• おうちでメディキュット(ひざ下)/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちでメディキュット(ひざ下)/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

おうちでメディキュット(ひざ下)|メディキュットを使った口コミ 「【#美脚になる方法】解説写真追加💁美脚を目..」 by cocoa___

#美脚になる方法】 解説写真追加💁 美脚を目指す上で 一番重要 だと考えている内容を書いていきます!! 保存版というより、 常に意識していたいことです!! 耳が痛い内容もあるかもしれませんが ぜひ、最後までご覧ください✨ マッサージ、筋トレ、ストレッチ。 頑張ってされている方、多いと思います! 特にLIPSは美意識のある方ばかり。 しかし、それだけではあまりにも不十分です❌ 一日に立っていたり歩いている時間は 通勤通学、合間の移動や休憩時間、 その後の買い物やお出かけ それらを足して4時間ほどだとします。 お休みの日はもっと長くなることでしょう。 それに対して、 日々脚にかけるマッサージやストレッチなどが 30分だとします。 4時間 vs 30分 そして、もし普段の立ち方や歩き方に 美しさを意識していないとしたら。 写真のように脚の外側重心や、片足重心❌ お尻や背筋 腹筋 体幹を使わないダラダラすり足歩き❌ 可愛いと勘違いしている雑誌のような内股立ち❌ 毎日4時間、これらをコツコツ積み重ねていたら いくらマッサージやストレッチを頑張っても 取り戻せるわけがありません😢😢 効果出ないな〜と文句を言いたくなるのも当たり前。 良くするのも悪くするのも “自分のせい” なのです! (余談ですが、私は何事も自分のせいだと考えています!  良い事も、悪い事も!!  もしも浮気されたとしたら、  自分の見る目が無かった、はい終了!みたいな!笑) これらは 今!! この瞬間から!! やめないと美脚は遠ざかる一方です!! この4時間をいつもの悪い癖から 美しくなるための立ち方、歩き方に変えたら きっと美脚に近付けるはずです👠 そして、もう一つ。 脚が極端には太くないとしても O脚が下半身太りに見える理由。 それは単純に、両足の幅が広く見えるからです。 両膝をくっつけた幅が、20センチだとします。 次に膝を10センチ離して立つとします。 もうお分かりですよね? 恐ろしいことに、 同じ人でも脚の外側のラインが 最大で10センチも幅が広く見えてしまうということ😖😖 私自身、O脚でしたが 毎日歩く時の意識を変えることで かなり改善し、普通に膝が付くようになりました✨ O脚改善に関しても、 また投稿できたらと思います◎ あとは その日のむくみはその日のうちに、です!笑 エステサロンの方に、 『むくみを放置するとその太さになってしまう』 と言われました💦恐ろしい💦 メディキュット履いて、 マッサージして、 立ち方と歩き方の悪い癖を治し、 みんなで美脚になりましょう🌿✨ モデルの友人や、知り合いのプロのモデルの方に 立ち方や歩き方を教えて貰っているので そちらに関してもまた書きたいと思います(*^^*) 長くなってしまいましたが、まだまだ書ききれません😂💦 読んで頂きありがとうございます♡ ❤&📎&follow よろしくお願いします! 質問や分かりにくかった、などございましたら コメント下さいませ! 次回投稿にも参考にさせていただきます!! #足痩せ #ダイエット #下半身太り #メディキュット #ストレッチ #筋トレ #マッサージ

cocoa___

• Ringo🍎

Ringo🍎私のO脚は立ってる時にクロスしてたからだったんですね!! なんだか悪いような気はしていて、直そうとしても結局直らなかったんですが、どうやって直しましたか?

• cocoa___

cocoa___@a_ringoRingo🍎さん🌿 コメントありがとうございます✨ 直せた最大の理由は、意識です! 立っている時、歩く時、座る時。 それらを全て、美しくなるためのトリーニングの時間だと考えれば ダラッとした立ち方や歩き方ではなくなります◎ ちゃんと筋肉を使い、真っ直ぐな脚、姿勢でなければ 脚の形は崩れていく一方です😢 実際に脚の意識は、 足の裏の親指側に重心をかけて立ちます!歩く時も! 浮き足にはならないように、ちゃんとつま先も地面に着けます◎ あと、内股も絶対NGです❌ ぜひ試してみてください♡

• Ringo🍎

Ringo🍎ご丁寧にありがとうございます!! cocoaさんと一緒なら頑張れそうです! これから意識して気をつけてみます!🙇🎵

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

コンパクトミラー II

その他化粧小物

2500 円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

その他化粧小物

900 円(税抜)
    美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

cocoa___さんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)