ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「「なんか太った!痩せたい!」こんにちは(^..」

ム ギ .
  • ム ギ .

「なんか太った!痩せたい!」 こんにちは(^-^) いつも ♥ 📎ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 今日は私が1ヶ月で5キロ痩せたダイエットです🌷 私は6年間バレーボールをしていました 毎日練習に励んで、しっかり鍛えて、、 結果ムキムキ下半身デブになってしまいました(;_;) おかげでめっちゃジャンプできるしスパイクも打てましたが 「いや引退したら全然いらないんだけどっ!」 ってなりました😭 私は身長155cmの体重48kgでした が!! なんと現在43kg✌🏼 それでは早速レッツゴーです(ง °Θ°)ว 【食生活🍙】 3食はしっかり食べてください! 抜いてもいいことありません お腹空いて余計に食べちゃいます😭 それから、学生さんなら買い弁することもありますよね 菓子パンとジュースは厳禁🙅🏻 野菜ジュースなどは大丈夫だと思いますが、 炭酸やりんごジュースなどにはこれでもかってほどの砂糖が! 菓子パンなんてカロリーの源! 恐怖の嵐です! お菓子はグミや氷菓アイスなどカロリーの低いものなら少しくらい大丈夫でした(私は)👌🏼 【運動】 筋肉を落としたい人はもう動かないでください笑 逆に引き締まりたい人! まずは腕立て伏せです 楽に引き締まりたいなんて甘いです!笑 二の腕ってムキムキは嫌だけどブヨブヨも嫌ですよね 自分の好きな感じになるまで毎日腕立て伏せです! 1日20回くらいで大丈夫です👍🏼 それから腹筋しましょう!くびれましょう! ねじれ腹筋を気が済むまでします(体育会系すみません) ただ、私みたいに太ももの筋肉すげぇんだよぉ って人は様子を見てしてください 腹筋したら太ももに筋肉つく人もいます(私とかね)😭 ※追記失礼しました🙇🏼‍♀️ 【マッサージ】 細いと言えば足の細さですよね 足、細くしましょう💪🏻 まずはお風呂上がりに足にニベアクリームを塗る ボディークリームの方がいいと思います! そして 気になるところを揉みほぐす ↓ 手をグーにして上下にマッサージ これだけです! めっちゃ簡単ですよね! とりあえず筋肉落とすには動かないことがいいし 食事制限はそんなにしちゃダメ 食べる量を減らしたい人は少しずつにしてくださいね😊 継続は力なりです🔥(体育会系なんで、、) ♥ 📎 💬 +👤 お願いします💕 #ダイエット

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

ム ギ .

• ゆいか

ゆいかすごいです!! 私も高校生なってから2kg太っちゃって笑 5kg痩せるの目指してたので頑張ります!!

• ム ギ .

ム ギ .ありがとうございます! と言ってもほとんど動かずに筋肉落としただけですが…笑 頑張ってください!🔥💪

ボディクリーム・オイルランキング

シルキーボディミルク

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

健栄製薬

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 169g: 429円
      • 56g: 225円
      2018/9/8
      ニベア(Nivea)
      近くのニベア取扱店舗はこちら
      ニベア花王
      健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g