1. コスメクーポンガチャ
  • インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インスタントオートミール|クエーカーを使った口コミ 「《私が最近しているダイエット法💐》夏なので..」

Liii▷
  • Liii▷

《私が最近しているダイエット法💐》 夏なので痩せたい!✨と思い最近またダイエットを再開しました💪🏻💪🏻 私がしているダイエット法を紹介します🙌🏻💭 ------------------- 🌻まず食生活🌻 朝とお昼はオートミールまたはグラノーラを中心に食べるようにしています! オートミールは耐熱容器にオートミールとオートミールが浸かるくらいのお水を入れて1分ほどレンジで温めます◎ こうするのことでオートミールがふやけてお米っぽくなります!!😳お水を少し多めに入れて炊いたお米って感じです🙌🏻 私はこのままだと少しオートミール独特の穀物っぽい香りが気になるので、炒飯にするのがオススメです!! テフロン加工のフライパンを使うことで油を使わず作れます◎◎ 作り方は普通の炒飯を作る方法で白米を温めたオートミールに変えるだけです! 生姜やネギを入れるとオートミール独特の香りがなくなります!✨✨ これがめちゃくちゃ美味しいです、、、しかもお米を炊くより遥かに簡単...😭 お昼はこのオートミール炒飯と好きはおかずを食べるようにしています!◎◎ 白米をどうしても食べたくなった時はお昼は少し食べるようにしてストレスをためないようにしています!白米とオートミール炒飯を交互に食べてます笑 夜は食べない、もしくはグラノーラをヨーグルトにいれて食べたりしています!🙌🏻🙌🏻 グラノーラもオートミールも普通にスーパーで購入しました!どちらも600円くらいだったと思います🙌🏻🙌🏻 ------------------ 💐次は運動💐 食生活を改善しただけでは結局痩せてもリバウンドしてしまうので、筋トレをするようにしています!◎◎ こちらはYouTubeのひなちゃねるさんの筋トレを参考にしています◎ 主にウエスト痩せしたいので、お腹に負荷がかかる筋トレを選んでいます💭 --------------- 私も頑張るので良かったら一緒に頑張りましょう!✨💪🏻💪🏻

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

フルグラ 糖質オフ / カルビー

フルグラ 糖質オフ

”甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形!”

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

• Aliccceee

Aliccceee凄いですね!! 私もりーさんみたいに努力しますっ!!

• Liii▷

Liii▷@alice__ngコメントありがとうございます!🌸 お互い頑張りましょう!✨✨

• すめし

すめしLiiiさんは何から何まで努力してて本当に憧れます( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   )

• Liii▷

Liii▷@towa_4001コメントありがとうございます!🌸 可愛くなれるよう頑張ってます…!😳😳

• くもちゃ🐝

くもちゃ🐝ダイエット今日から始めたいんですが、生理になってしまって😢りーちゃんオススメの生理中のダイエット教えて下さい🥺🥺🥺

• Liii▷

Liii▷@_____ogate_無理なさらず、生理が終わってからのダイエットをオススメします!🥺🥺

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]夜は抜かれているか、ヨーグルトグラノーラを召し上がられているそうですが、やっぱり三食しっかり食べられた方が健康的には良いと思います! 夜に食べるとカロリーが気になられる気持ちも凄く分かりますが、このご時世で疲労やストレスが溜まりやすい時期に晩御飯を食べない(ヨーグルトグラノーラで済まされる)と身体的には良いとは言えません。 米 野菜 魚(肉) 植物性の油(オリーブ油等)をバランス良く摂られたほうが健康的ですよ! このコメントで不快になられましたら申し訳御座いません。 批判とかではなく、食べる量が少ないように感じて心配になったのでコメントさせて頂きました。 ご了承下さい。 いつもLipsとYouTube見てます! これからも応援してます!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@squirrel062 わざわざ返信まで有難う御座います!! 今の時期は精神的にも身体的にも大変ですが、健康第一で乗り切りましょう!! コメントが返ってくるなんて思って無かったのでとても嬉しかったです!

• Liii▷

Liii▷@matuda_rx_7_fd3sわあ✨✨コメント&アドバイスまでありがとうございます!🙏✨✨

• 紫陽花日和

紫陽花日和私もオートミール食べてます!!ご存知かも知れませんが、ツナとか梅干しとか入れるとアクセントになってとっても美味しいです!

• Liii▷

Liii▷@cinderellagrayオートミールいいですよね! ツナや梅干しは試したこと無かったです!😳今度試して見ます🌸🌸✨

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

マンナンフーズ

蒟蒻畑

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

サラヤ

ラカントS

ブルガリアヨーグルト

たけのこの里

”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪”

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ