ヒップラインが長めな人は脚の長さを強調した「パンツスタイル」が似合います👖 ヒップラインがふつうの人は脚をふんわりカバーできるような「スカート」や「ワンピース」が似合います👗 ぜひ一度、測ってみてください🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
ReFa リファビューテック スポット | 14,300円 |
| コードレスでジェルなども要らないし、 ズボラな私でも気軽に使い続けられそうで嬉しい🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテム休足時間×レッグ・フットケア
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | |
休足時間 かかとぷるぷるジェルシート | 770円 |
| 角質ケアしながら、 しっかり保湿してくれる✨ ラベンダー×マリーゴールドの香り! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第55位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第59位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第60位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第67位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第84位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
フォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | ||
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| ウェルネスランキング第11位 | 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | |||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | |||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
Qoo10 筋膜ローラー |
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
| 詳細を見る | |||
ドクターエア 3Dマッサージロール |
Meg🌻🌻さんの人気クチコミ
✔︎ダメだったこと。・ニキビ用の洗顔を使う。結果、、、悪化しました。。なぜ。・ファンデーションで隠す。隠しきれないのはもちろん、肌がボロボロになって逆効果。・ニキビをつぶす。痛い。なにより跡が残るので絶対にNG。 ✔︎やってよかったこと。・余計な成分が入った洗顔、化粧水は使わない。朝は水のみで洗う。・洗顔時はこすらない。肌を大事に優しく扱う。・常にあぶらとり紙を使用。余分な油を常にとる。ギャツビーのあぶらとり紙はメンズ用ですが、よくとれる。 そしてなにより、効果的だったのは、、髪の毛が顔に一切触れないようにする!!!めっちゃニキビだらけで、ファンデもしないで隠したい。って気持ちはもう捨てて、、おでこ全開、髪は縛って顔を晒しました。←つらいそれが無理なら、家にいる時だけでも◎
- 2023.04.19
このシリーズは大好きだし 最後のひとつだったので思わず購入♡ イエベ、ブルベ関係なく使える 透け感があるピーチカラーです♡ 唇にあんまり色がないわたしでも つけたらかわいかったので愛用します!!
- 2023.03.05
Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュずっとファンデ難民なんですが、、生ツヤ肌ってことで挑戦。ファンデ独特の香りが苦手なんですが匂いは大丈夫でしたー◎また、カバー力重視のわたしですがカバー力もそこそこあって◎#Visée#グ...
- 2023.03.15
はっきり言って嗅いだ時に抹茶!!っていう感じは、、、ないです。笑 しかし、思わず買ってしまうみずみずしさと清潔感がある香りです。 ムスク系で、男女どちらでもいける香りでつけた感じ香水並みの香りの強さはあるかもですが持続性はない気がします。 学校や職場、、寝具にふりかけるのも良さそう💋 一度嗅いでほしいです♡ 限定だから、急げーーーー!!!
- 2023.03.25
乾燥でボキボキ折れる爪をケアしてくれるオイル。 香りにも種類があり、、持ち運びにも便利です❤️ お値段も550円とコスパも◎ 初めはだしすぎてしまいましたが、ベタベタすることもなく潤いが◎◎ 指先からいい香りも放って手放せないです💋
- 2023.03.21
まず見た目は小さいのですが、ほんとに少量で顔全体に行き渡るので見た目よりコスパは◎です♡ サラッとしたテクスチャーで塗りやすいです♡わたしはスポンジで塗ってます💋 フルカバーでほんとに崩れないし、もちろんマスクにもつきません!!毛穴も消えて、コンシーラーはほぼ使ってないです! また美容液で乾燥しらずで、優秀なのです♡
- 2023.02.27