9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ETUDEHOUSEのアイシャドウパレット..」

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】
  • スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

ETUDE HOUSEのアイシャドウパレット ベイクハウスを購入しました! ブラウン系のアイシャドウパレットは あまり持ってなかったので😍 色味も濃すぎずに使いやすそうで 思わずポチり💕 やっぱりかわいい♥️ めっちゃ使えそう!✨✨ ジュースバーも持ってますが、 そちらはオレンジ系なので こちらのが仕事の時にも使えそう🤗 マットからラメまで入っているので いろいろアレンジできそうです☺️ #ETUDEHOUSE #アイシャドウパレット #エチュードハウスベイクハウス #ブラウンアイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》かわいい〜〜!! これ欲しいなと思ったやつです💕😆 どれも使いやすそうな色ばかりですね❣️

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】@ayaka1220あやかさん💕 使いやすいですー☺️✨ これはヘビロテの予感です😆

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】私の投稿が参考になるかわかりませんが💦 参考になったら嬉しいです😆💕 これからもよろしくお願いします😊✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぱるちゃん💓ブラウン似合ってて可愛い目元😍😍まつ毛ふぁさふぁさ~✨✨

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】@yukincosnowゆきさん💕 コメントありがとうございます😆 まつ毛はつけまなんですー😭 ごめんなさい笑 自まつ毛めっちゃ短い🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukanaつけま上手くつけれていいな~私不器用だから無理😣💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こんばんわ⭐️ すごく似合ってますー☺️ 思わずコメントしてしまいました♪

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】@iko_mii koさん💕 コメントありがとうございます!☺️ すごく使いやすい色ばかりなので良かったです✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブラウン系のメイク最近してなかったけど、秋だし良いね😊💕 すごく似合ってる🥰 目がぱっちりで可愛いね💓

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 コメントありがとうございます☺️ ブラウン系は濃すぎると私は似合わないので このくらいがちょうど良かったです😆 ちなみに目は全然ぱっちりではないですー😭

• さこ

さこ今回はこのアイシャドウパレットは見送ろうとおもったけど、ぱるさんの見たら欲しくなった😍😍😍誘惑すごー。

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】@kijitamagoこれ使いやすいですー🤗 お手ごろだし✨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺可愛い〜!!まつげも長い!全部羨ましい!写真も上手い❤️

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】@chanelgalchanelchanさん💕 コメントありがとうございます!☺️ お褒め頂き嬉しいです😆 でもすみません💦まつ毛はつけまです笑 自まつ毛少ないんですよ😭

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@gabuparukanaつけまだったんですか!ナチュラルすぎてわかりませんでした笑

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】@chanelgal詐欺っててすみません😆

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@gabuparukana笑笑可愛いんで大丈夫です😍

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》か、か、可愛い(〃▽〃)💓💓 お色味もすんごい可愛いね🧡❤ ぱるちゃんにめちゃ似合ってるし アイメイクが綺麗😍✨ 肌もきれい(≧∇≦) めっちゃ可愛い(〃▽〃)💓💓

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】@yukiko54ゆき姉褒めすぎ🤣 でも嬉しいよー💕 ありがとう😊 ブルベにも似合いそうなブラウン系 パレットだったよ☺️

• ひまり🌻

ひまり🌻初めまして。 とても素敵な目元に吸い寄せられました😊 質問を失礼致します🙏 こちらは付属のチップで塗られてますか? それとも別の筆や指ですか? 教えていただけましたら嬉しいです😆

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】@fresh_perfume_3fjコメントありがとうございます😊 私はブラシでつけてますよー🤗 ブラシのほうがふんわりつけられて グラデーションもつけやすいので✨

• ひまり🌻

ひまり🌻@gabuparukanaお返事ありがとうございます✨ なるほどー❣️ それでこんなにふわっと素敵な感じに仕上がっているのですね😊 とても参考になります🙏 これからも楽しみにいろいろ拝見させていただきますね😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20899件

パーフェクトスタイリストアイズ

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
    2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
    ETUDE(エチュード)