Product affiliate251848img small

コパ・コーポレーションゴムポンつるつる

• ゴムポンつるつる/コパ・コーポレーション/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コパ・コーポレーション ゴムポンつるつる(ボディ・バスグッズ)の口コミ「(3月18日)木曜日背中を美しくしたくて購..」

🍎rinco🍎美肌食研究家
  • 🍎rinco🍎美肌食研究家

(3月18日)木曜日 背中を美しくしたくて購入🙋🏻‍♀️💕 シミやボツボツが消しゴムで消したように つるつるになる⁈期待しています⋯ 背中が開いたブラウスも楽しみたいから🌸🌸🌸 優しく洗ったあと、タオルを洗面器のぬるま湯ですすぐと、 白い垢が結構浮き上がってくるので、汚れはとれているようですね。 細くて長いタオルなので、背中が洗いやすいです。 ピンク色にしました💗💕💗🌸🙆🏻‍♀️🌸💕💗 綿100%。 洗濯機に入れません。手洗いして、陰干し。 大切に使っています🌸 ⭐︎⭐︎⭐︎ゴムポンつるつるに星3個の評価をつけました。 #タオル#入浴#石鹸#お風呂#ボツボツ#背中#ピーリング#肌#ニキビ#シミ#つるりん#ゴムポンつるつる#ケア #衝動買い#付録#ムーミン#ミッフィー#スリッパ#エコバッグ#リュック#かっぽう着#エプロン#雑誌#ネットショッピング#おうちショッピング#通販#お買い物 #鶏肉#コラーゲン#生姜#ニンニク#卵#お酒#お醤油 #チキン#唐揚げ#美味しい#おうちごはん#美食 #ステイホーム#おうち時間#おうちカフェ #おこもり#美容#食いしん坊 #旬#金柑#キンカン#蜜柑#ミカン#オレンジ#いちじく#果物#ビタミンC#繊維#ファイトケミカル#ミネラル #おいしいフルーツ青汁#オレンジジュース#レモン#美肌#喉#のど#風邪#無花果#イチジク #トマト#リコピン#フレッシュ#ジュース#レモン汁 #遊び心#色遊び#色合わせ#自撮り#セルフィー #おうち時間#美容#おうちカフェ#夏野菜  #ヨーグルト#味噌#お漬物#夏バテ予防 #ビタミン#ミネラル#腸活#発酵食品 #新生姜#酢#きび砂糖#酸味#美味 #ヘルシー#おいしい#栄養 #食べる#作る#楽しむ #さりげなく#わたし流 #添加物嫌い#手づくり #お菓子づくり #イチジク #いちじく #サラダ #8月#梅雨明け#真夏#夏バテ予防#秋 #美肌#ノーメイク#ほんのり色づく#頬#ピンクメイク #艶めく#可愛い#チーク#リップバーム#スキンケア #カラダ作り#指先から#素肌#美容#シアバター#つや #料理#スムージー#スープ#下味冷凍#時短 #リハビリ#ウオーキング#お買い物 #ナチュラル#フェイス#石鹸#手#洗顔 #垢抜ける#ファンデーション#SPF15 #おしゃれ#健康#美#リップグロス #薄づき#コンパクト#リップクリーム #おうち時間#肌に優しい#肌断食#ハリ#艶 #可愛いくなる#デトックス #キュート#ダイエット してないけれどね #フレッシュ#フルーツ#野菜ジュース #私のおうち美容#すっぴんメイク #20代#30代#40代#50代 #美肌#美白#艶#美魔女#美人#すっぴん #アラサー#アラフォー#アラフィフ #写真映え#コラージュ#白肌美人 #写真写り #写真の撮り方#表情筋 #インスタ#証明写真 #ポートレート#唇 #ポートレイト #ルージュ#口紅 #ピンク色#オルチャン #ピンクアイメイク #一重#奥二重から二重 #Qoo10メガ割マストバイ #買って後悔させません #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん