アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA ピカチュウ ¥3,058 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 60ml ¥1,078
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第89位 | お風呂上がりにパーっと塗ってすぐ服着ても べたつかないのが助かりすぎる… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第6位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第59位 | 軽やかに可憐なシルキーフラワーの香り スーッと伸びる塗りごごち! | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第99位 | するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めミスト・スプレー
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
サンカット® 日やけ止め透明スプレー 無香料 | 732円(編集部調べ) |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第92位 | メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めミスト・スプレー
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,399円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第44位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | |||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円(編集部調べ) |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
おすすめアイテム柳屋あんず油×ヘアミルク
柳屋あんず油 あんず油 髪と手肌のしっとりミルク | オープン価格 |
| ハンドクリームとしても使えるくらいなので、髪につけた時もベタつきは全く気にならない! | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 髪の浸透エッセンスミルク | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| アウトバストリートメントランキング第162位 | サラッとした触り心地がたまらん 髪への馴染みは良き。馴染ませやすい | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 髪と手肌のしっとりミルク | 770円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアミルクランキング第62位 | 髪の毛にも手肌にも使えるミルク🩷 髪の毛に塗ってもベタつかずしっとりして 使いやすかったです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアネッサ×日焼け止めジェル
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ ブライトニングUV ジェル NA | オープン価格 |
| 日焼け止めジェルランキング第38位 | 塗った直後はツヤっとして、時間が経つとサラッと密着。ファンデのノリも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| スキンケアランキング第60位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第87位 | ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第33位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第32位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第151位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第169位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムシステマ×歯磨き粉
システマ システマハグキプラス ハミガキ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第38位 | まだ使い始めて間もないけど、歯ぐきから血が出る回数が減ってきているので、使い続けてみたいと思っています♪ | 詳細を見る | |
システマ システマ EXハミガキ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第49位 | 歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ! | 詳細を見る | |
システマ システマハグキプラスWハミガキ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第93位 | 刺激を抑えたホワイトハーブ香味で歯ぐきにやさしい使用感! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第45位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第178位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第12位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第17位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第21位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第25位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,848円〜 |
| ボディケアランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| ボディケアランキング第36位 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第93位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第113位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第108位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】 | 825円 |
| ボディケアランキング第137位 | 口に入れると自然とシュワシュワ。 炭酸といってもシュワシュワ小さめの発泡がある感じで、炭酸の刺激が苦手という人でも使いやすい | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,508円 |
| ボディケアランキング第148位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| ボディケアランキング第145位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第164位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| ボディケアランキング第42位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第57位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第79位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第81位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第88位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第102位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第127位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第151位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第173位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第15位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第40位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | スッキリした後味もよき | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第122位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がるし、変に味が残り続けることもないです | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ デンタルリンス | オープン価格 |
| ボディケアランキング第171位 | アルコールタイプなのでスッキリする♪口臭予防効果が続きます◎ | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| オーラルケアランキング第31位 | これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第22位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
歯磨撫子 重曹すっきり洗口液 | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第25位 | 夜寝る前も、気分転換したいときも、 みんなで使えるのが嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第30位 | 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第64位 | てのひらサイズなのでポーチやかばんの隙間に入れられて持ち運びもラクにできますぞ! | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第181位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
クリニカ アドバンテージ ハブラシ 超コンパクト | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第39位 | 細いからこそ細かいところまで磨きやすく、スッキリします! | 詳細を見る | |
クリニカ アドバンテージハブラシ コンパクト | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第68位 | ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
aquaOra アクアオーラ プラチナ レギュラー | 768円 |
| オーラルケアランキング第75位 | ブラシと言うよりスポンジで磨いているような密着感 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| オーラルケアランキング第89位 | 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
ビトイーン ビトイーンライオン | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第95位 | 色や大きさやかたさなど種類豊富で選べるところも良い!オーソドックスでとても使いやすいです👰 | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ハブラシ ミラクルキャッチ ふつう | 275円 |
| オーラルケアランキング第100位 | とてもコンパクトで使いやすかったです🦷 | 詳細を見る | |
無印良品 歯みがきシート | 290円 |
| オーラルケアランキング第105位 | 正直しっかり取れるか不安でしたが、 磨いた後はツルッツルになっていてびっくりしました!! | 詳細を見る | |
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| オーラルケアランキング第126位 | 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOハブラシ |
| オーラルケアランキング第141位 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| ボディケアランキング第18位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第60位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第103位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第105位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,242円〜 |
| ボディケアランキング第110位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| ボディケアランキング第109位 | シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
Promille プロミルミルク | 2,750円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | こっくりしたテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染みやすいです◎ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
デンタルフロス・歯間ブラシランキング
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第26位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第23位 | 口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第24位 | 歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳 | 詳細を見る | |
デンタルプロ フレッシュ フロスピック ホワイト |
| オーラルケアランキング第54位 | 柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい! | 詳細を見る | ||
ルシェロ フロス |
| オーラルケアランキング第41位 | ミント風味でお口の中スッキリします♡ | 詳細を見る | ||
ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ |
| オーラルケアランキング第43位 | 持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
リーチ デンタルフロス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第147位 | デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に | 詳細を見る | |
DAISO デンタルフロス(UNFLAVORタイプ、50m) | 110円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第108位 | ♡容器が 衛生的 使いやすい ♡葉の隙間が あまりないので 細くて すべりやすさもあり 使いやすい | 詳細を見る | |
小林製薬 糸ようじ | 770円 |
| オーラルケアランキング第137位 | 初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
セリア 糸付きようじ | 110円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第161位 | しっかりと隙間の汚れをきれいに落としてくれるので、ほんとにお気に入りです❗️❗️ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第13位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |
マスカラトップコートランキング
| マスカラトップコートランキング第2位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| マスカラトップコートランキング第4位 | ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| マスカラトップコートランキング第5位 | クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | |
KATE ラッシュグロウ | 1,078円 |
| マスカラトップコートランキング第3位 | コームタイプなので、まつ毛をとかしながら1本1本整えやすく、自然な束感を演出しやすいと感じました | 詳細を見る | |
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第6位 | まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| マスカラトップコートランキング第7位 | ジェル状ですがすぐ乾くし、 べちゃっと付くこともないので塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| マスカラトップコートランキング第9位 | 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | |
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| マスカラトップコートランキング第11位 | 塗ってもバリバリに固まらず自然に 毛流れをセットできます。 | 詳細を見る | |
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| マスカラトップコートランキング第8位 | 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | みずみずしいジェル状で伸び広げると サッとなじんでサラサラな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,301円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
MIEUFA フレグランスUVスプレー オスマンサス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 風が吹いた時にふわっと香るのがとても良い匂いです✨スプレータイプのため、とても軽くほとんど肌に塗った感が無いです。 | 詳細を見る | ||
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |
スタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
LOA loa the oil |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI | 2,750円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | ベタつかなくて ツヤが出るし、何このいい香り!!もうトリコになったし 朝のスタイリングに手放せない❣️ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
COHARU スタイリングオイル<タイト&ウェット> | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第74位 | 髪にツヤと束感を与えまとまりよくしつつ、ヘアスタイルにこなれ感が出てくれお洒落なスタイリングが出来ちゃいます😚 | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る |
みるさんの人気クチコミ
ミントのような爽快感が控え目で、辛いのが苦手な人も安心して使えます👏🏻 私はかなり知覚過敏で、アイスを食べるのが苦手だったのでしたが、使用して一週間程度で効果を感じました! コスパ抜群なので一度試してみてください☺
- 2025.08.16
ナチュラルに可愛さ増し増しのクリームチークをご紹介します キャンメイク クリームチーク23キューピッドピンク 638円 青みがあるピンクなのに、イエベ春の私でも使えています
- 2025.09.23
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地は、トーンアップ効果があり、かなり自然にトーンアップしてくれます✊🏻 ベタつきませんが、逆に乾燥しやすいのかなと思いました。混合肌さんや脂性肌さんは皮脂の出やすいところに使うと丁度良いかなと思います。 軽い日焼け止めの効果もあり、使ってて良い気持ちになります💖
肌荒れ予防に欠かせないドクダミ美容液がリニューアルしました✊🏻 保湿系の美容液からこのドクダミ美容液に乗り換えてから、すぐに赤みが引いて、今ではほとんど治りました! ⚫︎肌荒れに悩んでいる人 ⚫︎生理前の肌荒れを予防したい人
保湿力がすごくあります。 内側から水分が保たれているかのようなぷるうる唇にしてくれます! 人気のトリデンです! 保湿が抜群です。 保湿力抜群リップです! 名前の通り、夜寝る前に使うと、次の日ぷるうるな唇になります🫧
スタイリッシュなデザインで使う人を選ばない!優秀なリップクリーム見つけちゃいました 保湿力が高めでみずみずしく潤う感じです!ベタつく訳でもなく、使いやすいと思います パッケージの知性溢れるデザインが良く、性別を問わず使いやすいです💖

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)