• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ジョンソン ベビーオイル|ジョンソンベビーの使い方・効果「――太ってから痩せる決..」

あまち
  • あまち

――太ってから痩せる決意まで―― 果物を夜中に食べ、一瞬で太り、50kgへ。 154cmの50kgってもうダルマのよう( ;´꒳`;) 自分では太ったのは分かっているけど、痩せようという気にはならなかった… そんなある日。 習い事の先生から「太ったね」 久しぶりに会った人から「ふくよかになった」 のお言葉。 普通にショックでしたね笑 ダイエット実行するも続かず。 でも痩せた!!!それでは本編始まります。 ――方法(初めに)―― 1.「痩せなきゃ」と思わないこと。 「痩せなきゃ」って思ってるうちは痩せないと思うんです。私の経験上、「痩せなきゃ」って言ってる人、大体何年経っても痩せてない💧 原因はたぶんストレス。無理な食事制限、自分に合ってないダイエットを嫌々しても続くはずがないんです。 2.自分にあった痩せ方を見つける。 これなら出来そう続けられそう!というものを見つけることが大切。食事制限にしても、夜ご飯抜き!ではなくて、ご飯の量を少し減らす。等。 ――方法(実践編)―― ※あくまで私の方法です。 1.食事🌾 ・朝昼晩3食きちんと食べる! その中で白米を徐々に減らしていきます。 ・水分補給をたっぷり! 水をよく飲むようにしています。 肌も綺麗になるし、食べる量が減る。 ・お菓子はなるべく控える! 特にポテチ。あいつは危険だ。 小腹がすいたときは、スルメイカ。 ※食べ過ぎると顎と胃がやられるので注意。 ※にぼしをおやつ替わりにしたこともありましたが続けられなかった。 2.湯船にきちんと浸かる🛀🏻 血行を良くするため。 3.恥をしれ!!(いきなり) あえてスカートをはく。周りに見られているので体型を意識できる。 4.リンパマッサージ🐾 脚やお腹、腕などリンパマッサージをする 好きな香りのクリームを使うと気分よく出来ます。 ※脚マッサージは別投稿してあります。 5.恋をする💕︎ 私の場合、恋愛をすると痩せます。 恋人ができてから「可愛くなったね」と言われるタイプのあれです。 理由は、絶対的に自分の体型を見る人ができた為、体型意識が強くなった👀 見られているという意識は大切ですね⤴︎ 6.好きな曲で即席ダンス💃 好きな曲をかけて歌いながらダンス。 すぐ思いつかないし、踊るの無理!って言う人は、LIVEに行ってる感覚でペンライトタオル振り回しましょう。 ストレス発散にもいいですよ! 7.椅子はない。あるのはバランスボールだけ。 椅子の代わりにバランスボールに座ってテレビ見たりスキンケアをしたりします。これが結構いいのよ… 8.女子らしく、ね! 座る時、膝閉じてますか? 膝閉じるって普段からやってないと結構厳しいものです。膝を閉じて座ることで脚の内側に効果あり。 座っている時、膝に本やハンカチなど何かを挟むと意識して膝を閉じて座れます。 ――BMI―― BMI=体重kg÷身長m÷身長m やせ:18.5未満 ふつう:18.5~25未満 肥満:25以上 ――知ってる?〇〇体重―― 1.適正体重(標準体重) (身長m)2乗×22 例:1.54×1.54×22=52.1kg 2.美容体型 美しさと健康を兼ね揃えた体重。 ※写真2枚目 BMIは20 3.シンデレラ体重 体が一番美しく見える体重。 ※写真2枚目 BMIは18 4.モデル体重 モデルのような体重。 ※写真2枚目 BMIは17 ☔写真2枚目リンク https://www.shunpon.com/entry/適正・美容・シンデレラ・モデル体重一覧 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 最後まで見てくださりありがとうございます🙇‍♀️ 質問やちょっと待ったぁぁ!等のコメントもお待ちしております。 ー追加ー コメントから。 ・「モデル体重等、痩せすぎでは?」 →〇〇体重っていう所は「こんなのが世間にはあるんだってよ」って示しただけです。この体重になれ!とは言っていないのでご注意を。 ・この記事には過剰なダイエット方法は書いていないつもりなのです。もし、これは過剰だ!と思ったらコメントください。 ・「何日かかってますか?」 →この体重になるまで、続いたり続かなかったり寄り道あり(お菓子バクバク食べてた期間)でキープできるまで2年半かかっています。39㎏到達は半年ほどでした。 ・「キープ出来てますか?」 →39㎏だとスタイル的な問題、健康的な問題があり、数㎏増やし今は41、42㎏キープしています。 ・「自分は昔痩せてどうのこうの〜」等のコメントは控えて頂けると嬉しいです。「自分に合った方法が見つけられた!さんきゅー!」等のコメントは大歓迎です。昔のことを語るなら自分の投稿でお願いします。 ・「これって〜(書いてあること)」 まず投稿文を読むところから始めよう!? ・コメントしてくれる方、ありがとな!! #ダイエット #体重を落とす方法 #痩せる方法

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• そら

そら身長と元の体重が同じような感じでとても参考になりました!!!痩せてから変わったこととか、できるようになったこと、周囲の反応はどうでしたか??

• あまち

あまち@sola_la_77参考になれて嬉しいです! 痩せてから1番変わったのは、洋服選びが楽しくなった事です👗スカート・細い服とか、「これ入るかな…脚がなぁ…」って悩まずにお洋服が買えます!(顔に似合わないとかは別で🥺) 後は、体が軽くなって階段登るのも楽になったし、走ってすぐ息切れも無くなりました👍 周囲の反応は、「スタイル良くなった!」「ミニスカ似合う」とか痩せたことを褒めてくれる系&「お前細いからいいやん」の妬み系&「骨じゃん」「もっと食べなよ折れちゃうよ」の心配系に分かれます。

• そら

そら参考になりました...!! バランスボールですが、どんな乗り方がいいとかありますか...?ただ乗ってるだけで大丈夫ですか?💭 シンデレラ目指して頑張りす💪

• あまち

あまち@sola_la_77私は、おしりつけて足おろして座る普通の座り方してます!無理せず頑張って下さい🥰

• もち

もちコメント失礼します! 思春期のときに156センチもともと50キロくらいあり陸上をやっていて41.5キロのモデル体重まで落としたことがあり、生理が完全にとまりました その頃はそれでいいと思っていました ですが今、妊娠しづらい体になりました 過度なダイエットは危険だし 後々体に被害が出るのでやるとしてもシンデレラまでだなと実感しました

• あまち

あまち@shiny_glow_jvqそうですね

• 肉子

肉子投稿見させていただきました☺️🙏🏻 痩せれるように頑張ります✊ ありがとうございます♡

• あまち

あまち@pink_make_16mありがとうございます! 無理せず頑張ってください( ( ( ॑꒳ ॑ ) 応援してます🇯🇵

• まいめろでぃな幼女ちゃん

まいめろでぃな幼女ちゃん凄い‎|•'-'•)و✧私も今153cm50kgなので頑張ります!🏃‍♀️

• あまち

あまち@sion0320コメントありがとうございます! 最近、健康診断を受けたところ体重キープで155cmに伸びてました☺️ 頑張ってください、応援してます💕

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

美ボディー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

あまちさんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)