• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「カサコと申します!今回は私の肌質を大きく変..」

カサコ👺
  • カサコ👺

カサコと申します! 今回は私の肌質を大きく変えたパックを紹介します! ✄------キリトリ------✄ その名も... 「黒真珠マスク」!!!! -------❁ ❁ ❁------- 使用期間︰1週間半 乾燥︰◎ 毛穴︰○ ニキビ・肌荒れ︰○ 肌のキメ︰◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今ではどこのドラックストアでも買えます! 見つけたら買ってみてください☺︎❤︎☺︎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こちらあの有名な#車谷セナ くんのゴリ押しです! 私はその影響でかいました! -------❁ ❁ ❁------- 本当に感動しましたこのパック、 皆様もぜひ! カサコでした! フォロー、いいね、クリップ、よろしくお願い致しますm(*_ _)m

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:20914件

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメント失礼します! いくらくらいしましたか?

• カサコ👺

カサコ👺@supreme_glow_actこれは1枚入で、200円ちょっとくらいしました!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡有難うございます♡ こんなにツルツルな毛穴見たことないっ! 憧れ〜🧡

カサコ👺@supreme_glow_actいえいえ😭

• pink_cosme_e873

pink_cosme_e873これは毎日使われましたか?

• カサコ👺

カサコ👺@pink_cosme_e873はい!

• みつき

みつき赤ニキビ跡も消えますか?

• カサコ👺

カサコ👺@m_2334赤ニキビはビタミンCやE系の美容液と併用しないと治りませんでした(;;)

• ことこ

ことこコメント失礼します🙇白にきびのようなぷつっとしたものがあってこちらの購入考えてるのですが、写真を拝見するとそのようなものも綺麗になるのかなと感じたのですがそこはいかがでしょうか??

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

カサコ👺さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 735円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。