C6111df9b9b24070a35dcde8 1572247981 thumb

JILL STUARTリップバーム ロージーズ

• リップバーム ロージーズ/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム ロージーズ/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム ロージーズ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌟ジルスチュアートリップバームロージーズこ..」

あゆち
  • あゆち

🌟ジルスチュアート リップバーム ロージーズ こんなキラキラして可愛いデパコスを自分で持つとは思わず。使ってたリップクリームか切れたのでちょっと奮発しちゃった。 これます見た目が可愛い〜!リップバームだけでなくジルスチュアート全部に言えることですか、キラキラしてて宝石みたい。女の子って感じでかわいい。 使い切った後もとっておきたいパケ。 ほんのり手のひらで温めて、伸びやすくなったら、縦じわに沿って塗る。 今回はロージーズ、薔薇の香りのものを買いました。すげ〜〜いいにおいすぎて食べないか心配!!カラーがホワイトのお花っぽいやつとか、レモンっぽいすっとするやつとか、全部で三種類かな。たぶんこれが一番甘い香り。 持続力もあると思います。ちょこちょこお茶飲んだりクッキー食べたりしてもガサガサにはなりませんでした。 見た目アドバンテージが強いのに中身もしっかりしてる、やっぱりデパコスは最強だな〜〜! #ジルスチュアート#リップバーム #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あゆちさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム ロージーズ

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
美容オイルがたっぷり。 乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。 【商品特長】 ●なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。 ●膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合しました。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。 ●配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。 ●アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へとみちびきます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー 【美容剤】 保湿成分:アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイル・ククイナッツオイル・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター配合 アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。 【香り】 みずみずしく上質なローズの花びらを、そのまま詰め込んだようなときめく色香。一人ひとりの女性らしさを引き出す香り。
水添ポリイソブテン・リンゴ酸ジイソステアリル・エチルヘキサン酸セチル・パルミチン酸デキストリン・シリカ・アーモンド油・アボカド油・アルガニアスピノサ核油・カカオ脂・ククイナッツ油・ジパルミチン酸アスコルビル・トコフェロール・BHT・DPG・ジメチコン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ハイドロゲンジメチコン・メチコン・ヤシ油・水酸化Al・香料・酸化チタン・酸化鉄

2020年01月18日(Sat)