• おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

おいしい無調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「ある日の夜ご飯。要は、この"パリパリ無限シ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

ある日の夜ご飯。 要は、この "パリパリ無限シリーズ" を、推したい‼️(๑و•̀ω•́)و これ、堅焼きそばなんかのパリパリ細麺と、シーズニングがセットになっていて、確か定価で¥140あたり。 たったこれだけのアイデアが凄いんだって! ほんと、マジか!ってくらい無限に野菜食べられるから🙌(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 子供も大人も無限にσ(´~`*)ムシャムシャ🥬❤️ もぅ、ボールに山盛り一杯食べられるわ〜。 豆苗なんて1人で1束軽いわ〜。 (あ、ところで豆苗って生食出来るって知ってました⁉️シャキシャキ美味しいの!私このアイテムがきっかけで初めて知りましたよ🤣) キャベツ、もやし、あたりは発売当初からあった。 でもちょっとぶりに見たらなんと❗️ 豆苗とレタス新登場してたぁ〜!✨✨ キャベツの味バリエもカレーとか出てるし👀 ※近所に取り扱いが無ければ、とりあえず ・ベビースターラーメン ・シーザーサラダのシーズニングパウダー とかでなんとかなりそうな気もする🤣 なんだろう。最近早めの夏バテ? 朝からのパン食を受け付けなくなり… ヘトヘト足パンパンで帰宅して子供達の世話&夕食の支度して、時には作り置きを纏めて作って… なんてやっている間に、もう味が想像ついちゃってるからなのか何なのか、 「あれ、なんだかもういらないかも…」 な気分になることが多く??r(・x・。)アレ??? 特に主食、炭水化物ちょっといらなくなるパターンが多いのです。 まず、主食噛むのめんどくさいイメージ。 だからオーツミルクとか豆乳、ココナッツミルクとか飲みがち。 でも、身体のためにも食欲的にもなんか野菜は食べたいって気もして。 そんな日は自分だけ、大体こんなふうになります。あと納豆に代わったり冷や奴になってたり、プチトマト🍅足されたり。 食物繊維は大事。 ビタミンもミネラルも。 なるべく食事から摂りたい栄養素。 無限シリーズがお手伝い致しますよ😆 #alpro オーツミルク #おいしい無調製豆乳 #大豆イソフラボン #タンパク質 #無限シリーズ #食物繊維 #ダイエット

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋わかる、暑くてパンすら食べたくない、パン食べても喉かわくだけやし💧 キッチンも暑いから、作るだけで汗ダラダラでくたびれて、作り終わった頃には食べたくなくなるね😫 シエさん熱中症に気をつけてね! 無限シリーズは気になってた、今度買ってみる😀

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsふらんさんありがとう🙌最近流石に水だけじゃ心配だから電解質も飲むようにして気をつけてる👍 無限シリーズ♾、旨いしもっといろんな野菜と味バリエ増えて行ってほしい💖

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿無限シリーズ気になってたんですよ_‼️これは。。美味しそう🍀 暑い時にはヘットヘトになるし、食欲はなくなるので気をつけてください!!😓💦あたしもないなぁ。。って時はもうプロテインバー食べて取り敢えず寝てます。 。。独身だから出来ることかも⁉️なんですけどね。。☺️💦💦

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@colorful_make_2eqs気になるでしょう?😆 旨いよ、😋無限なんだけど山盛り作った分必ず1回の食事でなくなるから結局有限🤣🤣🤣 ありがとう!気をつけます🙌

• ばらしらたま

ばらしらたまマルちゃんのこのシリーズ気になる〜❣️豆苗とか栄養もとれてめちゃくちゃ良さそう💗 我が家はもやしだけ入れたら完成するチキンラーメンのパリパリサラダの素が激推しです‼️😆笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@barasiratamaこのシリーズにももやしあるんだよ〜💖好き! てか、そのチキンラーメンのサラダの素がこちらで売ってるの見たことないのだ🙄

• ミドナ

ミドナ豆苗って生食出来るんだ! 初めて知ったよ😁 もやしとかのシリーズがあるのは知ってたけど豆苗もあるんだね😆 価格が安定してるから積極的に取り入れたいわ🤭

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@olivier_no22でしょう⁉️安売りの時はバリエで買いだめだよ! 私ボケてるからパルシステムとかで頼んでるの忘れてスーパーで買ってしまい、キャベツ、レタスとかよくダブルの😅 そんな時はすかさずコレ‼️ 豆苗なんかキッチンバサミでカットするだけ楽チン早いし、生食知って俄然好きになったわ❣️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】無限シリーズ見たこと無いかもです😲✨ 気づいてないだけかも?😂 見つけたら買ってみます!

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_cosme_midうちのスーパーではなんか野菜売り場の脇の棚に。 うん、見つけにくい場所にあるのかもね🤔 特に買うもの決め打ちで目的地以外見ないタイプの堅実派には見過ごされがちかも🤣

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Laxan

Laxan

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

カゴメ

野菜生活100

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ