ムッキムキに筋肉付けたいわけでは無く でもダルっとした肉感では無く 適度にしまった体づくりとお肌と髪、美容のためにホエイ+ソイのタンパクオトメを購入してみました。 甘いものが好きならすこやか朝ばなな、休息プロテイン。さっぱりと飲みたいならまろやかカカオ、ほんのりチャイ。 おいしい⸜( ◍ö◍ )⸝ わずかに酸味を感じる香りがするのに飲むときはバナナの甘味。すごく飲みやすいです。
もっと見るおすすめアイテムザバス×ソイプロテイン
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ザバス SAVAS MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY カフェラテ風味 |
| 普通にソイコーヒー!こんなに美味しくてプロテイン!! まってましたーーー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサラヤ×低糖質食品
サラヤ ラカントS | 627円 |
| オーラルケアランキング第105位 | ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨ | 詳細を見る | |
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
| ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆 | 詳細を見る | |||
サラヤ ラカントゼロカロリー飴 | オープン価格 |
| 少し味は薄いかなって思ったけど あっさりしてて美味しい😋 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
低糖質食品ランキング
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| オーラルケアランキング第31位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| オーラルケアランキング第43位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| オーラルケアランキング第146位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
ロッテ ZERO |
| 砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです! | 詳細を見る | |||
セブンプレミアム サラダチキン |
| オーラルケアランキング第38位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第50位 | 詳細を見る | |||
ロッテ ZEROシュガーフリービスケット |
| オーラルケアランキング第49位 | 食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!! | 詳細を見る | ||
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
ピアンタ 低糖質パン |
| 食べごたえのあるパンで、そのまま食べても おいしい😋 キャラメル味。 ほろ苦い感じが甘過ぎなくて、良いアクセント! | 詳細を見る | |||
ZEMB ゼンブヌードル |
| 食感もボソッとしたりせず、ちゃんとコシのあるツルッとした麺で美味しかった! | 詳細を見る |
ソイプロテインランキング
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第85位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
| 詳細を見る | ||||
Beaumit ビューミット完全食 |
プロテインランキング
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第23位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | ||
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る |
スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ
お久しぶりの語るシリーズ。←勝手にシリーズ化導入系アイテムってたくさんあってあれこれ試してみたのでまとめてみました!私の個人的意見なので参考程度にご覧ください😆※商品画像はLIPSから引用しています。🌟私の肌スペック↓↓↓アラフォー、乾燥肌(...
- 2021.03.09
こんにちは🤗今回は私が今まで使用したことのある美白美容液についてお話しようと思います☺️LIPSの商品検索で画像が大きく表示できるようになって画像が使用できるようになったので過去に使ったスキンケアについても投稿しやすくなって良かったです💕私は...
- 2020.03.30
こんにちは🤗語るシリーズ第3弾←人知れずシリーズ化手持ちの下地、ファンデに引き続きパウダーについても勝手に語ります😇私がパウダーに求めるものは主に鼻周り、Tゾーンの毛穴カバー、化粧崩れ防止。あまり全顔にはパウダーはつけません。他の部分はあまり...
- 2020.02.01
秋の気配が感じられるようになった今日この頃🍁秋って好きです💕🎃🍁🍄🌰秋といえばコスメもウォーム系のカラーも多いですが、私はパープルも秋っぽいと思ってこちらを購入してみました🍇💕私の好きなシアー感、しっとりした使い心地、ちょっと青みピンク寄りな...
- 2019.09.12
ETUDEHOUSEのアイシャドウパレットベイクハウスを購入しました!ブラウン系のアイシャドウパレットはあまり持ってなかったので😍色味も濃すぎずに使いやすそうで思わずポチり💕やっぱりかわいい♥️めっちゃ使えそう!✨✨ジュースバーも持ってますが...
- 2019.09.27
こんにちは🤗ここのところ風邪っぴきで、❤もコメントもいつも通りに出来てません😭ごめんなさい🙏見捨てないでください🙇♀️笑だいぶ治ったのでまた通常運転に戻るかと思います💕今日はファンデーションブラシについて🤗私はリキッドファンデがけっこう多い...
- 2020.01.11
こんにちは😃 うわぁ¨̮♡︎ 参考になります❣️ セルフのハイフ、 とっても気になります💓