C3e2ee10547f45696f6342cc 1569303112 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ETUDEHOUSEのアイシャドウパレット..」

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

ETUDE HOUSEのアイシャドウパレット ベイクハウスを購入しました! ブラウン系のアイシャドウパレットは あまり持ってなかったので😍 色味も濃すぎずに使いやすそうで 思わずポチり💕 やっぱりかわいい♥️ めっちゃ使えそう!✨✨ ジュースバーも持ってますが、 そちらはオレンジ系なので こちらのが仕事の時にも使えそう🤗 マットからラメまで入っているので いろいろアレンジできそうです☺️ #ETUDEHOUSE #アイシャドウパレット #エチュードハウスベイクハウス #ブラウンアイシャドウ #スウォッチ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• ゆき姉

ゆき姉か、か、可愛い(〃▽〃)💓💓 お色味もすんごい可愛いね🧡❤ ぱるちゃんにめちゃ似合ってるし アイメイクが綺麗😍✨ 肌もきれい(≧∇≦) めっちゃ可愛い(〃▽〃)💓💓

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@yukiko54ゆき姉褒めすぎ🤣 でも嬉しいよー💕 ありがとう😊 ブルベにも似合いそうなブラウン系 パレットだったよ☺️

• i Ko[夜🌙*.。来ます]

i Ko[夜🌙*.。来ます]こんばんわ⭐️ すごく似合ってますー☺️ 思わずコメントしてしまいました♪

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@iko_mii koさん💕 コメントありがとうございます!☺️ すごく使いやすい色ばかりなので良かったです✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀かわいい〜〜!! これ欲しいなと思ったやつです💕😆 どれも使いやすそうな色ばかりですね❣️

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@ayaka1220あやかさん💕 使いやすいですー☺️✨ これはヘビロテの予感です😆

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】可愛い〜!!まつげも長い!全部羨ましい!写真も上手い❤️

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@chanelgalchanelchanさん💕 コメントありがとうございます!☺️ お褒め頂き嬉しいです😆 でもすみません💦まつ毛はつけまです笑 自まつ毛少ないんですよ😭

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@gabuparukanaつけまだったんですか!ナチュラルすぎてわかりませんでした笑

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@chanelgal詐欺っててすみません😆

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@gabuparukana笑笑可愛いんで大丈夫です😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブラウン系のメイク最近してなかったけど、秋だし良いね😊💕 すごく似合ってる🥰 目がぱっちりで可愛いね💓

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 コメントありがとうございます☺️ ブラウン系は濃すぎると私は似合わないので このくらいがちょうど良かったです😆 ちなみに目は全然ぱっちりではないですー😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぱるちゃん💓ブラウン似合ってて可愛い目元😍😍まつ毛ふぁさふぁさ~✨✨

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@yukincosnowゆきさん💕 コメントありがとうございます😆 まつ毛はつけまなんですー😭 ごめんなさい笑 自まつ毛めっちゃ短い🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukanaつけま上手くつけれていいな~私不器用だから無理😣💦

• さこ

さこ今回はこのアイシャドウパレットは見送ろうとおもったけど、ぱるさんの見たら欲しくなった😍😍😍誘惑すごー。

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@kijitamagoこれ使いやすいですー🤗 お手ごろだし✨

• ひまり🌻

ひまり🌻初めまして。 とても素敵な目元に吸い寄せられました😊 質問を失礼致します🙏 こちらは付属のチップで塗られてますか? それとも別の筆や指ですか? 教えていただけましたら嬉しいです😆

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@fresh_perfume_3fjコメントありがとうございます😊 私はブラシでつけてますよー🤗 ブラシのほうがふんわりつけられて グラデーションもつけやすいので✨

• ひまり🌻

ひまり🌻@gabuparukanaお返事ありがとうございます✨ なるほどー❣️ それでこんなにふわっと素敵な感じに仕上がっているのですね😊 とても参考になります🙏 これからも楽しみにいろいろ拝見させていただきますね😊

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉私の投稿が参考になるかわかりませんが💦 参考になったら嬉しいです😆💕 これからもよろしくお願いします😊✨

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2047件

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• 0.8g×10色: 2,500円
    2019/10/1
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)