ありだったので、強いて言うなら濃いめとか茶葉から入れたみたいな謳い文句?が書いてあるお茶の方が効果出やすいかもです!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

サラヤ

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)