スクワットは、やり方を間違えなければ脚やせにすごく効果的です。 また、脚やせの他にも・基礎代謝が上がる・ヒップアップする・むくみの改善などの効果も❕ 太ももには、大きく分けて太ももの前側にある大腿四頭筋と呼ばれる筋肉と、太ももの後ろ側にあるハムストリングスと呼ばれる筋肉があります。 細くするためには、太ももの前側の大腿四頭筋ではなく、後ろ側のハムストリングスを鍛えるスクワットをします。 ① 肩幅の2倍くらい脚を広げますこのとき、ひざとつま先は外側に向けます。 ② ゆっくり3秒ほどかけて腰を落とす腰を落とすときに、椅子に座るような感覚でお尻を真下じゃなく後ろに落とします。 ③お尻を膝の高さまで下ろし、3秒かけて腰を持ち上げる呼吸は止めずに行います。
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第43位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第33位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第48位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第108位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第159位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第48位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第73位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK スリムウォーク メディカルリンパロング | オープン価格 |
| 効果としては、結構スッキリします✨ 帰宅してからでも、着用しておくだけでも全然違う! | 詳細を見る |
🍁かえで🍁さんの人気クチコミ
こんにちは🍁かえで🍁です!聞いてしまいました。クラスの男子生徒が「女の子は脚と顔を見ちゃう」と言っていたのです!😨私は普通くらいの太さで(自称)あまり細くないので美脚を目指して、運動したことがあるのですが脚に筋肉がついてたくましくなりました✌...
- 2018.12.11
こんにちは🍁かえで🍁です!私は、両親が二重なのになぜか一重で生まれました。なんでだろうと思って親戚の瞼を見ていると、おばあちゃんが一重でした。そこで、私だって二重になりたい!と強く願いYouTubeを漁ったら……「オロナインで二重になる」と言...
- 2019.03.06
こんにちは🍁かえで🍁です!単刀直入に聞きます!みんなは香りもの何使ってる?え……使ってない?そんなの勿体ない!🖤じつは、香りとは一番記憶に残る。香りってすごく大事で、臭かったら「この人は臭い」良い匂いなら「あの子から良い匂いする٩(๑❛ᴗ❛๑...
- 2019.02.02
こんにちは🍁かえで🍁です!今回はコメントで頂いた意見を元に、自分なりに探してみて良かったものなどをまとめてみました!今回の議題は、小鼻を小さくし鼻を高くする。ということです。原因や根拠に根付いた方法をご紹介するので納得いただけると思います💕そ...
- 2019.01.05
こんにちは🍁かえで🍁です!今日は#美女化計画の第6弾鼻の毛穴と黒ずみにおさらばの会です。これは大きく分かれると思いますが、私は鼻に黒い点々があって、毛穴汚れが気になっていました。そしてある方法でごっそり取り除きました。その方法がこちら💁♀️...
- 2018.12.14
皆さんこんにちは🍁かえで🍁です!第四弾#美女化計画のお時間です。涙袋ってあるとないとじゃ大違いで涙袋があるだけで目が大きく見えるんです!ですが私は涙袋がなく作りたいと思いました。そこで、私の悩みである涙袋について、調べたことをまとめたのでまた...
- 2018.12.12
こんにちは🍁かえで🍁です! いつも見て頂きありがとうございます。 皆様のご意見を聞きたいので、沢山コメントして下さい💓