• ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

SK-II・Kiehl's・HAKU・エトヴォスの美容液を使った口コミ - 今回は私が今まで使用したことのある

こんにちは🤗 今回は私が今まで使用したことのある 美白美容液についてお話しようと思います☺️ LIPSの商品検索で画像が大きく表示できるようになって画像が使用できるようになったので過去に使った スキンケアについても投稿しやすくなって良かったです💕 私は美白美容液は必ずスキンケアに取り入れてます。 目的はシミを増やしたくない、くすみをなくしたい という理由です。 1つ注意して欲しいのは 美白美容液で肌が劇的に白くなることはありません。 シミが完全に消えることもありません。 そもそも市販されてるスキンケアの商品はそのような強い効果のある成分は使えないからです。 でもくすみをなくすことでトーンアップすることは期待できますし、シミを予防したり、薄くする程度なら期待できると思います。 私がいろいろ使用して感じた感想です。 劇的な効果を期待するのならば手っ取り早く 美容皮膚科でレーザーを当てたり、美白の点滴などをしたほうが早いと思います😇 お金はかかりますが😂 前置きが長くなってすみません💧 ちょっと長くなりますが、商品紹介していきます! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 🌟Kiehl's(キールズ) DSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス サイトより↓↓↓ 肌に素早く浸透しながら、しっかりと保湿もする美白美容液。美白と、潤いやキメなどのすこやかさ、2つの効能で医薬部外品の承認を取得。アクティブC、ピオニーエキス、ホワイトバーチ配合の透明処方が、シミを予防・ケアしながら明るい肌へと導きます。 使った感想↓↓↓ これは大好きでした!💕少しとろみのある透明な液。香りはラベンダーのようなアロマっぽい香り。 しっとりもするし、トーンアップも感じました。 伸びがいいので長く使えます😆 🌟SKⅡ ジェノプティクスオーラエッセンス サイトより↓↓↓ シミ・ソバカスを防ぎ、内側から輝くような美白肌を保つ美容液です。美白有効成分D-メラノTMを含む「ジェノプティクスオーラカクテル」を配合。濃厚なピテラTMが肌本来の働きをサポートし、うるおいを与え、いきいきした透明感のある肌に。しっとりとした使い心地とリッチデリバリーシステムで、美白有効成分をすみやかに肌に届けます。 使った感想↓↓↓ これも美肌効果もあってしっとりもするし、 シミも増えない気がしたし良かったけど何より何より高い!!😭 ここまで美白美容液にお金かける必要ある??と 思って2回リピしてやめました💦 物は良いのでお金が有り余ってる人にはオススメします笑 🌟SKⅡ ジェノプティクススポットエッセンス サイトより↓↓↓ メラニンの生成を防ぎ、見えないシミ、未来のシミまでアプローチしてシミの目立たない肌へと導く美容液です。美白有効成分D-メラノTM、カラフトコンブエキスなどを含む「スポットレシストコンプレックス」を配合。ピテラTMが肌本来の働きを整えて、いきいきした透明感のある肌に。しっとりとした使用感で肌をなめらかな質感に整え、リッチデリバリーシステムで美白有効成分をすみやかに肌の奥へ届けます。 (医薬部外品) 使った感想↓↓↓ オーラエッセンスと何が違うの?と謎でしたが、 こちらはよりシミに特化した感じかな。 オーラエッセンスのが美容成分が高くてしっとりする感じ。こちらのがさっぱりかな。これも良いとは思うけどやっぱ高い😭 もっと安くていいモノはあるかなーという感じ。 🌟ONE BY KOSE メラノショットホワイト サイトより↓↓↓ シミのもとを無色化*し、クリアな肌に導く進化系・コウジ酸美白美容液です。黒く成熟したメラノソームがシミのもとになることに着目。メラニンの生成を防ぎ、シミのもとである黒いメラノソームをつくらせず、ほぼ無色の未成熟メラノソームの割合を高める事で、シミ・ソバカスを防ぎます。使うたびに手応えを感じる使用感で、透き通るようななめらかな肌に整えます。 使った感想↓↓↓ こちらアットコスメで人気なんですが、私は正直あまり効果を感じなかった😭 こちらはシミに特化した美白美容液ですね。 さらっとした乳液状。さっぱりした使用感です。 1本使いきりましたが、リピして使い続ければ効果感じられたのかなぁ。こちらの新商品が出たのでそちらも使ってみようと思います! 🌟ETVOS(エトヴォス) 薬用ホワイトニングセラム サイトより↓↓↓ 敏感肌に着目したエトヴォス初の薬用美白美容液。厳選された植物由来成分が浸透*し、美白有効成分トラネキサム酸がシミやそばかすといった「点」を防ぎます。また、乾燥やキメの乱れによる肌のくすみなどの「面」もケア。使うほどに明るくキメが整い、ファンデーションを一段トーンアップさせたくなるようなうるおいをたたえた美肌へと導きます。肌荒れを防ぐ成分入り。おだやかな使い心地です。 使った感想↓↓↓ これ今使っててもうすぐなくなりそうな感じ。 これはうーん。そんなに効果は感じなかったかな💧 なんか逆に薄いシミが増えたような💦 やっぱり優しい成分だからかなぁ。 さらっとした乳液状のテクスチャーです。 🌟L'OCCITANE(ロクシタン) レーヌブランシュホワイトインフュージョンセラム サイトより↓↓↓ シミと乾燥をダブルケア、白透肌に導く薬用美容液。透明でさらりとしたテクスチャーが、瞬時に肌にみずみずしい潤いを与えながら、しっとりと落ち着かせ、明るく透明感のある肌に整えます。ピュアホワイトフローラルの香り。 使った感想↓↓↓ 一時期こちらライン使いしてました。 使用感はさらさらした感じ。 そこまで保湿!って感じはなく、夏に使いやすいかな。悪くはないんですが、これでなくても~感😓 価格もそこそこお高いので、もう少し効果感じたかったかな。 香りはこのシリーズ特有のお花のような匂い。 🌟HAKU メラノフォーカスV サイトより↓↓↓ シミ予防サイエンスの革新、薬用美白美容液。根本原因を整えシミの生成連鎖を抑止し、美白します。美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)、m-トラネキサム酸(トラネキサム酸)配合。なめらかな美容液が、ピタッと密着し、美白有効成分を肌のすみずみまで行きわたらせます。乾燥や肌荒れを防ぎます。明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ。 ※美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことです。 使った感想↓↓↓ これは良かった!😆ちょっと硬めのクリーム状。 保湿効果もあり、けっこうしっとりする✨ 去年の夏頃から12月くらいまで使ってたけど 毎年夏が終わるとうっすら新しいシミが出現してたけど去年はできなかったし、もともとあったシミも若干薄くなった気が💕 これは一番優秀なほうかな✨ アットコスメで1位なのも納得。オススメです😆 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 以上です!長くなってしまいましたー💦 2020.9 追記 コスメデコルテの美白美容液についてもレビューしてます!こちらからどうぞ↓↓↓ #ぱるの美白美容液レビュー みなさんのオススメ美白美容液もあったら教えてください😆 #ぱるの語るシリーズ #美白美容液 #LOCCITANE #SKII #ONEBYKOSE #HAKU #Kiehls #ETVOS

おすすめアイテムSK-II×美容液

ジェノプティクス オーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

17,600円(編集部調べ)
美容液ランキング第154位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス

21,450円(編集部調べ)
美容液ランキング第136位

光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス / SK-II

SK-II

13,750円(編集部調べ)

毛穴ケアに。保湿にも特化してるので日中の乾燥対策として使ってます◎

SK-II×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl'sLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液

美容液ランキング第47位

日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎

DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液ランキング第24位

伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!

DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液ランキング第86位

毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

美容液ランキング第83位

みずみずしいテクスチャーで 伸びの良いゲルクリーム。 保湿力もあり、肌がしっとり。 HAKUを使ってから肌の調子が良い◎

薬用 日中美白美容液 / HAKULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

薬用 日中美白美容液

美容液ランキング第198位

伸びがめちゃくちゃいいので 少量でもしっかり全顔カバー。しっとり感が強すぎず、サラッと仕上がる◎

メラノフォーカスEV / HAKU

メラノフォーカスEV

美容液ランキング第34位

しっとりしつつ、べたつき感じない使い心地だからスキンケアにも組み込みやすい!

HAKU×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムエトヴォス×美容液

モイスチャライジングセラム / エトヴォス

モイスチャライジングセラム

美容液ランキング第61位

肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿

ホワイトニングクリアセラム / エトヴォスLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

ホワイトニングクリアセラム

美容液ランキング第189位

とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。

アルティモイストセラム / エトヴォス

アルティモイストセラム

美容液ランキング第143位

割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪

エトヴォス×美容液の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!気になる!!美白最近よーやく気になる♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531うん。それまで割と肌白かったし、美容液でシミ何とかなると思ってなかったのと、ゴルフやってた時に金銭的にも日光的にも諦めたわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@qsayakaq最近か!笑 私はなくてはならないアイテムだわ💦

• さこ

さこすっごく、ためになりました。 今、美白美容液の記事とか読んでる最中なんで嬉しかったです。 キールズとHAKUのは気になってたので候補に上がってますo(^o^)o SK-IIってやはり、高いですね( ´;゚;∀;゚;) コウジ酸が入ってるのも興味があり私も美白美容液は研究中ですo(^o^)o

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@kijitamagoあ、ごめんなさい🙏返信下に行っちゃいました💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ美白系は続けないと効果を感じにくいから、こういうレビューはとってもありがたく助かる😍😍❤️❤️ キールズとHAKUが良さそうね‼️参考にさせていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@tomoemoeホントね! 1番効果感じにくいのが美白美容液な気がする😭 だから続けることに意味があるね! 参考になったら嬉しい💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉そんな機能追加されたんだね! 使い切って捨てちゃったやつとか便利だね😍 美白系はホント継続だよねー🤔 こんだけわかりやすく比較してくれたら助かる❤

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@iko_miそうなの!便利になった!😆 ホント美白に関しては継続は力なり!💪

• A♡

A♡SKⅡのオーラエッセンスいいよね🥰 私もKOSEは4.5本使ったけど効果があったのかはSKⅡ程よくわからなかった😭 でも新商品が出てまた買っちゃった笑 ぱるちゃんの投稿を見て次は絶対にHAKUを買うと決めた❤️

• A♡

A♡@gabu_paru_0531たしかに続けるには高いよねぇ😭 KOSEの新製品は前のとの違いがまだよくわからない😂 そして今HAKUポチりました🙋‍♀️笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514オーラエッセンスはすごくいいんだけどやっぱり高すぎると思うのよ😂 KOSEの新製品私も買おうと思ってる😆 HAKUは1回は使って見て欲しい!✨

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ