• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N|NARSを使った口コミ 「こんにちは🤗語るシリーズ第3弾←人知れずシ..」

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

こんにちは🤗 語るシリーズ第3弾←人知れずシリーズ化 手持ちの下地、ファンデに引き続き パウダーについても勝手に語ります😇 私がパウダーに求めるものは主に鼻周り、Tゾーンの 毛穴カバー、化粧崩れ防止。 あまり全顔にはパウダーはつけません。 他の部分はあまり化粧崩れしないし、ファンデのツヤ感がなくなってしまうものもあるし、 いろいろつければつけるほど厚塗り感が出るのもあるので💧 でも全顔使ってるパウダーもあります✨ ではご紹介🤗 🌟NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー こちらフォローしてる方がオススメしてて 購入してみました💕 5000円だったかな。 ネットだともっと安く売ってます💧 白いけど指に取るとほぼ無色。 ほんとすごいサラッサラのパウダー✨✨ 付けてるのか付けてないのかわかんなくなるくらい。 毛穴、小じわカバーと公式では謳ってますが 正直そういう感じはあまりしない💧 付属のパフもついてますが、私はブラシで全顔 ふんわりつけるのが好きです💕 ほぼ透明のパウダーなのになんだか透明感が出るし 崩れにくくなるような🤔 そんなに乾燥する感じもないし、よれにくい。 パウダーの粉っぽさが苦手な人にもオススメ。 これは唯一全顔付けてます! 🌟elegance ラ プードルオートニュアンスⅥ これは高いけど人気のやつ。1万円だったかな💧 何種類かあって私はセミマットタイプ使ってます。 すごいお気に入りでずーっとこれ使ってました✨ 主に鼻周り、おでこに付けてます。 毛穴カバーしてくれるし、さらさらにしてくれる。 付属のパフより、別売りのパフのがいいらしいけど 持ってないので💦 私はロージーローザのシフォンタッチスポンジで つけるのが好きです💕 好きなんだけどまぁ、ちょっとヨレるかな💦 最近他の使ってみて思った😭 あとは鼻周りはやっぱりテカってくる😓 だから持ち歩いてお直しにも使うって感じです。 いろいろ使ってみるとわかってくることあるなぁ💧 🌟Innisfree ノーセバムミネラルパウダー ノーセバムミネラルパクト こちら2種類持ってますがパウダータイプとプレストタイプの違いで種類は同じ。 パウダータイプは家で使ってプレストは持ち歩きにしてます。 Qoo10とかだと2個で1000円とかで売ってる! プレストタイプのがちょっと高かったです。 これは最近買ったけどプチプラなのにすごいねー😆 ほんとサラサラが続く✨さすが人気だけある! 毛穴もカバーしてくれるし、最近はめっきり 鼻周りはこれ✨ でも私は全顔は使えないかな💦乾燥する😓 鼻周り、Tゾーンは油分出てくるからちょうどいいけど他は私には乾燥して無理だ😥 🌟CEZANNE UVクリアフェイスパウダー 01ライト この中で唯一日焼け止め効果のあるパウダー SPF28 PA+++ これも結構人気みたいですなー。 これは1番使ってないかも💧 そんなに毛穴カバーしてくれる感じもないし 鼻周りは普通にテカるし💦 でも頬とかは乾燥する、、😑 日焼け止め効果があるから日焼けしたくないときのお直しに使ったりしてます。 だから夏のが使うかなぁ。 まぁ、私面倒くさがりなのであまりお直ししないんですが💧 🌟UR GLAM オイルコントロールパウダーNA おなじみのUR GLAM。 200円!(;゚Д゚)エエー安! 小さいし、薄いからすぐなくなっちゃいそうだし パフも付いてないけどまぁそこは、なんてったって200円だから仕方ないでしょう💦 こちらもフォローしてる方で何人かオススメされてて買ってみた✨ 200円だからナメてたことをお詫びしたい笑 これもしっかりと毛穴カバーしてくれる😳 しかもサラサラ✨ 優秀じゃん!😆びっくりしたわ笑 これ白いタイプもあるみたいだけど私はまだお目にかかれてない😭 これはやっぱりオイルコントロールだけあって 乾燥するから鼻周り、おでこにしか使えないけど サラサラもけっこう長持ちするしけっこう使ってます!😆 以上手持ちパウダーについて語ってみました! パウダーでもそれぞれ特徴があって長所短所が ありますねぇ🤔 なんだかあまり参考にならなくてすみません🙇‍♀️ すべて個人的な意見です🙏 #フェイスパウダー #イニスフリーパウダー #エレガンスラプードル #NARS #urglam #ぱるの語るシリーズ

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / DAISO

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

”ナチュラルにトーンアップして透明感をだしてくれる♡部分使いでハイライトにも!”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / DAISO

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀NARSの良さそー! 乾燥しないやつがいいなー🎵 ユーアーグラムの安すぎなのにすごいねぇ😍

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@ayaka1220ユーアーグラムのパウダーお値段以上だった! オススメしてる人多いのわかる💕 NARSのは好き嫌い分かれるみたいだけど私はけっこう好き💞

• A♡

A♡NARSのパウダー気になってた😊! 結構オススメされてる方多いよね🎶 乾燥しないのいいね👍 透明感出るのもまさに求めてるもの🥰 試してみようかな〜😍

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@aya0514NARSはほんと塗ってる感じがしないよー いい意味でも悪い意味でも笑 軽い感じだから最初は付けてる意味あんのかな?💧 と思ったけど使ってるうちに良さがわかった笑

• A♡

A♡@gabu_paru_0531悪い意味でも!笑 なるほど…使い込むごとに良さがわかる系のパウダーなんだね😊 最近ルースパウダーを探してるんだけど…そうなるとぱるちゃんのオススメはイニスフリーかな??

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@aya0514イニスフリーは私は部分的にしか使えない💦 鼻周りはけっこういいよ! 頬とかは乾燥するから注意⚠

• A♡

A♡@gabu_paru_0531夏には良さそうだね😊🎶 全顔用は別で探した方がいいね😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉イニスフリーいいよね❤ 私今パウダーだけど、持ち運びも考えて次はパクトにする予定‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@iko_mi(o^o^)o ウンウン♪ パクトのが便利だよね! パウダーのふんわりつく感じも好きだけど😆

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531 なんか穴がちっさいせいか出の悪さもちょっと んー(´・ω・`)って思ってたからさ💦 パウダー自体はすごいいいんだけどね❤

• さこ

さこエレガンス、買ってみたいと思ったけど一万円と聞いて躊躇した記憶あり(笑) パウダーっていいものに未だ出会えてません。 ぱるさんのも参考にしたい♡ narsのってローラメルシエが出したのと似てるのかな…私はローラのはダメでした…というか、よくわかんなかったです(笑)

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@kijitamagoパウダーっていろいろ機能的にも種類があって迷いますよね💦 ローラメルシエも欲しかったんですがNARSと似てるんですかね😳 私も最初はNARSの良さがわかんなかったんですが、最近ちょっとわかってきました笑

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ぱるちゃん❤ あれ?コメントしたつもりが、してなかった😱。 URは200円以上の働きをするよね❣️。 NARSのパウダーは痒くなっちゃったの💦。 それに、すぐ崩れちゃって合わなかった😭。

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fresh_make_vtg9ユーアーグラムのパウダーちょっと舐めてた💦 けっこう良かった!✨ NARSは好き嫌い分かれるみたいだね💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@gabu_paru_0531URは乾燥肌さんには向かないよね💦。 NARSあまりに高評価だから、期待しすぎちゃった😅。

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

ルース パウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

GUERLAIN

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)