• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa CARAT|ReFaを使った口コミ 「カサコと申しますm(*__)m今回は、最近..」

カサコ👺
  • カサコ👺

カサコと申しますm(*_ _)m 今回は、最近リバウンドしてしまった私の過去一痩せた ダイエットを紹介します(*¨*)♡ -------❁ ❁ ❁------- 一日のスケジュールから! 学校の日🏫 6:30起きたら直ぐに肩甲骨を動かす!(ง °Θ°)ว 6:40 朝ごはんはなんでもd('ω' ) バナナが腹持ちがいいのでよくたべます! 7:00 駅まで徒歩10分 🙋🙋有酸素運動! 8:05 駅から学校へ歩く! ゛ ↓↓↓学校では水を飲みまくる!! AQUAの自販機の水美味しいから2本朝買ってのみます☺︎❤︎ 6:30 部活全力! (運動部じゃなかったら、体育などを頑張る! 7:00 帰ったらご飯まで筋トレ!(下記 8:00 ご飯は少し炭水化物を減らします。野菜を多く食べるようにしました。 母に頼んで、糖質を管理して貰っています。 ●Point!8時以降は何も食べない!厂(;ω;)ウゥ 9:00~10:00までは勉強や自由時間! 10:00 お風呂 (少し長めに全身浴します(*´Д`) 10:30 筋トレ ストレッチ マッサージ 歯磨き 11:00 自由(髪を乾かしたり明日の準備など) 11:30 寝るヾ(:3ヾ∠)_(メディレギンスはきます! -------❁ ❁ ❁------- 休みの日 ●休みの日は朝と夜は学校の日と変わりません! 自由な時間に、お散歩したり、筋トレしまくったり 勉強やスマホやいろいろします笑 でも、暇があれば腹筋やストレッチをしてます。 家にいてもお菓子は食べない!!!!笑  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ point🧚‍♀️ ●水を飲む!ペットボトル2本分くらい! ●筋トレをする! ●早く寝る! ●糖質を控える ●間食はしない。 ●できるだけ腹持ちのいいものを食べる(他のものは食べない) かな?まとまっていなくてごめんなすて👳 筋トレは ●腹筋 ●足パカ ●横腹筋(?) ●足あげさげ ●階段を上る ●背筋 ●エア自転車こぎ ●ウォーキング(できれば) ●ジムに行く - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ストレッチはできる限りでいいので、 足を開いたり、方を回したりしてみて下さい! ✄-------------------‐✄ どうでしたか?これ、結構痩せるんです! やってみて下さい! 筋トレなど詳しく書かなかったのでコメントうけつけています! いいね、クリップ、フォローよろしくお願い致しますm(*_ _)m

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

ReFa PRO / ReFa

ReFa PRO

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

• クリップ数:2077件
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

カサコ👺

• shiny_sounds_6e1

shiny_sounds_6e1横腹筋?みたいなのってなんですか🙄🙄

• カサコ👺

カサコ👺横向きに寝っ転がって、横向きに起き上がる?みたいな感じです!

• なしお🍐

なしお🍐痩せたかったので参考になりました笑 フォロー失礼します!

• カサコ👺

カサコ👺@nasio_perfume_0x6rありがとうございます💕ちょっとキツいかもですが、一緒に頑張りましょ!

• 優花

優花何キロくらい痩せましたか??

• カサコ👺

カサコ👺@shiny_rouge_7o1書いておきますね!まだ進行中なのでafterは言えませんが、ダイエット前からは、4キロほど落ちました!

• チョコバナナ

チョコバナナストレッチや筋トレの方法教えて欲しいです

• カサコ👺

カサコ👺@sparkle_cosme_xvhストレッチ ⚪開脚 ⚪アキレス腱 ⚪うつ伏せになって後ろに起き上がる ⚪座って足を組んで前に倒れる などです! 筋トレは書いてあるようとおりです!

• ちこた。

ちこた。バナナいがいに、腹持ちのいいものとかありますか? JR通学なので、腹持ちのいいもの教えていただきたいです!!!!

• カサコ👺

カサコ👺@chicota_25もち麦や重めのヨーグルト、大豆系おすすめですよ!

• チョコバナナ

チョコバナナありがとうございます😊

• @

@バナナ以外に腹持ちのいいものありますか? すぐお腹すいちゃうので……笑

• sakoko

sakokoどのくらい痩せましたか? 迷惑でなければ教えてもらえると嬉しいです😊 とっても参考になりました!

• カサコ👺

カサコ👺@nonoka17noa09今もやっているので、まだ分かりませんが、今の時点で4キロほど落ちました!

• sakoko

sakoko@orange24_beautyわざわざ教えて頂きありがとうございます😊 凄いですね! 私も実践してみようと思います!

• shiny_sounds_6e1

shiny_sounds_6e1@orange24_beautyいつ頃からやってますか?

• カサコ👺

カサコ👺@shiny_sounds_6e12週間くらい前ですかね?

• ナナ

ナナ勉強してて夜(0時前)お腹空いちゃう時どうしたらいいですか、?

• カサコ👺

カサコ👺@minju_yuri私もそれ悩みです😭私はとりあえず水飲んでます!どうしてもって時はフルーツとか、できるだけ糖質や脂質などを抑えるようにしてます😭

• 苺

どのくらいの期間で痩せましたか? この投稿を参考に頑張ります!!

• カサコ👺

カサコ👺@colorful_strawberry上にあります!まだこのダイエットしているので最終的な結果は分かりませんが今の時点で4キロほどですれ

• colorful🎨

colorful🎨コメント失礼します🙇‍♀️💦‬ 私はデブで痩せたくてもいつも誘惑に負けてしまって太るばかりなので、努力して痩せたカサコさんを尊敬しました🙌 私も頑張ろうと思います! 質問なのですが、メディレギンスは効果はありますか?最近気になっているのですが、正直な感想が知りたくて...😓 返信頂けると幸いです。( ›_‹ )♡

• カサコ👺

カサコ👺ありがとうございます☺︎❤︎☺︎私は太ってた時は結構キツめでむくみ取れました!でも、いまはその時より痩せたのであまり効果は感じません...😭足の浮腫がひどい場合なら聞くと思います!

• colorful🎨

colorful🎨返信ありがとうございます🙇💗 そうなんですね!参考にさせて頂きます。 <(_ _)> これからも頑張って下さい!応援しています☺️(私も頑張らないと......笑)

• 梨🍐

梨🍐質問失礼します💦 水を2本飲むと読んだのですが、無糖の炭酸水もいいと聞いたんですが水を炭酸水に置き換えても変わらないのでしょうか?

• カサコ👺

カサコ👺@pink_blush_5hwやったことがないので分かりませんが、多分大丈夫だと思います!私も時々お茶とかにおきかえてたので!

• 梨🍐

梨🍐@orange24_beautyありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• ☺︎ninzin☺︎

☺︎ninzin☺︎ジムに行きましたか??

ボディローション・ミルクランキング

日本酒の化粧水 高保湿

ミス ディオール ボディ ミルク

プレミアムボディミルク

• クリップ数:1979件

スキンミルク(しっとり)

クロエ

ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさ

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

小顔ローラー

休足時間

足すっきりシート 休足時間

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

カサコ👺さんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)