• かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO かっさプレートの口コミ - 初めまして!こんぶです!! こぶたから人間

初めまして!こんぶです!! こぶたから人間になるまでの経緯、私のダイエットについて話そうと思います!!🐷 私がやったダイエット、マッサージ等々の本題は🦋--------🦋からです!! 私、食べるのが大好きで、、 中学の時部活を引退して受験期はストレスフリーに生きてたので食べたい時に食べたいものを食べてました😋(塾終わりの22時に菓子パンからの夜ご飯ガッツリとか) 高校入学後も1年生の3学期前くらいまではこの顔、体型で自分に自信を持って生活してました() 今考えたらこんな姿でよく外歩けたなって思います本当に、、😔 高校1年生のコロナ前位から 少しだけ前髪薄くしてみたり眉毛整え たりしてたけど全然垢抜けない() コロナ休み期間は好きな物を食べて 好きな時間まで寝ての繰り返しだった から更におデブがヒートアップ⤴️ 学校始まる2週間前くらいに体重測ってみたら (身長157cm)なんと 56kg !!! これはヤバイ、と思って少し走ったり 筋トレしてたけど食べる物が変わって ないからそんなに変わらない😖 コロナ休みが明けた学校では男子達に デブやらなんならいじられました🥵 自覚もあったしまあしょうがない、、笑 友達と写真を撮っても 「あれ、なんか私顔でかくね??」 「自分ブスすぎる!!」って思って 何枚自分が写ってる写真を消した事か、、 そして極めつけに、彼氏に振られる時 「痩せろ」って言い捨てられました。。。 これは流石に頭に来た。 この言い捨てられた言葉と自分の写真を見て『痩せて見返してやる』って心に決めました🔥🔥 🦋----------------🦋---------------🦋 やっと本題です!! 読んでくださった方ありがとうございます😭💕 ★マークは特に読んでほしいところです!! 📌私が気を付けた事、やっている事 ①早寝早起き やっぱり睡眠は大事!! 肌の調子も良くなったし、痩せやすくなった(気がする)し、朝に時間の余裕ができる!! 授業中寝る事も少なくなった!((たまに睡眠学習w ②毎日の運動 部活が始まってから痩せるペースが上がった!! 部活がない日は家で筋トレしたり 歩いて買い物行ったりしてました!! 何より私の学校山の上にあるから 毎朝自転車で山登りしてます。。(スバラシイ)😫 ★全身痩せたいなら走るのがおすすめだけど、 足痩せしたいなら1日1万歩目指して 歩くといいと思います◎ ★私は日常の姿勢を気にするようにしてます!! 姿勢が悪いと猫背になるし筋肉つきにくいです!! 私は、 ・椅子に座ってる時は背筋を伸ばして足を閉じる ・歩く時は胸を張って、おへその下ら辺に力を入れて大股で歩く ・電車に乗ってる時は座らず背筋伸ばして立って、体幹鍛える!!(笑) っていうのを意識してます!! ③食事 ★朝→貴族 昼→平民 夜→乙食 どういうことかと言うと、 ・朝はしっかり食べる!! でも、起きた時は空腹で吸収しやすくなってるので糖分とかの摂りすぎは注意⚠︎ 私のオススメは納豆です!! ・お昼は栄養バランスを考えて普通に食べる!! 『野菜やタンパク質などを摂ることを忘れずに』基本的に自分の好きな物食べてます! ・夜は後寝るだけなので糖などが吸収されやすいです!! なのでサラダ→スープをまず食べてからお腹を満たして、それでも空いてたら食べるようにしてます!! ★カロリー収支{(摂取カロリー)-(消費カロリー)}を「カロママ」っていうアプリで計算してました!! 自分がどれだけ食べてどれだけ運動したか知ると改善点が見えてきます👀❕ ★「何か食べたい」は偽物の食欲で、 「○○が食べたい」が本物の食欲らしいです。 「何か食べたい」ってなった時は 温かい飲み物(満腹感あるからオススメ!)を 飲んでみたり、スナック菓子ではなくて 果物にしてみたりして食欲抑えてました🔥 「どうしてもお菓子が食べたい!!」って 時もあります。。笑 そういう時は食べてから後悔しないように、 「美味しかった!!」で終わらせて、 食べた分だけ少し筋トレするとかで 罪悪感吹っ飛ばしてました🥳 ④マッサージ 私が特に頑張ったのは顔です🗿 やっぱり自分の顔好きになりたい!! 3枚目の写真にまとめました!! 私はよくお風呂の中と、授業中にやってました!! 分からないこと等あったら聞いて下さい!! ⑤筋トレ 私本当に三日坊主で全っ然続かないんです。。笑 でもこれ本当にガチで、 ダイエットはどんな方法でも 続ける事が1番大切なので まずは1日1回以上腹筋するとか、 テレビ見ながらできる筋トレ動画とか 探してやってます!! ★私でも続けられてる動画のURL貼っときます!! めちゃくちゃ効くし、短時間で出来るので是非やってみて下さい!⤵︎⤵︎ ヒップアップ(足痩せ) / のがちゃんねる https://youtu.be/yL9yRJIMqQ8 ↑5分でできる!! 背中痩せ / Momomi https://youtu.be/le-G-jUKWR8 ↑テレビ見ながらできる!! 腹筋 / Hinata Kato(ひなちゃんねる) https://youtu.be/hMgcaYd2BZM ↑ちょっとキツイけどめちゃめちゃ効く🔥 ⑥水を沢山飲む これは有名ですよね!! 根拠はよく知らないけど なんかモチベ上がるから沢山 飲んでます!!((調べろ あと単純に私めちゃくちゃ代謝が よくて冬でも部活やってたら汗滴ってる ので💦、水分補給は30分にコップ 1杯分位を目安に飲むようにしてます!! ⑧ストレスをためすぎない これ難しいですよね、、😔 私ストレス溜まると食に走っちゃう から本当に良くない、泣泣 でも、部活や勉強とか 「やる気が出ない時はキッパリ諦めて休む!! やると決めたらしっかりやる!!」 っていうのを意識してメリハリつけて頑張ってます!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結構多くなってしまってごめんなさい!! ★本当にダイエットは、 どんな方法でも続ける事が1番大切 だし、 1番の整形 だと思います!! 一緒に頑張りましょう😭😭 ここまで読んでくださった方 ありがとうございます本当に嬉しいです!! 次はアイプチや私のスクールメイクに ついて投稿しようと思ってます!! ぜひ良かったら次も見てください🥺 どれか1つでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ #ダイエット #DAISO #顔やせ #初投稿 #垢抜ける #筋トレダイエット #はじめての投稿 #可愛くなりたい #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第11位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子内容も分かりやすいし、主さん今まで会った人の中で一番ってくらいめっちゃ可愛い💘お世辞抜きで、 私も頑張ります!

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@htm311_dddわーいっ!DM行かせて頂きます!!♡

• こんぶ

こんぶ@soko_girlぜひぜひ仲良くしてください🥺💕

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@htm311_dddほんとに好きです!笑 はい!!良かったらDMとかで仲良くしていただけませんか?

• こんぶ

こんぶ@soko_girlありがとうございますめちゃくちゃ嬉しい😭💕💕 一緒に頑張りましょ!!!!

ボディグッズランキング

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

こんぶさんの人気クチコミ