1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

rom&nd ムードペブルネイル(マニキュア)の口コミ「ツヤとちゅるん感がたまらない💕/rom&n..」

ちゃんみ🐈🐾
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾

\ツヤとちゅるん感がたまらない💕/ rom&nd新色💚 トップコート無しでこの艶感✦ฺ ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  #rom&nd #ムードペブルネイル 06.OK(ヒスイ) ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  本物の翡翠のようなキレイなカラーが 可愛すぎる💚 なかなか無さそうな色味だと 思います(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 薄付きでシアーなので好きな濃さにも グラデーションにもできる♫ 写真は親指以外は濃淡分かりやすいように グラデーションにしてあります! 乾きが速いのも嬉しい😊 そのままのツヤ感を伝えたいので トップコート無しにしてます! (パーツ付ける所以外) 00以外のカラーはラメもパールも 入っていないけど、とにかく艶感と 有りそうで無さそうなカラーが 可愛いいいいいい💕 rom&ndのネイル、おすすめです♫ メガ割対象なので、チケット残ってる方は 是非候補に…✦ฺ そうじゃない方もチェックしてみて 下さい❣️ とにかくかわいい…💕 お友達にプレゼントして頂いてから どっぷりハマってます😂✨✨ #おこもり美容 #qoo10_メガ割 #ちゃんみネイル #ちゃんみネイルロムアンド

• coco

cocoグラデもめちゃくちゃ綺麗な 翡翠ネイル素敵すぎる😆❤️❤️ このカラーちゃん買いしなきゃ😍 私も全然物欲が抑えられないよ🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@coco2945ロムアンドのネイル、めちゃくちゃグラデしやすいですよ〜😆 しかもめちゃくちゃ可愛い…🤤💕 メガ割チケット残ってて、さっき更にロムアンドのネイル追加する寸前でした🤣

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ綺麗*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 3度塗りでもシアーな感じあっていいね😊💚

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@mairuipuそうなの、めちゃ綺麗なの、なにこれ🥺💕 うんうん、3度塗りでもまだ少し透け感あって可愛いよね💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ちゅるん感可愛いー❤️ カラーも珍しくて可愛い💚 トップコート無しでこの艶感いいね✨

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@orange_cosme_mid本当ちゅるん、たまらんのよ〜🤩 珍しいカラーだよね😍✨✨ 次から次へと追加してしまう🤣

• aki-yui

aki-yuiめちゃくちゃキレイ〜✨✨✨ 色も良いし、ツヤツヤだし 塗り方がまた上手ですごぃ!!!

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@akiyuiめちゃくちゃ艶々なんですよこれ🤩💕 塗り方適当ですよ〜🤣 これグラデしやすいんです🤩

• -Sachi-

-Sachi-やっぱり可愛い〜🥺❤️ 単価安いからって後回しにしてたら、メガ割クーポンなくなってしまいました😂 シアーな発色たまりません🤤💓

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@sachi_nailあああああ😭 私あとクーポン2枚残ってるので、是非差し上げたい🥺 めちゃくちゃ可愛いですよ〜💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20543件
  • クリップ数:194336件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ムードペブルネイル

rom&nd(ロムアンド)