• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ニベア ニベアクリームの口コミ - 《痩せるために大切なこと!》

《痩せるために大切なこと!》 こんにちは!桜夢(あむ)です!🌸 ついに中3になりました👏✨ これから受験生なので今まで以上に投稿頻度遅めになるかもしれませんが、時間がある時に投稿していくのでこれからもよろしくお願いします💦 そしてこの前歌い手さんのライブに行く予定があったのですが、コロナの影響でなくなってしまいすごく残念です...。 でも、主演者の方達などにかかることを考えると中止のほうが全然いいですよね! 皆さんも体調には気をつけてください💦 さて!今回は、最近の私のダイエット方法やダイエットをする時に気をつけていることについて話していきます! #あむの可愛くなろうプロジェクト で紹介したものと似ているものもありますが、より詳しく説明しているので読んでいただけると嬉しいです🙇‍♀️ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ まず初めにポイントを簡単にまとめるとこんな感じです↓↓↓ ①お菓子、ジュースをヨーグルトや野菜ジュースに変える ②アプリで食事管理 ③食事制限メインのダイエットでも運動はする ④運動(筋トレ)後はしっかりストレッチやマッサージ ⑤体を冷やさない ⑥3食ガッツリはなるべく控える ⑦水をこまめに飲む この7つを意識することで、あまりリバウンドもなく健康的に痩せることができます! それでは詳しく説明していきます✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ①お菓子、ジュースをヨーグルトや野菜ジュースに変える これはお菓子やジュースのカロリーを抑えるだけでなく、腸内環境を整え、ビタミンも補給できます💪 ヨーグルトやフルーツもおやつだと思うと、結構食べないことが平気になります! そしてもし食べるならお菓子は1日200kcalまでです⚠ 200kcalと聞くと結構多く聞こえますが、実際は意外とすぐなんです、、 トッポって1箱に2袋はいってますよね? あれ1袋で198kcalです😞😞 だからおやつでトッポ1袋とチョコレートとか食べてると完全にオーバーです... そういうのも意識すると食べるのを自然と抑えられるようになりますよ! それからダイエットをしていると栄養分が不足してしまったりもしますよね? なので、できるだけ無添加の野菜ジュースを飲むとしっかり栄養補給できます😋 といっても飲みすぎはだめなので、1日1杯くらいでいいと思います! ②アプリで食事管理 私はこれが1番助かってる気がします! 「あすけん」というアプリがオススメです✨ 食べたものを記録しないといけない...と思うと間食をするのも抑え気味になるし、目標カロリーと今とっているカロリーがわかるのでめちゃめちゃいいです!! その日の食事によって点数が出されるのもやる気がでます◎ この料理のカロリーがわからない...って時もアプリで検索すれば大体出るので助かります😋 プレミアム会員ver.もありますが、無料の分でも充分なので、ぜひ試して見てください! ちなみに私は無料会員です笑 ③食事制限メインのダイエットでも運動はする 運動をすることはカロリーを消費するだけでなく、代謝もアップします✨ なので、痩せやすい体を作ることができるんです! それから、食事制限だけで痩せようとするとどうしてもキツめに制限しなければなりません... そうなるとストレスもたまるし、リバウンドもしやすくなっちゃうのであんまりオススメはできないです💦 少し腹筋をする、とかジョギングをする、とかでもいいので運動を取り入れましょう! 最近はコロナであまり外に出るのはよくありませんが、ランニングなどで感染する確率はあまり高くないそうです! ただ、人がたくさんいる公園などはできるだけ避けた方がよさそうですね💦 私は人の少ない夜にお父さんとランニングしてます🏃 毎回コースを変えたりすると飽きなくていいと思います! ④運動(筋トレ)後はしっかりストレッチやマッサージ 例えば、走った後は足のマッサージをする、腹筋をした後はお腹を伸ばすなどです! これをしないと、どんどん筋肉がついていってしまいます💦 とくにふくらはぎは、ぼこっとした感じに出てしまうのでしっかりやることをオススメします😱😱 マッサージをする時は肌に刺激を与えないようにボディークリームなどで保湿して肌を滑るようにしてからやってくださいね! ⑤体を冷やさない 体を冷やしてしまうと代謝が下がって痩せにくい体になってしまいます!😭 朝に白湯を飲んだり、ストレッチをしたりするだけで冷え性もだいぶよくなったので、よければ試してみてください🙌🙌 ⑥3食ガッツリはなるべく控える これは全く食べないという訳ではなく、炭水化物を減らしたり、量を減らしたりするということです! ほんとは夜減らすのがベストだと思うんですが、私の場合は最近コロナで休校となり、朝食と昼食は少し自由なので朝と昼を減らしてます。 例えば、朝はヨーグルトのみ(たまにフルーツも)にしたり、昼は炭水化物を抜いたりです! ただ、朝の方が消化されやすいらしいので、できる方は朝はしっかり食べて昼と夜を減らすのがいいと思います◎ ⑦水をこまめに飲む 水をたくさん飲むことでお通じがよくなり、老廃物が流れるので肌の調子もよくなります! 私もニキビがなくなって最近肌の調子がいい気がしてます💓💓 水は1日に1.5L飲んだ方がいいというのは割とよく聞くと思います! しかし、ぜっったいに一気にたくさん飲もうとしないでください⚠︎⚠︎⚠︎ 水を一気にたくさん飲むと血液中のナトリウム濃度が極端に下がり、水中毒になります。 水中毒は最悪命に関わることもあるので、注意が必要です。 こまめにちょこちょこ飲めば大丈夫なので、こまめな水分補給を心がけましょう☺ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ いかがだったでしょうか?? コロナで家にいて太りやすい今だからこそ、しっかり食事管理と運動で健康的にダイエットをしましょう✨ -追記- フォロワーさん100人ありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️ (画像2枚目) これからもきまぐれ投稿ですがよければ見ていただけると嬉しいです❤︎⃜ よければ💓、📎、+👤もよろしくお願いします(_ _*)) それでは今回はこの辺で! #ダイエット #コロナ太り

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• 𝐋𝐮𝐧𝐚︎ - フォロバ絶対

𝐋𝐮𝐧𝐚︎ - フォロバ絶対私この7つやってるんですけど… 全く痩せませぇぇぇん😭😭😭

• 🌸 桜夢-amu- 🌸

🌸 桜夢-amu- 🌸@supreme_perfume_0knコメントありがとうございます! 本当ですか!? 食事も運動も気をつけていて痩せないんだったら体質もあるんですかね…🤔 もしくはもう痩せているのではないでしょうか? 痩せすぎも不健康に見えてしまうので体型維持を目標にしてもいいと思います😌😌

• 𝐋𝐮𝐧𝐚︎ - フォロバ絶対

𝐋𝐮𝐧𝐚︎ - フォロバ絶対いやいや…私、150㌢で55㌔ですよ!? やばいですよね笑

• 🌸 桜夢-amu- 🌸

🌸 桜夢-amu- 🌸@supreme_perfume_0knいえいえ!一緒に頑張りましょう✊󾭠

• 𝐋𝐮𝐧𝐚︎ - フォロバ絶対

𝐋𝐮𝐧𝐚︎ - フォロバ絶対@amu__ありがとうございます!(´▽`) 頑張ります🥺

• 🌸 桜夢-amu- 🌸

🌸 桜夢-amu- 🌸@supreme_perfume_0kn筋トレなどもしていますか? 筋肉は脂肪より重いので、体重の重さで太っているかが決まるわけではありません✊✊ もし脂肪が気になるのであれば1日の目標摂取カロリーを減らすか運動量を増やしてみるのがいいと思います! また、ダイエットはすぐに効果が出るものではありません。無理のないダイエットをこつこつ続けてみてください!

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ローラ メルシエ

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

🌸 桜夢-amu- 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ニベア(Nivea)