1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

モイスチュア リポソーム|DECORTÉを使った口コミ 「お久しぶりの語るシリーズ。←勝手にシリーズ..」

スキンケアヲタ🌸ぱる
  • スキンケアヲタ🌸ぱる

お久しぶりの語るシリーズ。←勝手にシリーズ化 導入系アイテムってたくさんあってあれこれ試してみたのでまとめてみました! 私の個人的意見なので参考程度にご覧ください😆 ※商品画像はLIPSから引用しています。 🌟私の肌スペック↓↓↓ アラフォー、乾燥肌(軽度だと思います) 肌悩み→鼻周りの開き毛穴と最近は小じわも😭 スキンケアが合わなくて赤くなったりピリピリしたりということがあまりないので肌は強い方だと思います。 編集に時間をかけてしまったので本文は簡単にさせて頂きます🙇‍♀️ ムースのソフィーナとエリクシールはけっこう前に使ってたので今リニューアルされてるかもですが 一時期ハマってました😊 優しいのがお好きな人はソフィーナ。 パチパチの刺激が好きな人はエリクシール! でも美容成分的にはやっぱりソフィーナのがいいかな?お値段もソフィーナのがお高め。 CNPはちょっとでも顔とか鼻とかにキズがあると死ぬほどしみた記憶しかないのですが🤣 あとはお酢っぽい酸っぱい匂い。 多少つるんとしたかなぁ。残念ながら正直よくわかりませんでした😥人気なのに😭 ランコムさんのは好きな方ごめんなさい🙏 ほんとに人気の商品なのにこんな辛口評価したくないんだけど、ほんとーに効果がよくわからなかった!💦1本使い切ったんですけどねぇ😥残念。 無印のも人気ですが、効果はそんなもんだろうとは思ってました💦価格が価格だし、成分的にも 特化した成分が入ってるわけではないので。 化粧品の成分分析してるYouTuberさんいわく、 こちらを使うのと乳液を先に使うのはほぼ同じような効果らしいです。先行乳液的な感じ? 後の化粧水の入りは良くなるのでそこは良いと思います。 おすすめの4つはDEW以外は1万円前後するものですが、それだけの価値があると思ってるものです💕 保湿効果とふっくら肌ならコスデコ キメ、毛穴縮小効果ならアスタリフト ツヤ肌、くすみ防止、毛穴縮小ならファミュって感じかなぁ。 どれもほんとーに優秀です💕 お値段以上ならDEW。 保湿効果があり、ふっくらで柔らかい肌になります。 しつこいようですが、個人的意見です。 以前辛口評価した投稿でそんなことない!とお叱り?反論?受けたことがあり😥 なのでしつこいようですが注意喚起させて頂きました💦 私の評価は参考程度にどうぞ😊 #ランコム #エリクシールシュペリエル #無印良品 #導入化粧液 #CNP #導入美容液 #ぱるの語るシリーズ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / DECORTÉ

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

”これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕”

美容液

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ

”プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ”

アスタリフト スパークル タイト セラム / アスタリフト

アスタリフト スパークル タイト セラム

”ローズのいい香りにも癒される!新感覚な美容液なので、楽しく泡トレできそう♡”

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

” まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎”

美容液

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

”パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる”

美容液

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT / エリクシール

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT

”肌の透明感◎目の周りのくすみやクマは 周りの人から綺麗になったと言われた🌸”

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

クラリフィック ホワイト セラム / LANCOME

クラリフィック ホワイト セラム

”化粧水の感動の『浸透感』と同様に期待を裏切らない『浸透感』と使用感の良さです❣️”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート N / LANCOME

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もスキンケア好きだから共感したアイテムや未体験アイテムたくさんで嬉しいです❤

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます😊 共感できるアイテムあって良かったです!☺️

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾効果や感じ方は人それぞれだもんね💕 参考になったよ〜❤️

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@chanmi_mimiそうだよね💕 他の人の評価が低くても自分に合うお気に入りを使っていけばいいと思うー☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ語るシリーズすき〜😊💕 良い評価だけじゃなく、辛口評価もめっちゃ参考になる〜🤩💛私も導入系色々試してみたいな〜😆🙌🙌

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@keabeabeaほんとー?嬉しい💕 辛口評価ってちょっと勇気いるんだよねー💦 特に人気の商品は😥 参考になったら嬉しいな😆

• K_M

K_M わかりやすいレビューありがとう😍 オソロのブースターもあったよ!でも同じ意見だったから安心した🤣

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@ronmtiほんとー?良かった☺️ みんなが良いっていうものが自分に合うとは限らないからね💦

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンターとてもとても参考になりました♥️ 辛口評価、大切ですよね!万人が同じ肌質じゃないからこそ。 これからも楽しみにしてます😍

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@mamanonママのんさんありがとうございます😊 参考になって良かったです✨ 辛口評価はちょっと勇気が入りますが、本音レビューをしたいので💦 私の評価が低くてもその商品が悪いってわけではないので気にしないでいただきたいですね☺️

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

CNP Laboratory

Pブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

Co-medical+

CO コンセントレートアップローション

”ややとろみのあるテクスチャーで、しっとり保湿もされます!”

ダルバ

ブランウェイメイクアップフィクサー

”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1