3c250d5bd8bba607b05844eb 1578375049 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!秋の気配が感じられるよ..」

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

秋の気配が感じられるようになった今日この頃🍁 秋って好きです💕🎃🍁🍄🌰 秋といえばコスメもウォーム系のカラーも 多いですが、私はパープルも秋っぽいと 思ってこちらを購入してみました🍇💕 私の好きなシアー感、しっとりした使い心地、 ちょっと青みピンク寄りなカラー✨ すべてにおいてとても使いやすい!💕 紫リップに抵抗がある人←まさに私😇 でも使いやすい! 特にブルベさんにオススメ✨✨ 前回紹介したexcelのアイシャドウとの 相性良さそうで一緒にメイクするのが 楽しみー💕 秋っていいなー🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇 #紫リップ #ディオールアディクトリップグロウ #秋メイク #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨ぱるさん🌸フォローありがとうございます😊💕 よかったら仲良くして下さいね〜☺️❤️ このリップ素敵ですね😆✨ほどよい透け感でパープルでも使いやすそうですね🐰💓

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@fukuro_lovehydrangea✨さん💕 こちらこそありがとうございます!😊 ぜひ仲良くしてください!🥰 リップお気に入りで毎日使ってます💄💕 使いやすいです✨

• さこ

さこわあ💕💕うるうる唇ですね。 こういう色味あるんですね😲 私、普通にピンクにしてました😲 もう使い切ったのでパープルも候補にあげます😁👏

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@kijitamagoさこさん💕 パープル、リップだけ見るとドギツイ色に見えますが、 塗るといい感じの透け感のある色でした! オススメです🤗

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党とても綺麗な色‼️ そして美しい唇💋 うっとりしちゃいます🐼🐾

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん💕 コメントありがとうございます☺️ お褒め頂き嬉しいです!😭 ありがとうございます😍 透け感があって使いやすい色でした💜

• あきき

あききヲタぱる❤️ちゃん おこんばんは!! このDIORのリップの色良いね👍〜〜〜〜〜〜

• あきき

あききやっぱり味と香りあるよね〜〜〜〜 私、最近DIORとCHANELとサンローランの香りが苦手になっちゃって💧欲しくても唇に💋塗れないの💦

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@pink_make_8sldあききさん💕 コメントありがとうございます☺️ 海外ブランドのものは匂いが独特なもの多いですよね💦 私も調子悪いときはちょっと控えてます😓 でも色味はかわいいもの多いですよね💕

• A♡

A♡ぱるちゃーん🥰 なんて大人なリップ😳! お似合いです〜💕 たしかにパープルも秋っぽいかも✨ アディクトリップは着け心地がいいよね🥰

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@aya0514A♡ちゃん💕 おひさー🤗 忙しいのかな?涼しくなってきたから 体調気を付けてね💕 リップ褒めてくれてありがとー✨✨ A♡ちゃんオススメのコフレドールの下地買ったよ🤗 もう少し乾燥する季節になったら使おうと思うよ☺️

• A♡

A♡@gabuparukanaぱるちゃん久しぶり〜😊💕 最近ちょっと転職活動で忙しくて… ようやくお仕事決まったの〜! すごく大人な綺麗なお姉さんって感じのリップ😍 ぱるちゃんお肌白いからカラーが際立っていいっ!!! なんか嬉しい😊💓 ぱるちゃんに合う下地だといいなぁ🥺 私もね、ぱるちゃんオススメのちふれの下地買ったよ〜! もう少し乾燥が気になり始めたら使ってみるね❤️

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@aya0514A♡ちゃん💕 お仕事決まったんだねー✨✨ 良かったね!おめでとう🤗🎉🎊 リップ気に入ってすごい使ってる😂 ちふれの下地買ってくれたんだね! プチプラなのにいい仕事してくれるよー😆 気に入ってくれるといいなー✨ 私もコフレドール使うの楽しみだ🙄

• A♡

A♡@gabuparukanaぱるちゃん😊 ありがとう〜✨ やっぱり!笑 似合ってるもの〜🥰 塗り心地もいいよね🎶 ぱるちゃんのオススメだから買ったよ〜💓 私も使うのが楽しみ! テスターの感触がすごくよかったからはやく顔で試してみたい😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとぶどうっぽくてパープルも秋っぽいですよねぇ👍 シアーだとパープルでも使いやすそうですね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@ayaka1220あやかさん💕 シアーでリップクリームみたいにバンバン使えますー💕 一気に一軍リップになりました!✨

• 乙女神ちゃま(*≧з≦)

乙女神ちゃま(*≧з≦)そんな素敵な紫リップがあったんだ✨すごい! 説明わかりやすかった! また買います💰

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@colorful_glow_q17hコメントありがとうございます💕 わかりやすいと言って頂いて嬉しいです😊

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️スキンケアオタぱるさん。こんばんは。オが難しい方のカタカナのオが出ません。ごめんなさい🙇‍♀️。 フォローありがとうございます🙇‍♀️。 私もフォローさせていただきます。 よろしくお願いいたします🙇‍♀️。

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@y_mobile_mirio39こんにちは💕 フォロバありがとうございます!😆 難しいヲですみません💦 ぱるって呼んでください🙇‍♀️💦

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️ぱるさん。よろしくお願いいたします🙇‍♀️。

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ettusais

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

CCパーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

• 3.5g: 3,800円
      2009/5/2(最新発売日: 2020/1/17)
      Dior(ディオール)