• mimi on LIPS 「こんばんは今日は見事なコロナ太りをしてしまい、プラス3kgにな..」(1枚目)

mimi on LIPS 「 今日は見事なコロナ太りをしてしまい、プラス3kgに..」

こんばんは 今日は見事なコロナ太りをしてしまい、プラス3kgになった(😱)私が健康的なダイエットをし、以前より痩せる事ができたダイエット法を紹介します👱🏼‍♀️ ①水を1日2ℓ飲む! 朝起きてから、運動してから、寝る前などこまめに分けて一日に合計水を2ℓ飲みます!お水を飲む事で老廃物をデトックスし体の内側から綺麗になる事ができます! 私のオススメは500mℓのペットボトルを4本、朝起きたら開けてその辺に置きます!そして、目に入ったら飲む事で習慣づける事ができます! ②ウォーキング 1日40分から60分ウォーキングをします!手をしっかりふり、呼吸を意識しながら歩きます!程よい汗もかけるし気持ちがいいです! ③腹筋30✖️3回 腹筋30回を朝、昼、晩の3回に分けて合計90回します!曲などをかけてリズムに乗ってやると続きます!お腹がキュッと引き締まります!大事なのは、継続する事です👀 ④湯船にしっかりつかる! ついでにマッサージやどもやると一石二鳥です🛁 体もポカポカあったまりますしね🤩 ⑤脂肪燃焼スープに置き換え 私は朝、晩、昼の二つを脂肪燃焼スープに置き換えてました!脂肪燃焼スープとはとにかく野菜やきのこがたくさん入っていて長時間ぐつぐつ煮込まれているスープです!トマトも入っていてリコピンも摂取する事ができます🍅 ぜひ作り方調べてみてください! ⑥腹8分目 ご飯は、お腹いっぱいになる少し前までです!おなかいっぱいと感じたらすぐに、すぐに!ごはんを終了します🍚 あと、一口を小さくし、よく噛んで食べることが大事です! ⑦お菓子はチューペット1つ どーしても、甘いものは食べたくなりますよね、、、?そーゆー時の為に土曜日にチューペットを1つ食べる!と決めてました!それ以外は食べない!冷蔵庫に近寄りません🙈🙈🙈🙉 ⑧ご飯は夜寝る3時間前まで 晩ご飯の後についつい間食、、などしてしまうとニキビや肥満の原因になってしまいます💦寝る3時間前までには食事を完了し、もう歯磨きをしてしまいましょう🦷 最後に、、、毎日朝と夜の決まった時間に体重計に乗ることです!!!そして、それを記録することで自分をより知ることができます! 少しのことでも1週間、2週間、、、と続けていくとちょっとずつ効果が出てきます!ぜひ試してみてください!特に、脂肪燃焼スープ!美味しいです😋 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 フォロー&❤︎お願いします🥺 それではさようなら🍒 #ダイエット #痩せる方法 #垢抜ける #コロナ太り

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%こんなにしっかりはできないけど参考になりました!     ウォーキングもうちよっとしてみよ!と思いました。   仲良くして欲しいです。 タメ口OKですか?

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@coco0912ここたんってよんでいい?

• mimi

mimi@colorful_blush_w8zoありがとうございます! もちろんタメ口で! 仲良くしましょ〜❤︎

mimiうん!

• mimi

mimiあずって呼んでもいい??

• ほしづき

ほしづきはじめまして! 私このダイエットはじめてみます! 頑張ります(๑・̑◡・̑๑)

• mimi

mimiはじめまして! 頑張ってください😄

mimiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)