初めまして!こんぶです!!こぶたから人間になるまでの経緯、私のダイエットについて話そうと思います!!🐷私がやったダイエット、マッサージ等々の本題は🦋🦋からです!!私、食べるのが大好きで、、中学の時部活を引退して受験期はストレスフリーに生きてた...
もっと見るおすすめアイテムリラク泉×無機塩系入浴剤
リラク泉 ゲルマバス | 286円 |
| ほんのり温泉っぽい香りがします。 | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス塩サウナ | 286円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第149位 | 香りはウッド系。ちょっとラムネみたいな香りもしました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマ塩風呂 | 308円 |
| 塩風呂入ると、身体も心もなんかスッキリするから 私は大好き🥺❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第92位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
あゆちさんの人気クチコミ
153cm。82kgのデブでした。一ヶ月で76kgまで落としたのでメモ。三ヶ月かけての計画なのでまだ続くよ〜〜。(身体に蓄えてた脂肪が多いぶん急激に痩せたのかもしれないので、標準〜微ぽちゃ体型さんの参考にはあまりならないかも)冒頭の通り私はク...
- 2019.07.01
🌟ジルスチュアートリップバームロージーズこんなキラキラして可愛いデパコスを自分で持つとは思わず。使ってたリップクリームか切れたのでちょっと奮発しちゃった。これます見た目が可愛い〜!リップバームだけでなくジルスチュアート全部に言えることですか、...
- 2019.12.25
🍔URGLAMロングラッシュマスカラダイソーちゃんで人気のやつです。皆さんのレビューとはちょっと違った感じのこと書けるかも?私は男装寄りと言いますか盛るより綺麗に見せることを重視するタイプ。アイラインもほとんど引かない自然(だが選ぶ色は奇抜)...
- 2019.07.18
久々にコスメ爆買いからの断捨離したので一軍コスメ紹介など。三枚目に顔。🌟ベースメイクプリマの下地→キャンメのBBクリームどちらも額、頬に少しだけ乗せ、ブラシでくるくると伸ばします。すぐに乾燥、肌荒れを起こしてしまうので厚塗り厳禁、本当に少しだ...
- 2020.07.05
ベースメイクメモ。このところ乾燥したりそうでもなかったり、雨の日は微妙な感じになる。保湿を人よりたっぷりしっかりがっつりしないとすぐにガビガビになるので(今日も眉間がやばい)そのあたりとベースメイクのメモです。アトピー、乾燥肌の方、よかったら...
- 2019.06.10
廃盤品ではありますが。アエナで99円(税抜)だった&好みの品っぽかったので購入。CANMAKEレディリッチライナー 03シャンデリアゴールドいろいろなところで新品が半額以下で売られているらしいですね!01はローズ系のピンク、02はグレー寄りの...
- 2020.07.11
脂肪燃焼スープダイエットいいですよ。あと夜に炭水化物抜くのも!私はこれで変われました。