• タンパクオトメ/タマチャンショップ/その他プロテインを使ったクチコミ(1枚目)

タマチャンショップ・MYPROTEINのプロテインを使った口コミ -ダイエット近況報告です! 最後にダイエッ

ダイエット近況報告です! 最後にダイエット日記を投稿した8月上旬から約1ヶ月ですが、あれからもまた痩せました!!今日現在は59.9㌔になりました!(久しぶりの50㌔台) 始めてからトータルで約3キロです! 途中からやり方を少しずつ変えていきながら徐々に減らしていってます。 1日やっていることをメモ程度にご紹介できたらなと思います。 ※食事制限あんまりしていません!全然辛くないです!ご飯も食べてます! 朝6:30起床 朝ごはん①→プロテインの低脂肪乳割り 朝は身体に栄養が不足しているので、1秒でもはやく栄養チャージするためにプロテイン飲んでいます。(てか朝は少しでも寝たいから簡単に済ませたい)飲んでいるプロテインはマイプロテインのチョコレートブラウニー味かナチュラルチョコレート味。 朝ごはん②→オーバーナイトオートミール(オートミール30㌘ヨーグルト100㌘はちみつ大さじ1プロテイン一杯分冷凍いちご) 時間がある日は前日にこれを作っておいて朝果物をのっけて食べています。オシャレな瓶に入れてるからオシャレになった気分♪オートミールは月の食事の血糖値をゆるやかに上げてくれる効果があるから、できれば平日はこれを朝食べたいけど少しでも寝ていたい‥ 平日職場で 間食→基本しなくなりました!したいと思わなくなりました!どうしてもお腹がすいたらプロテイン飲んでいます。 飲み物→デトックスティーを飲んでいます。ネットで調べておいしくて良さそうなものを選んでます。前日にお湯で煮出してボトルに入れ、冷蔵庫で冷やして持っていっています。 お昼ご飯→平日は職場が学校なのでランチボックスを食べています(弁当つくるの面倒くさいから。)おかずは全部食べて、ご飯は半分だけ食べています。 休日家でのお昼ご飯 オートミール粥のときもあれば、半分糸こんにゃくパスタのときもあります。 気分ですね。 帰宅後、午後、 夕方に筋トレをしています。と言っても20分〜30分ですが‥ 仕事で疲れて帰ってくると19時のときがほとんどなのでそれぐらいがやっとです。でもちゃんと汗をかきます。 筋トレは なかやまきんに君の立ったままの下半身筋トレ ひなちゃんねるの下腹部筋トレ たまに、のがちゃんねるの鬼の15分有酸素運動 をしています。 なかやまきんに君の筋トレの後にBCAAを飲み、その後ひなちゃんねるの筋トレをして、終わったらプロテインにクレアチンをいれて飲んでいます。 夕飯①オートミール粥 オートミールが3食にならない日は食べてます 夕飯②味付け鶏胸肉を焼いたものとキャベツとトマト 味付けは醤油と酒としょうがとにんにくです。これだけでお腹いっぱいです。 とまぁ、こんな感じです。 食事のカロリー管理はカロミルというアプリを使用しています。 まだまだ目標体重に行っていないので頑張ります! ちなみにダイエットしている人はタンパク質は1日自分の体重×1.2〜1.3㌘とるといいそうです。 私は毎日90グラムぐらいとってます(とりすぎかも) 身体の変化は太ももの内側がちょっとしまった。 腕がしまった。 少しお腹が凹んだ(ほんとに少し) 脚が軽くなった。 です。 参考になれば嬉しいです。

ホエイプロテインランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

オーラルケアランキング第5位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

ホエイプロテイン100

2,538円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第24位

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

2,484円
オーラルケアランキング第106位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

バルクス

バルクス ホエイプロテイン

3,542円
オーラルケアランキング第33位

水でもしっかり味を感じられて満足度が高いです♡

WINZONE

WINZONE ホエイプロテインパーフェクトチョイス

オーラルケアランキング第115位

なんと言っても溶けやすい!!!!ダマを気にせず飲めて、なにより時短になるので本当に嬉しいです🧡

アルプロン

WPCホエイプロテイン

DAYLILY

TAIWAN TEA PROTEIN 鉄観音茶

オーラルケアランキング第133位

すごくナチュラルな鉄観音茶の 味わいがふわっとしてくる プロテインなので、 甘いプロテインが苦手な方に とてもオススメです。

クレバー

マッスル プロテイン

270円

豆乳や牛乳、アーモンドミルクにも さっと溶けて(シェイカーは必要です😌) 味も自然で(香料の不自然さがなく) おいしいです♡

REMPRESA

REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン 白ぶどう味

プロテインランキング第37位詳細を見る

REMPRESA

REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン ライチ味

プロテインランキング第43位詳細を見る
ホエイプロテインのランキングをもっと見る

プロテインランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第12位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
サプリメント・フードランキング第25位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

オーラルケアランキング第5位

ハローイーツ

シェイクベビー

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

La protein

La protein

粉末が溶けやすいのも便利! ⁡ *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい!

ULTORA

スローダイエットプロテイン

ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰

タマチャンショップ

タンパクオトメ

2,970円
  • 評価 : Good3.63

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

ホエイプロテイン100

2,538円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第24位

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第102位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

オヤスミタンパク

オヤスミタンパク

291円

このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨

プロテインのランキングをもっと見る

スノー韓国スキンケア大好きさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)