• ざくろ オイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA ざくろ オイル(ボディオイル)の口コミ「♡9月5日日曜日♡女に生まれてよかった⋯#..」

🍎rinco🍎美肌食研究家
  • 🍎rinco🍎美肌食研究家

♡9月5日 日曜日♡ 女に生まれて よかった⋯ #ざくろオイル ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #おうち時間#おうちカフェ#おこもり美容 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #ビタミン#ミネラル#ジュース  #クエン酸#梅シロップ #保存食#保存容器             #暮らしを楽しむ #簡単レシピ  #梅仕事  #梅雨  #ステイホーム #暮らしの記録 🍹✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🍹 ✨ #梅雨#梅しごと#ふるさと納税 #カフェプレート #お弁当づくり #我が家のお取り寄せ #お試しセット #オイル#美容#オイル美容#オリーブオイル#キッチン#お料理#イタリアン#マリネ#野菜#トマト#トマトジュース#アボカド#調味料#お酢#おしゃれ#ごはん#美味しい#おかず#ステイホーム#おうち時間#家族#健康#夏野菜#タコ#海鮮#シーフード#ワカメ#お刺身#硝子鉢#食器#盛り付け#台所#ホームメード#ハンドメイド#自炊男子#自炊女子#主婦#20代#30代#40代#50代#60代#健康志向#料理上手#フレンチ#レストラン#おしゃれごはん#エキストラバージンオイル#オリジナル写真#手づくり#マリネ #おうちカフェ#おうちごはん #タオル#入浴#石鹸#お風呂#ボツボツ#背中#ピーリング#肌#ニキビ#シミ#つるりん#ゴムポンつるつる#ケア#衝動買い#付録#ムーミン#ミッフィー#スリッパ#エコバッグ#リュック#かっぽう着#エプロン#雑誌#ネットショッピング#おうちショッピング#通販#お買い物#鶏肉#コラーゲン#生姜#ニンニク#卵#お酒#お醤油 #チキン#唐揚げ#美味しい#おうちごはん#美食#ステイホーム#おうち時間#おうちカフェ#おこもり#美容#食いしん坊#旬#金柑#キンカン#蜜柑#ミカン#オレンジ#いちじく#果物#ビタミンC#繊維#ファイトケミカル#ミネラル#おいしいフルーツ青汁#オレンジジュース#レモン#美肌#喉#のど#風邪#無花果#イチジク#トマト#リコピン#フレッシュ#ジュース#レモン汁#遊び心#色遊び#色合わせ#自撮り#セルフィー#おうち時間#美容#おうちカフェ#夏野菜#ヨーグルト#味噌#お漬物#夏バテ予防#ビタミン#ミネラル#腸活#発酵食品#新生姜#酢#きび砂糖#酸味#美味#ヘルシー#おいしい#栄養#食べる#作る#楽しむ#さりげなく#わたし流#添加物嫌い#手づくり#お菓子づくり#イチジク #いちじく #サラダ#8月#梅雨明け#真夏#夏バテ予防#秋#美肌#ノーメイク#ほんのり色づく#頬#ピンクメイク #艶めく#可愛い#チーク#リップバーム#スキンケア#カラダ作り#指先から#素肌#美容#シアバター#つや#料理#スムージー#スープ#下味冷凍#時短 #リハビリ#ウオーキング#お買い物#ナチュラル#フェイス#石鹸#手#洗顔#垢抜ける#ファンデーション#SPF15#おしゃれ#健康#美#リップグロス#薄づき#コンパクト#リップクリーム#おうち時間#肌に優しい#肌断食#ハリ#艶#可愛いくなる#デトックス#キュート#ダイエット してないけれどね#フレッシュ#フルーツ#野菜ジュース #私のおうち美容#すっぴんメイク#20代#30代#40代#50代#美肌#美白#艶#美魔女#美人#すっぴん#アラサー#アラフォー#アラフィフ#写真映え#コラージュ#白肌美人 #写真写り #写真の撮り方#表情筋#インスタ#証明写真 #ポートレート#唇#ポートレイト#ルージュ#口紅#ピンク色#オルチャン #ピンクアイメイク#一重#奥二重から二重 #Qoo10メガ割マストバイ #買って後悔させません #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん#やっぱナチュリエなんだよな #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #パックで美肌 #ヘアアレンジカタログ #Summerネイル #落ちないリップ選手権 #動画でコスメ紹介 #今月のコスメ購入品 #エッセンシャルでキメハート #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン #WELEDA ざくろ オイルに星5個の評価をつけました。

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり感を実感できます!”

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ザ・タイムR アクアオイル

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル ナチュラル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

🍎rinco🍎美肌食研究家さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ざくろ オイル

2009/10/1
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
エイジングケア*に 〈フルーティ&スパイシーな香り〉 *年齢に応じた肌ケア ・エイジング肌*の集中トリートメントに *年齢を重ねた肌のこと ・首・デコルテのざらつきに ・乾燥やハリの低下が気になる方に ●使い方:入浴やシャワーの後など、適量を手にとり、肌に伸ばしてやさしく円を描くようにマッサージします。 手のひらで温めてから塗布するとより肌なじみが良くなります。 ●製品について:女性らしい香調高い香りで、上質な肌へ導く全身用トリートメントオイル。 プニカ酸という不飽和脂肪酸が豊富に含まれる貴重なざくろ種子オイル(保湿成分)と、厳選された植物オイル・エキスが集中的に肌に潤いとハリを与えます。 年齢が出やすいデコルテやバストをハリツヤ肌に。 ●キープラント:ざくろ 世界最古の栽培植物と言われ、5千年以上の歴史を持つざくろ。500kgのざくろ種子から、たった1kgしか得られないざくろオイル(保湿成分)は、「プニカ酸」と呼ばれるざくろ特有の不飽和脂肪酸を豊富に含みます。