みなさんこんにちは!紫乃です!今回は、親友からのリクエスト!平日のNightRoutineを紹介したいと思います!ではstart!18:30帰宅部活があるのでだいたいこの時間になります18:35着替え18:45学校で貰ったプリントをお母さんに渡します!18:50SNSチェックInstagramとTwitterを確認します19:00課題課題が無ければ復習をします19:30夕飯日によりますが、だいたいこのくらいの時間です20:00お風呂ご飯を食べた後にお風呂に入ります。20:30マッサージローラーで足をコロコロします。ルルルンのパックをしながらやります。20:50次の日の準備します!21:00チャット確認&返信をしながらYouTube見ます!↓↓この後はずっとダラダラしてるのでスキップ!!↓01:30ちょっと遅めですがこのくらいに寝てます!NightRoutineはここまでです!少し長くなりましたが、ここまで見てくださってありがとうございました!いいね♡やフォロー+👤、クリップ📎もよろしくお願いします!では、またね〜!
もっと見るReFa 4 CARAT|ReFaを使った口コミ 「こんにちは~名前変えました!改めまして、a..」
2047
おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa | ReFa CARAT | ”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎” | ボディケア美容家電 |
ReFa | ReFa CARAT RAY | ”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊” | ボディケア美容家電 |
ReFa | ReFa for BODY | ”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎” | ボディケア美容家電 |
| 36,300円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン | ルルルンピュア ピンク(バランス) | ”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンピュア 青 (モイスト) | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
pink_gloss_s5ux理想の充実したルーティンで参考にしたいです! 筋トレは、何を参考にしてやってますか?
aru**@pink_gloss_s5uxありがとうございます! YouTubeの『のがチャンネル』さんを 参考にさせて頂いてます。 《痩せすぎ注意 アフターバーン》が オススメですよ~👍️
ハナ子(猫)規則正しい生活
ななコメント失礼します💦 朝何時に起きますか? 何時間寝てるか知りたくて…
kotoriコメント失礼します! 何キロぐらい痩せましたか??
フェイスクリームランキング
VT Cosmetics | VT CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
プラチナレーベル | CICA advanced cream | ”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティングクリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
クリアターン | クリアターン ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | クリアターン 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 | ”すぐに感じるのはハリとツヤと弾力!なんとなく調子がいい😄” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
ファイブ・スター | 美容ポイントローラー シャインmini | ”だんだん顔も柔らかくなり、ぽかぽかしました💪” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
MTG | SIXPAD Foot Fit | ”ガンガン出力上げてたら、すごいのキタ! ギャーーーっと声が出るくらい🤣 そして翌日は筋肉痛。。。 座りながら出来るからズボラな私にもいいかも✨” | ボディケア美容家電 |
ルルド | スタイル EMSシート | ”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa ACTIVE | ”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫” | ボディケア美容家電 |
DAISO | トレーニングチューブ | ボディケア美容家電 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
楽天 | マッサージガン | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
Areti. | エピピュアーe2108 | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98 | ”疲れにくいよう重量設計されているから全身に照射してても腕が疲れにくいのもよかったです💗 ” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
aru**さんの人気クチコミ
こんにちは~名前変えました!改めまして、aru**です🙋前回に引き続きnightroutineを紹介していきますーーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーーーー5:30 帰宅・勉強帰ったら6時までは勉強~6:00 晩ごはん・白米・味噌汁・サラダ 6:00までに食べると太りに・肉か魚🐟️ くくなります。・くだもの 〔バランス良く〕が基本です6:30 お風呂お風呂は《半身浴で長め》を前までやってました、実は☝️お風呂上がりに体温が冷えやすくなって逆効果らしいです、、、《短時間で肩まで浸かる》にシフトしましょっ!6:45 アウトバスケアお顔はルルルンの白のパックとサンタマルシェのクリームを使ってます美白に力を入れてます両方スッゴいお気に入り😘体は馬油のボディローション→リファでクーリング7:00 勉強またまた1時間勉強~8:00 ストレッチ・筋トレ夜はストレッチに加えて筋トレを。。。飽き性なので、その日によって鍛えるとこを変えて続けてます、“腹筋day”は、小説読みながらやってます(笑)8:30 アニメタイム~寝る前の筋トレは寝つきが悪くなるので、アニメを2話ほど。。。。最近はヒロアカを観返してます🗿9:30 睡眠😴goldentimeはしっかり寝ます!アニメ観て超ご機嫌で夢のなかへ~ここまで読んでいただきありがとうございました🙋なにかあればコメントまで~↑↑↑それではっ!👋👋#nightroutine#身長伸ばす#ダイエット
2047
- 2021.03.03
こんにちは~ありりぃ。です!カバーにもありましたが、身長165cmで体重46kg〔〔男ウケ👨悪くない&自己満できる体型😆〕〕これが両立できるギリギリを攻めてます!笑そんな私のmorningroutineを紹介しますよ!!先に言っておきますが、朝に弱いので💧健康重視でゆるゆるですご了承下さい<m(__)m>でわ早速Let'sGo~👉️👉️👉️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーーー6:30 起床🌞開眼し一番に推しと目を合わせます。幸せです🥰ベットの中で軽くグイ~んと背伸びして起きますカーテンを開けて日光を浴びます((体内時計リセットの効果あり、目がすっきりします! 《白湯のむ》6:45 ストレッチ開脚と首周りのストレッチを、、ストレッチポールを使って背伸びも伸ばします。半分寝ながらゆっくりと深呼吸しながら行います7:00 洗顔・スキンケアここでやっと目を覚まします👁️👁️ハトムギの洗顔料をぬるま湯で泡立てて使いますこれにしてから本当にニキビ減りました!!このハトムギシリーズの化粧水・乳液をつけてティッシュオフします((ベタつくのが嫌なので、7:05 朝食ミロ〈〈3枚目写真ミニトマト🍅味噌汁目玉焼き ゆっくりよく噛むことを意識!7:20 歯磨き7:30 ヘアセットドライヤーで寝癖を取り、ラッテのワックスを付け、耳下で一つ結びに((校則かなり厳しい🥺ラッテのワックスは肌にも使えて優しいのでおでこニキビの心配なし!マトメージュの緑でアホ毛を殺しアイロンで前髪をいい感じ?にして前髪完了👌日焼け止めパラソーラ《ラベンダー》を顔と首に、スキンアクアを全身に、、一年中やってます。夏は塗り直しとかしますが、それ以外は朝だけ、7:40 部屋の掃除これはベットメイキングとか、洗濯物の片付けとか朝に掃除をすると心が綺麗になる!と聞いて中学入学時から信じて欠かさずやってます(笑)7:45 マンガタイム~📚️これが無いと私の1日は始まりません!笑気分でヒプマイ、ハイキュー!!、ある姫、黒執事、推しきた、など様々なジャンルを読んでます😋8:00 いってきま~す👋早めに着きたいので予鈴の30分前には着くように以上、推しと目を合わせてから始まる(笑)私のmorningroutineでしたっ!読んでいただきありがとうございました~なにかあればコメント💬まで~それでわっ🙋#morningroutine#身長伸ばす#ダイエット
- 2021.03.01
《痩せすぎ!!お風呂routine~》今回は、前に投稿してた《nightroutine》で詳しく説明できていなかった、お風呂のroutineを紹介します👏ーーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーーーー~はじめに~お風呂、長すぎはダメって知ってましたか?・お肌が乾燥・脱水症状・体温の低下 などのデメリットがあると報告されています(゚Д゚)なので、ダイエットで半身浴などするときには・保湿をする・水分補給しっかり・38~40°のぬるま湯でを心がけてください<m(__)m>ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーーー・頭皮マッサージ 1分シャワー🚿を使い、指のはらで1分間マッサージ!シャンプーの泡立ちが劇的に変わります~😆・湯船につかる 3分ここでは何をするでもないですが、大事です☝️湯船につかって温まることで汚れが落ちやすくなるんです!・シャンプー コンディショナー 10分シャンプーは、指のはらで押すような感じでマッサージしながら洗います。コンディショナーは、毛先を中心につけてマペペのバスタイムアルミキャップを装着!5分待ってバスタイムヘアケアコームでとかしたら洗い流します・再び湯船に 3分ここでは、上半身だけ右側に後ろ向き→左側に後ろ向き→→→を30セット行います。🏋️腹筋に力を入れながらすると効果的!・洗顔 1分温まって毛穴が開いてきたところで、洗顔します。ササッと洗って最後に冷水で閉めます、💦・ボディソープ 2分体洗うときは特にこだわりはありません。🤣🤣擦らないようにしっかり泡立てて洗うくらい、、・最後の汗流し 10分最後に10分間<肩まで>湯船につかって汗を流しきります!半身浴したら少し太っちゃったので、、なんでだろ?とりあえず私は肩までつかる派です🙋終了ーーーーーー😆最後の最後に足元だけ冷水をかけて上がります最後まで読んでくださりありがとうございました~質問・相談などはコメントまで☝️☝️☝️#お風呂routine#痩せすぎ注意
- 2021.03.10
《優しい系女子さんへの道・Vライン編》こんにちは~ありりぃ。です!今回は…皆さん、細見えしたいですよね??私はしたいです!笑どうやって細見えするかといいますと、、顔☺️です。それも下半分!つまり、Vライン✌️ですねここをすっきりとさせることであら不思議?!お顔がすっきりしてる??!ってなります。ではやり方を紹介していきます👻ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーーー・マッサージこれは基本ですよね、、セリアのかっさを使います、猫ちゃんのデザイン!!可愛い~😻😻😻ってゆうのは置いといて洗顔💧→スキンケア→クリームといつもどうりします。そしたら、かっさのご登場~パケ裏に説明書いてありましたが、時短のため独自に改良してます。ご了承下さいσ(^◇^;)・鼻の横あたりから頬骨をほぐし、耳上に流す×2・顎(V)ラインを下からぐりぐりっと持ち上げ 耳下の裏側へ流す×2・耳裏から首をつたって肩まで×3左右交互にして最後!顎下を掘るように顎のお肉たちを首をつたって鎖骨まで→お疲れさまでした!これを朝夕の1日2回してます。私の語彙力なくてわかりずらかったら、2枚目にパッケージの裏をのっけときますのでそちらを、、、あとは週1~2でリファを使ってますが、、、、、高いですね………💧💧💧私も母のを拝借して使っておりますのでとりあえず百均でも買えるかっさがおすすめ!!・体操やり方は簡単!めーっちゃ上を向いて{あ・い・う・え・おーー}ってするだけです。1日5回気が向いたときに、、、シュッとして見えます・食事食事と言っても制限するとかではなくて、硬いすぎるものを食べないようにする。とか左右バランスよく噛む。とか、そんな感じです!でも食べ過ぎは注意ですよ?!お肉がついちゃうと大変なので,🍖以上、これを一週間続けてたら、友達に痩せた?と言われちゃいました~! ありがとう~😆ということは、Vラインがすっきりすると、痩せて見える。ということです!ここまで読んでいただきありがとうございました何かあればコメント💬まで~#性格は表情から作る#Vライン#かっさ#リファ#aruのお悩み相談室
- 2021.02.28
《優しい系女子さんへの道》はじめまして!ありりぃ。です、初めての投稿です。暖かい目でご覧ください🙇突然ですが、この前人生初となる告白を経験しました!((嬉LIPSを始めてから、女の子👧として意識した事をまとめてみます!ーーーー気を付けた事ーーーー・困り眉私は日常的に下げるよう意識したりシェービングの時に下がるように剃ったりしてます。困り眉は自然と儚い系な雰囲気になるのでぜひ!・メリハリをしっかり授業中は真面目(男子に聞くのも💮←勇気を出したら、ちゃんと教えてくれましたっ!それ意外の時はずっと笑顔😊を意識!ギャップにきゅんとくるんだそうです・ご飯を美味しそうに食べる量とかはあんまり気にせず、美味しそうに!を意識やり過ぎはぶりっ子ちゃんになってしまうので微笑みながら??食べるようにしました。残したり明らかに分かるダイエットとかは🙅給食でみんなで{いただきます}ってする学校ではみんなでいただきますした後に一人小声でいただきます🙏ってすると◎←見てる人は見てるので好印象です!・おしとやかに今までの私は大きな声で話したりとかたくさんしてました、が、、嫌われ行動だと気づきました((今頃ちょっと小さいくらいの声で顔近づけて話すと男女ともになんかキュンとくる!と好評頂きました。以上が今やっていることです!なにかあればコメントください<(__)>読んでいただきありがとうございました~🙋#はじめての投稿#性格は表情から作る#aruのお悩み相談室
- 2021.02.27
《優しい系女子さんへの道・笑顔編》こんにちは~ありりぃ。です!最近むっちゃ可愛いと学校でうわさのとある子を観察していました!!そこで気付いたこと…笑顔がやばい。。とゆうことで(?)私の思う笑顔の極意についてまとめてみます。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーーーまずまず思ったのが、目を細めて笑ってる!最近マスク😷生活で表情が読めなかったりする事あると思います。が、目がくしゃっってなってるのであ!笑ってる。ってすぐわかりました~🙌そしてマスク外して笑うと口角もきれいに上がってる!! モテ子ちゃん恐るべし……😱男子さんに聞いてみたところ、儚さと無邪気さを兼ね備えた笑顔が優勝~とゆう結果に、、なので綺麗な笑顔((画像2枚目アサキちゃん参考そして無邪気な笑顔((画像3枚目テリちゃん参考が出来ると世界が変わるらしいですよ~コソッダイソーのフェイストレーナーがおすすめ!一回使っただけで効果実感でびっくりです、笑いやすくなります。。。ぜひ!読んでいただいてありがとうございました!なにかあればコメント💬へ~~#性格は表情から作る#笑顔#フェイストレーナー#aruのお悩み相談室
- 2021.02.27
anzu理想的な生活