• 夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧)/SLIMWALK/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧)/SLIMWALK/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧)/SLIMWALK/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧)/SLIMWALK/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(4枚目)
  • 夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧)/SLIMWALK/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(5枚目)

Kana🦖✩*⋆

コメント失礼します🙇‍♀️ 凄いわかりやすくて助かりました!!!脚やせ頑張りたいと思います!

Kana🦖✩*⋆

@yunajp返信までありがとうございます!! はい!頑張ります✊🏻✨

優奈

@kana_63jkanaさんコメントありがとうございます💗 そう言ってくれてめっちゃ嬉しいです!! わからないところがあったらいつでも聞いてくださいね! 足痩せファイトー!📣(((o(*゚▽゚*)o)))

• 天瀬
    天瀬

初コメ失礼します! 丁寧な説明でわかりやすかったです! 優奈さんみたいなキレイな足になれるよう頑張ります!!

• 天瀬
      天瀬

@yunajp返信ありがとうございます!! 頑張ります!!

優奈

@sparkle_lips_dk8vいちごミルクさんコメントありがとうございます! お役に立ってて嬉しいです🥺 私も維持できるように一緒に頑張ろう\( ˆoˆ )/

tgtgbo

初めまして!😶 ヒールの履きすぎって良くないんですね!!😳 参考になりました! ありがとうございます!🙇‍♀️

優奈

@ntjntjnコメントありがとうございます💗嬉しい😆 ヒールは一時的に足が細く見える効果があると穿きすぎると逆にふくらはぎが発達してしまいます!😭 だから普段は履かず、細く見せたい日(デートとか❤️)に限定した方がいいですよ!☺️

• twinkle_beauty_dnx

私は小学5年生です。 今だに足の太さに気にしています。 分かりやすい説明で伝わりました。 頑張って💪みます。ありがとう😃ございます🙏

優奈

@twinkle_beauty_dnxコメントありがとうございます💗役に立ってて嬉しいです🥺やりながらわからないところがあったらいつでも聞いてくださいね☺️

ららか

なんと言うか、初心取るの上手いし、編集?すごいしわかりやすいし、凄いっすね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ららか

@yunajpめっちゃ優しい😭仲良くします〜〜

優奈

@shiny_rouge_agl7いえいえ!コメントしてくれるだけで嬉しいです! 私の文章の日本語が変ということですよ☺️ 引き続き仲良くしてください💕

ららか

@yunajp誤字ごめんなさい🙇‍♀️恥ずかしい😖写真と打ちたかったんです。すみません😅

優奈

@shiny_rouge_agl7ららかさん💗褒めてくれてありがとうございます!!一部の日本語が変ですが、それでも見てくれて嬉しいです☺️

つばさ。

私も台湾人です!😳びっくりしました笑笑 参考になりました!🥰

優奈

@naco7119つばささん💕仲間ですね!!コメントありがとうございます😊

• かーみん👠

太ももを細くするために何かしたことはありますか?🥺

• かーみん👠

@yunajpありがとうございます!!🥰 これを機に脚やせ頑張ってみようと思います!🤗🤗

優奈

@j35bozp32hmijldかーみんさんコメントありがとうございます! 太ももについて、自分は全体ダイエットで脂肪を落としながら家でできる簡単な筋トレで引き締めてます! 今度太もも痩せのやり方もまとめてポストしますね☺️

• twinkle_beauty_dnx

紹介して下さった事をやったら  凄く筋肉痛になったのですが何か関係など 効果を初めて筋肉痛になったりしましたか?

優奈

@twinkle_beauty_dnxこんにちは!普段はあまり運動orストレッチやってない方でしたら②で最初は筋肉痛になるかと思います! 筋肉痛が辛い場合、足を上げる時間は最初から15分ではなく、5分からやって1週間程慣れてきたら10分➡︎15分に徐々増やしていくのがおすすめです💗

• twinkle_beauty_dnx

ありがとう😊ございます。参考になりました。🙇‍♀️💕

優奈

@twinkle_beauty_dnxコメントありがとうございます😊嬉しいです!!💗

• M(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

すごく参考になりました。╰(*´︶`*)╯♡

優奈

@supreme_glow_qizkMさん💓そう言っていただけて嬉しいです🥺

零孃🤍🦄

スリムウォークどこで買ったんですか?

優奈

@orange_beauty_knia私は楽天で購入しましたが、バラエティーショップなども売られています!

めめめ

これってどれくらい続けたら効果が出てきますか?

優奈

@twinkle_blush_17nふくらはぎについてる筋肉の量にもよるので、一概には言えないですが、自分の場合は2ヶ月ほどやってたら改善され、その後もずっと毎日やってて維持しています☺️

• goodbyeforever(๑• ̀д•́ )✧

私膝に余分なにく(?)が溜まってるのを悩んでいるのですが、膝を特別マッサージしなくても優奈さんみたいな足になれるのですか?

優奈

@pink_lips_skqeコメントありがとうございます😊 膝のお肉でしたらこちらのマッサージと合わせて毎日スクワットすることがおすすめです✨

yuna____

やっぱりスリムウォークを履いてから壁に足上げって効果ないですか??

優奈

@yuna____足を壁にあげるのは血流を良くするためなのでスリムウォークを履いてない状態でやった方がおすすめです🥰

LISA💄🍀

あの、全然投稿に関係ないことで申し訳ないんですけど 足のサイズって何㎝ですか?きれいな足でビックリして!

LISA💄🍀

@yunajpこんな質問に答えて頂きありがとうございます。 私も身長大きくて足も大きいんです😅なんとなく親近感わきます!

優奈

@2001_1029LISAさんコメントありがとうございます😊 足のサイズは25センチですよ!身長が大きい分サイズも大きいです😂

• ハム
    ハム

私もやってみます

優奈

@yuko0722コメントありがとうございます!是非やってみてください🥰

さよなら

元々の脚もすごく綺麗✨✨ (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ でも、今の脚はもっと綺麗(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑)♡

さよなら

@yunajp返信ありがとうございます😊😊 私も優奈さんを見習って頑張ろうと思います ˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑*)⸝ɞ˚˙

優奈

@__peecocoaさんありがとう🥰めっちゃ嬉しい😍維持できるように毎日頑張ってます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• sparkle_rouge_mg80

夏休み明けるまでに絶対脚細くなりたいんですが、これにプラスしてやることとかありますか??

• sparkle_rouge_mg80

@yunajpなるほど!ありがとうございます!!

優奈

@sparkle_rouge_mg80太ももも一緒に引き締めたいなら毎日10回でもいいのでスクワットすることがおすすめです!🤗

• ぽむり*⋆⸜ ⸝⋆*

私だけだと思うんですが、お恥ずかしい話 夜寝る前に足壁にもたれさせてから寝たらおねしょしました。みなさんどうかお気おつけて

• ぽむり*⋆⸜ ⸝⋆*

@yunajp足によからぬものが溜まりすぎてたんでしょうか…😂それからはトラウマのようでやっていませんが、この方法以外のものを試したいと思います

優奈

@pomuri_jc2_123ぽむりさん情報ありがとうございます!🥲 長時間にもたれすぎると血流が悪くて痺れますのでなるべく20分を超えないようにしてます! 一回寝てしまったことあって完全に痺れてました💦

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

優奈

@lipsjpご連絡いただきありがとうございます。 どうぞご自由に使ってください🥰

• 𓃟
    𓃟

ひざのお肉は脚やせとかダイエットでなくなりますかね?O脚+ひざの肉がすごくていやになる…

• 𓃟
      𓃟

@yunajp丁寧にありがとうございます!参考にさせてもらいます!

優奈

@saku_mira_mm膝のお肉はむくみタイプと運動不足タイプに分かれますが、むくみタイプでしたらマッサージすることが有効です!モデル時代はむくんだ日は朝早めに起きてストレッチし、軽くマッサージしてから撮影に行ってました。20代後半で太ったや運動していない日々が続いた時はやはり膝のお肉も出てきました💦その場合、毎日スクワット10回×3セットをやって2週間で引き締めました☺️

ぬーこ

参考になります!努力って大事ですね〜

• twinkle_gloss_fzqv

膝の黒さ?ってどうやって治しましたか…🥲

優奈

@twinkle_gloss_fzqv膝や肘の黒さは古い角質がたまってるいるか摩擦による黒ずみの2種類があります。私は古い角質のほうだったので、ボディスクラブで洗ってからしっかり乳液で保湿するようにしてます☺️

くろ🈂️

参考になりました

優奈

@coral_lips_pyzzありがとうございます🥰嬉しいです!

らん(仮)

バレー部で太ももとふくらはぎの筋肉がすごいんです💦 程よい筋肉になるためにはどうしたらいいでしょうか?

優奈

@131009部活は今も続いてますかね? 筋肉の構造上、継続に鍛えてる筋肉を完全に落とすのがなかなか難しいですが、同じく入浴で血行を上げてからマッサージとストレッチで筋肉をほぐしてあげると筋肉が緊張状態から解放され、多少見た目もよくなります☺️

らん(仮)

今もやってます! ありがとうございますっ!!✨ 参考になります🎉

• あ

めちゃめちゃ参考になります!有難い🙏 継続できそう!!

優奈

@sparkle_rouge_9okありがとうございます😊コメント嬉しいです🥰

• 美容に興味はあるけど出来ない人

私、足が太いから参考になります!これはいいねするしかありません😏

優奈

@twinkle_cosme_ia6g参考といいねしてくれてありがとうございます!とても嬉しいです☺️💓

ましゅ

質問なんですが膝が黒ずまないためにやっていることとかありますか??? すごく綺麗な足で憧れます✨

優奈

@supreme_rouge_uwe2ありがとうございます🥰 乾燥と角質がたまってることが原因で黒くなりますので、自分は週2でボディースクラブで角質ケアすることと毎日保湿力の高い乳液でしっかり保湿することです! 肌のターンオーバー周期があるので1日で変わらないですが、継続すると改善されますよ😉 おすすめは⬇︎何年間も愛用してます🥰 ・ハウスオブローゼ/ボディ スムーザー N ・ニベア /プレミアムボディミルク モイスチャー ローズの香り 是非参考してみてください!

• 𝓂𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊

膝のお皿のゴツさ??を無くすには何されましたか??🥺

優奈

@miharu_0930骨格は変えられないのでどちらかというと膝周りのお肉を引き締めたイメージです! 主に膝周りのマッサージと毎日スクワット15回です 元々は一切運動してなかったから膝周りのお肉が結構垂れてた感じでしたのでスクワットして引き締めました☺️

• 花音
    花音

すごく丁寧に詳しく書いていただいてるので参考にさせていただきますm(_ _)m

優奈

@coral_gloss_u62参考になられて嬉しいです😆ありがとうございます😊

𝐦𝐞𝐢

すごくキレイな脚で憧れます✨ 質問なんですが、特にふくらはぎを細くするにはどうすればいいですか?

優奈

@minami_0623ありがとうございます!☺️ 筋肉質でしたらこの記事内のことをメインでやってました! 脂肪を落としたいならスクワットがおすすめです☺️ 最近コロナ太りで下半身痩せのためにスクワットを中心に取り組んでたら短期間で結構脂肪を落とせましたよ!ご参考まで😊

• あらぴちゃん🌹

きついことも難しいこともなく続けられそうなので始めてみます!! 質問なんですが、スリムウォークはどこで購入されたんでしょうか?またどこで購入できますか??

優奈

@sysahl_ありがとうございます!☺️スリムウォークはドラックストアやAmazon、楽で市場で購入できますよ!私はドラックストアで買いました!

• ゆゆ
    ゆゆ

参考にします

asyulan

綺麗!毎日の努力の積み重ねは重要ですね、私もやってみます❤️

優奈

@rendagilbartありがとうございます🥰是非やってみてください💓わからないことがあればいつでも聞いてください☺️

い に

とーっても参考になりました! 今日から頑張りたいと思います! もう一つのお腹ダイエットの法も見てそちらも頑張ります❗

優奈

@colorful_perfume_a1iありがとうございます!嬉しいです🥰 お腹ダイエットは続かない私でもとにかく大事な日の直前いつもやってて効果あるものです🥳 ダイエットファイトー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• m🐮
    m🐮

すごく足が浮腫みやすいので とっても参考になりました💕 毎日続けられるように頑張っていきたいです!!

優奈

@fantastic_rouge_9arf参考になってよかったです🥰私も浮腫みやすいので一緒に頑張りましょう❤️

• twinkle_make_pwk

骨格って何ですか? 全然関係なくてすみません😅

優奈

@twinkle_make_pwkちゃんとプロに診断してもらったことないけど、自己診断ですとウェーブタイプです!☺️

あーしゃん

マッサージなどをしても脚が細くならない場合はどうすれば良いのでしょうか?

SLIMWALK 夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧)の効果に関する口コミ - モデルをやってたとき、 ヒールを沢山履いてたから、

モデルをやってたとき、 ヒールを沢山履いてたから、 ふくらはぎの筋肉がどんどん発達してしまってた💦 そこでモデル仲間の子に教えてもらったマッサージとストレッチを毎日やってたら、ふくらはぎの形が綺麗になった✨ カバー写真は10年前に何もやってない脚と毎日努力した後の脚となる(写真未修正) 形を維持するために10年経っても未だに毎日やってる🤗 今の脚は最後のお写真に参考してください💗 足痩せというと太ももを痩せたい方が多いが、 太ももはスカートやズボンである程度隠せるけど、ふくらはぎの筋肉がもりもりだと足が太く見えるので、まずはふくらはぎの筋肉を改善していこうー!💪 💖お腹痩せなど他の投稿はこちらへ👇💖 #優奈の体作り 私が毎日やってることは👇です! ✴︎------------------------------✴︎ ①入浴中に脚マッサージ 入浴中はぽかぽかしているから筋肉がリラックスしている状態になり、マッサージすると効果が良い! むくみ解消で美脚💕 ・【準備運動】手の指を足の指の間に差し込んで足首を回す ・<1>足の甲の骨の間をマッサージする ⇒両手の親指を使って足の甲にある骨の間をマッサージ そのあと猫手で足先から足首に向かってさすり上げるようにマッサージ ・<2>アキレス腱の両サイトを押す ⇒運動していないとこちらが固くなりがちで血流も悪くなるから軽くほぐす ・<3>足裏のマッサージ ⇒足裏は老廃物がたまりやすい! 足をグーにして、足裏で現れたくぼみの部分をほぐす ・<4>ふくらはぎを流して膝裏をほぐす ⇒猫手で足首から太ももの方向に流す(両サイトどちらもやってね) 最後は膝裏を指でほぐす 膝裏をほぐして柔軟にしておくことは、美脚にも、姿勢にも良い影響を! ---------------------* ②寝る前に壁に沿わせて足を上げる 同じくモデルをやっている子に教われてから毎日やっている! これをやるやらないで翌日のむくみ感が全然違う! ★やり方:お尻を壁にできるだけ近づけて足をまっすぐ上に上げる 体がL字型に近いイメージ!(完全90度は危ないのでNG!) 時間は15分~20分ぐらい! ・足の疲れとむくみの解消 ・血流促進効果 ・リラックス効果 ・消化機能の改善効果 ---------------------* ③スリムウォークを履いて寝る 私が履いているのはこちら↓ スリムウォーク 最強クールおやすみ美脚ロング こちらはふくらはぎ、土踏まず、太ももをしっかり着圧してくれる これを履いて寝ると翌日ふくらはぎのかたちがすっきりする タイツバージョンではなくこちらのニーハイタイプを選んだ理由は、 タイツタイプですとどうしても寝ながらつらくなって抜きたくなるから💦 また、クールタイプのほうが素材が薄いので履いて締め付け感が少ない! 辛くなると続かないので・・・! ---------------------* ④休みの日はスニーカー! 昔撮影のときは一日中ずっとヒールだった💦 ふくらはぎの筋肉が発達してしまう原因の一つはヒール! 綺麗になりたいからヒールを履きたくなるよね…! でもふくらはぎの筋肉が発達してしまうとヒールを履いた時に足が綺麗な形にならないから、 「デートや撮影など大事な時だけヒールを履く」と自分のルールを作った! 普段はなるべくスニーカーを履くようにしている! ペタンこではなくスニーカーにした理由は、 スニーカーは歩きやすいように作られているから、 変なところに力が入って筋肉が発達してしまうことを防止できるから! 最近はスニーカーファッションが流行ってきたからぜひ試してみてください! ---------------------* 脚痩せに興味がある方は是非参考してみてね💖 質問があればいつでもコメントをお待ちしてます☺️ #ダイエット #美脚マッサージ #足痩せマッサージ #脚痩せマッサージ #足痩せ #モデル #美脚  #優奈の体作り

このクチコミで使われた商品