77f547ba9fa19cc958aa9a7a 1571509516 thumb

CHANELレ ベージュ オー ドゥ タン

• レ ベージュ オー ドゥ タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作クリーム・エマルジョンファンデーション】CHANEL レ ベージュ オー ドゥ タン(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「伝え切れるか分かりません!シエです!😅夏用..」

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

伝え切れるか分かりません!シエです!😅 夏用にライトなものを、と思っていたところに仲良しLIPSユーザーさんのところで見知ったこの商品。 先に言いますが、たいそう気に入ったお品です!!✨💕 CHANEL2019夏コレクション 5月10日発売の新作 《 CHANEL 》 "レ ベージュ オー ドゥ タン" 専用ブラシ付き ¥7,500-(税抜) 使うたびに新しい、つけるたびにフレッシュ。 75%が水分のジェルに、ファンデーションを抱えたバブルが浮かぶユニークなフォーミュラ。一回ごとに付属の専用ブラシでジェルをまぜてファンデーションを作ります。 肌にのせると水のミストのようなフレッシュさを感じられる、新感覚のウォーター フレッシュ ファンデーション。 薄いヴェールをかけたように肌の色ムラを均一に整え、素肌が透けるヘルシーな仕上がりに。 (公式より抜粋) ということで、一見ファンデとは思えないような不思議な液体。ツブツブ入り。 手の甲にて混ぜ作り使用します。実演動画にてご確認下さいませ。 動画2枚目、手の甲右半分くらいがファンデを塗った部分です。この艶めきがお分かりでしょうか⁈ まるでボームエサンシェルのパールシャンパンカラーを塗り広げたかのようなツヤ!✨ そしてファンデなぞ初めから無きかのごとき究極の素肌感!! ※画像より実際に顔に塗布するともっと自然な艶感です。 テクスチャーはほぼ水。それかサラッとした美容液くらいな感じ。軽さの範疇を超えている。 軽やかにしなやかに。よほど優しげに見えて実はこのマダム、中々の気位。 マダムにカバー力を求めると、 『私、そういうんじゃありませんの。』と、ピシャリ追い返されます。ガーン ∑(ΦдΦil!) ほぼほぼカバーしません!!シミに対するカバー力は皆無!あくまでソフトフォーカス止まりです🤣ファンデなのに! 日焼け防止効果も御座いません!日傘か用心棒として、下地良いヤツ仕込んで下さい。だってマダムだから! でもね……… では何ゆえ私達がマダムを愛してやまないか。それはね……… シミ丸出し(←言い過ぎ)というのに、全体の仕上がり印象が圧倒的に美しいから!! マダム、なんだか素敵で不思議な魔法のヴェール🧕を持ってるんですよ!✨ 普段必死でアレコレ対策してシミやアラを隠してバッチリ決めてる(つもりになってる)はずの自分メイクより、カウンターでTUしてもらったマダムといる自分の方がな〜んでだか、綺麗に見えて仕方がなかったんですよねぇ。 まる1日つけて検証しましたが荒れないのはいうまでも無く、ほぼ崩れが見られない。(真夏とか季節的検証はすいません。) シミやソバカスは隠れはしない。 けれど何故か毛穴は目立たなくなってしまうし、色むらも補正がかかるよう。 ふんだんに足される内側から溢れ出るような生き生きとした艶。 ナチュラルで上質な健康美を纏う。 それはまるで内面の美しさが肌を伝わり滲み出るようで、もはやシミやソバカスに囚われないアイデンティティーの確立。 と、きっとCHANELさんは言っているんだと思う。何のこっちゃ。 勿論そうは言っても気になるわって、部分的にコンシーラー仕込む、パウダーはたく等々は自由ですよ⁇ ただシアーな美しさが消えてしまわないように使ってあげた方がマダムが喜びます✨ 以下CHANEL推奨の使い方3パターン記しときますね。 1. メーク アップベースとして仕込みに使う 2. ファンデーションとして単独使用または上にシアーなパウダーを少々 3. お化粧直しに気になる部分に重ねる 人形のように何のアラも見えない、かわりに生命感もない肌を目指して、全てを覆い尽くすのでは無く。 かと言って、諦め開き直るかのように何の手立ても無く不都合を放置するような、そんな風に羞らいを捨てるというのでも無く。 このファンデは、シミやアラの隠し方?捉え方?シエスタのお化粧の概念にチラリと変革をもたらしたお品で御座いました😌 皆さんも、この夏を究極の素肌美で軽やかに過ごしてみませんか? #映えコスメ #最近のスキンケア #美容液ファンデーション #デパコス #ファンデ #CHANEL #ツヤ肌 #メイク動画

おすすめアイテムCHANEL×クリーム・エマルジョンファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリーム・エマルジョンファンデーション

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン

サブリマージュ ル タン / CHANEL

サブリマージュ ル タン

クリーム・エマルジョンファンデーション

CHANEL×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸初めましてこんにちは☼*.。 ずっと気になっていたのですが 仕上がるまで過程が想像出来なかったので とっても分かりやすかったです!!

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@piepiepiiiしらこさん初めまして! コメありがとうございます✨ これ、不思議すぎですよね! そう言って頂けて嬉しいです😊 是非カウンターでTUしてみてもらってくださいな♪

• coyupan

coyupanシエスタさん♡ これすごーーく!気になってました🤗✨ わかりやすい動画ありがとうございます(*´꒳`*)💕 TUしに行ってこようかな…!

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@coyu是非に!! これ自分で体験しないとわかんないから💦 で、是非暫くそのまま過ごして崩れにくさ見てみて✨

• なな🐭

なな🐭シエさーん❣️ めちゃくちゃキレイじゃないですかー❣️ やはりデパコス✨最高ですね♡ これ使うと毎日気分が上がりそうですね❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎そー考えるとかなりお得なのでは?(笑)

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@colorful_blush_nstワンプッシュで半顔分らしいんですが、結構持ちそうですよね⁇ この夏はなんだか例年よりも快適に過ごせそう! ほんっとに軽いんですよ〜✨

• なな🐭

なな🐭@fantastic_perfume_7qqいやー本当綺麗ですもん✨ ワンプッシュで顔半分なんてコスパ最高ですね😊♡ さすが、デパコスです👏 私なかなかの飽き性なので、使い切る前に他のものに目移りしちゃうんですよ〜💦 デパコスを使いきれる女になりたい⏪ただの願望です〜(笑)😂

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@colorful_blush_nstわたしも! 新しいの来たらスーグ使い始めたくなっちゃう💦 半分残しの化粧水やらなんやらいーっぱい! でも、これは形状的に悪くなりにくいから焦って使わなくてもいいところが良き💕

• なな🐭

なな🐭@fantastic_perfume_7qqシエさん♡おはよーございます❣️ ふふ😂シエさんもなんですね〜。 デパコスって量が多くて高いイメージなので、手出すの躊躇しちゃうんですよね💦 プチプラなら使いきれなくても(失敗しても)罪悪感少なめなので💛 やっぱりプチプラ派です✨

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@colorful_blush_nst私もです💦 CHANELなんて人生初です。 かなり思い切りました

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》ちょお、コレめちゃめちゃキレイなツヤじゃん!!Σ(゚д゚;)パウダーのっけるのもったいないくらいだわ。シミ丸出し全然OK!しかもブラシ付き!?💦そう考えるといいよね!? わたしの気になってたの、ほんとにマジ、コレだって!このつぶつぶのやつ!!!

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxウヘヘ💕gahoちゃん、このマダムよござんすよ✨ お揃いいかが? 元気になったらカウンターでTUしてもらいなよ〜✨ 私は下地お気に入りのブリリアージュ にして、緑カラーコントロール下地小鼻に使って、目立つシミに少しだけメディアのコンシーラー使ってあとはマダム任せ。 たまにナチュラグラッセのルースパウダー目元と鼻あたりにだけ付けるときも。←ツヤを消さないの!

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqツヤ消えないの!?なにそのパウダー!!そっちも気になるんだけど🥺❥︎:❥︎🔫バキュン コレで下地をストロボクリームにしたら、、、どーなんのかね?ギンギラギンにさりげなく〜🎶、、、???

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxx下地にめちゃツヤ肌になると噂のklavuuの女優クリーム部分的に仕込んだりもしたけど相性悪くなかったな。クリーム自体はそこまで騒ぐほどバリツヤでもなかったが💦 同じナチュラグラッセのパールベージュの下地クリームの方がツヤ感素敵だったな💕 下地ミニ+ルースパウダーミニのセット買ったのよ、この間✨💕めちゃ当たり!¥2,000-そこそこだったかな。 オーガニック系コスメブランドだよん💕

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqナチュラグラッセまだ使ったことないんだよね😓💦ツヤ系パール系が相性悪くないならストロボクリームで試してみたいな〜💖M・A・Cで下地だけ塗ってもらって、シャネル行ったらヒンシュク買いそうね、、、笑

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxカウンター同士が死角になっていることを願う!!

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqてかさっきいきなり夫のお父さんが、話あるからっつって、仕事終わったら行きます。って。 ちょ待て、最近体調不良で掃除もままなってないんだ!!掃除機からだわ!! てか仕事って何時に終わるんだよ、それ教えてくれよ笑笑笑

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxえ⁈困るやつ!!ガーン ∑(ΦдΦil!) 具合悪いってのに💦 旦那さんはご存知なのだろうか💦 なんだろなんだろなんだろ🥶

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qq夫にはメールしたって。話ってなんだよー怖いよー!!『遠くへ引っ越すことにした』とかにしてーーー!!!笑笑笑

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxたわいないことであって欲しい💦

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@issaストロボクリーム良かったやろ!?あのツヤよ💖あれが欲しくて欲しくて、、、人気アイテムなのにサンプルなしってどうよ!? お義父さ〜ん💦内容まで教えてよ〜💦笑笑笑

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@issaM・A・C、サンプル少なすぎん!?返金の仕方も強気だし、、、💦もっと試して見たいのにな〜💦でもきっと、ストロボクリームは買いそう(;・∀・)笑

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@issaそそ、日焼け止め効果あるもの別に塗りますね〜言うてた!なんでも買わせる気だ!!笑 しえちゃんの読んだら買いたくなるよねーえ!?💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issa嘘〜⁈ホントにほんとにー⁈ それは嬉しい感想だなぁ💕眠い目こすりながら編集頑張った甲斐があったよ✨ 本当に素肌美詐欺が出来ますわ、マダムのおかげで💕 でも多分、私の通年ステディファンデはコレ!ってのが別に決まっていて、それが手持ちにある上での、このCHANELマダム入手、が1番満足感ある運用の仕方な気がするんだよね〜。

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxgahoちゃん、春夏用におススメですぜ⁇ 私はブリリアージュ が通年ステディファンデ、klavuuは時短用、そしてCHANELマダムは主に春夏とすっぴんぽく過ごしたい気分の日用と位置付けてるよ〜💕

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qq今ファンデ難民だからな〜迷うわ〜💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issaえ、ありがと✨やる気出るわ〜。 てか簡潔で分かりやすい投稿が出来ない😭 無駄に長い

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxここ最近急にバズり出してるらしいよ? 在庫切れ起こして待ちになってる店舗もあるらしいよ?

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqなんでそんな欲しくなること言うの〜🥶💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issaおやつも大事よね🍭

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxまぁ、パウダーと違ってコレは限定品じゃないからね。 待つにしろ無くなることはないだろうから✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqでも秋冬になったらまた違うの使いたくなるんだよね😂早めに買わないとだよねー💦わたし、ファンデってなかなかなくならない💦今はカバーマークのシミ隠しをちょこちょこ使ってるけど、そんな減り早くないから、なくならない😓使い切ったことあるファンデってなんだろ??カバーマークのジャスミーカラーエッセンスファンデくらいかな!?リピしてたの。ちなみにこれもシミ丸出しファンデ、、、でもこの頃はシミはなかったのさ。

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈初めまして! ムラが出来そうだと思ってたけど、案外綺麗に出来るんですね! ナチュラルなカバー力で、見た目も変わっているので、持っているとハッピーな気持ちになりそうですね😊

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@strawberry_180626_risaそうですね、割とムラは感じた事ありませんね✨ 夏は大活躍です!

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》こーれー!きになってたやつー! また買ってしまうやつや(´・ω・`)

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@orange_make_vskすっぴん美人詐欺出来まっせ〜💕

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》@fantastic_perfume_7qqシエちゃんが誘惑に輪をかけてくるよ〜(´;ω;`) 明日親が来てくれるから仕事のあとにデパコス見に行く予定なんよ💨一体何万飛ぶことやらw

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_make_vsk買うな、こりゃ。笑笑笑

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》@gahoxxxが、我慢するかもしれないよ!!! というか、我慢せざるを得ない気がする、金銭的にw DiorとYSLとクリニークも欲しいのあるんだもん(´;ω;`) あとデバコスじゃないけどビセのアイシャドウもw

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_make_vskママンが少し出してくれるかもよ〜💖🙋

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxだね〜💕 買うね〜✨

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》@issaママンそこはちょっと厳しいのよ〜💦コスメにお金かけすぎて💦むしろ私が自分の罪悪感消すために「買ってあげるから、ママもこれ買えば?」って誘うw ビセ1個あたりは安いけど、欲しいの買おうとすると絶対万行く(๑°口°ll๑)あー、そういえばMACも可愛かったなぁ(´・ω・`)いや、ここは忘れておこう(( 'ω' 三 'ω' ))

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》@issaあ、違うんよ、私がコスメにお金かけすぎて、コスメにはお金出してくれんの。生活用品とかは買ってくれるけどね💨日本語下手でごめんよ-(´;ω;`) 親も最近私に影響されてかなりコスメ買ってるけどね(▼ω▼)収納場所がないってボヤいてた(▼ω▼) 単色アイシャドウ揃えたくなっちゃうのよ💦特にキラキラ💦けどヴィセは30色あるからさすがに一気にコンプリートは…断念ヾ(・ω・`;)ノ

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_make_vskぬちゃん、ヴィセどんだけ大人買いするつもりなんだ笑笑笑 ファンデ買えるわ笑笑笑😂😂😂

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@orange_make_vsk30色は流石に…【ゴクリ】゚ω゚;)

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》@issaあっ、そっか💡ヴィセを我慢すればこのツヤ肌ファンデが手に入るのか💨いやけれどもアイシャドウも欲しい…('A`) いやー、なんか全色揃えて並べると綺麗じゃん-???MISSHAのイタルプリズムなんて見てるだけで幸せよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_make_vskイタルプリズム、見てるだけで幸せなの、わかる。笑笑笑

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》@issa私もそんな綺麗に収納できてるわけじゃないんだけど💦単色シャドウはカラーがすぐ見て分かって使いやすいように綺麗に並べてあるの(*´︶`*)❤︎ イタルプリズムは買うべき!と、思う!グリッタープリズムも!…ただのMISSHA好きww

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_make_vskイタルプリズム、おとといの夜中にまたQoo10で3個注文して、でもマジョのテディとコルクも売ってること教えてもらって、急きょキャンセルしちゃった💦どっちも買うと、今月化粧水が買えなくなるから泣く泣く、、、💦テディとコルクもマリーを選んじゃった、、、😭💦イタルプリズム欲しいよ〜💖💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxgahoちゃんテディ&コルクお揃い💕 確か数ヶ月前にゴージャス姉妹と一緒にゲットしたんだけど、意外と上手く使えてないなぁ。 レビューしてね!

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqする〜💖🙋 ついでに夏らしいマリーも買ったんだ。でもね、2個で¥999だったのー。3色欲しかったから、どーしたらいいか悩んで、コルクを2個買ったのー😭😭😭また妹行きかな!?

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@issaそか。テディよりコルクの方が使い勝手良さそうかなと思って、コルクを2個にした😊、、、それともゴージャス姉妹にしとけば良かったかな!?💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxストックしときなさいな🤣

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqほーい🙋💖

• hee

heePaul & JOEの下地と相性は良いと思いますか?

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@jk_217そちらの下地と併用したことがないので、分かりかねます💦 すいません

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@jk_217すいません💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11表紙タイトル、詩的だわ~😍 スウォッチにしたんだね💡 分かりやすい❗ 私ももう大のお気に入り❤️ ほんとすごいよね、この子✨

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そうなんですよ、写真じゃ伝わらないんで😭 これの良さって生半な画像じゃ伝わらないですよね? 本当のところは体験してもらわないと💦 せめて私の拙い画像でこのマダムの魅力半減して期待外れに思われるの嫌だったので言葉の力に頼る方がいいと思って💦 タイトルと中の文面にギャップがありすぎですいません😭 私も虜です💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqねえこれ、両手使ってるけどどうやって撮影したの? 口にくわえたか? デコに貼り付けた?😅 私も1人で出来るならスウォッチしたい😁

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_lips_me2プ笑 割り込みすみません💦 ウケた!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ💦gahoちゃんだ😄お義父さん来たの? ね、ね、これどうやって撮ったんだろうね😆

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_lips_me2お義父さんまだ〜!何時に来るかわからんくて💦ずっと待ってる、、、😓 どーやったんだろうね!?どっかに固定?旦那さんに手伝ってもらったとか?

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@issaみんなそんなん持ってんのー!?

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@orange_lips_me2コレはですね、私も悩んだんですよ、どうやって撮るんだ⁈って💦 で、結局スマホを外カメにして画像手前下側に写り込んでいる🤣100均の小振りな三段小物入れの上にはみ出るように置き、落ちるか落ちないかのハラハラ感を味わいながらファンデ混ぜ作業しました💦💦💦

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@issaまぢ!?それは出来ん!!💦Σ(゚д゚;)

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxx頑張った!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqここで皆でしゃべってたんだ❤️ ただいま😄 シエちゃん、口にくわえたって言って欲しかったよ笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaいっちゃんのCHANEL体験、楽しみにしてるよ❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそれ見ていよいよ欲しくなったら、gahoちゃんも体調良くなってから頑張ったご褒美に買おう🎵

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issa、使ってみて!是非に!

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_lips_me2欲しい欲しい〜💦シミ丸見えでも欲しい〜😂💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@orange_lips_me2最初やろうかと思いましたけどね💦 スマホカバーが重すぎなんで顎が外れそうに💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx皮膚が薄くなった錯覚に陥る見た目よ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq頑張るんだよお! カバー外したらすべるしね🤣

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_lips_me2なにその錯覚💖陥ってみたい、、、💖

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issaそれはねぇ。 次のお小遣い出たら速攻で買いに行く💕 で、気分で使い分ける✨ 贅沢〜💕

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qq贅沢〜💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq一度使えば、またのせてみたくなるの間違いないですよ✨ 私、SUQQUのファンデーション、感動が薄れてしまいました💧 へー、これがあの、うわさの? 程度にしか感じられなかった😣💦使ってる方、申し訳ない❗

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@orange_lips_me2マダム、なんか概念もテクスチャーも液の見た目も全てが新しくて衝撃的すぎるから💦

アラフィフ☆11@issaありますね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11なるほど。事情は分かった。 非常識な人が居て不愉快な思いをしてしまったね😥 めんたいこさんみたいな親切な方が居て良かった😊 シエちゃん、元気出して✨✊

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あ、☆さん! 何気にいろんなとこのコメ追ってました⁇ご推察の通りですわ〜。 謝罪に来るどころかこっちをブロックして来ましたよ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqここに投稿してたから何回か通知が来てて分かった。 謝罪がないのは腹立つけど、シエちゃんには味方になってくれたり心配してくれる人達がいる😊 身も知らない人のために通告してくれるような人もいる😊…ってな事に目を向けて、とりあえず胃痛と口内炎治そうか😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq投稿じゃないや、コメントだった😝

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@orange_lips_me2胃痛治った! 口内炎なかなかしぶとい!でも2つのうち1つは治った! 今割と元気! あとなんか怒りが💢元気を呼び覚ました模様。 しかもqoo10から色々届いてウキウキワクワク💕∩(´∀`)∩ワァイ♪ ほんとに周りにはとても優しくて親切な人がいっぱい!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq嬉しいね❤️感謝だよね❤️ 胃痛治って良かった😊

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issaツイッターはアカウント持ってないからダメだけど私もLIPSの投稿は見れるよ〜。だけどコメントが入れられないのさ!

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issaうん! あ、みたみた!返事した! 弾いちゃうのー。迷惑メール対策で

• 札幌さか子

札幌さか子おぉお!!これが噂のマダム!!笑 ほんとツヤ感すごい!動画わかりやすかったです(*´ω`*)✨ マダム、恐れ入りました!

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@sakako_sapproマダム降臨✨ これ買わないつもりでいいからいっぺんカウンター座ってみる価値アリですよ💕 不思議な体験できます✨

• fresh_blush_5d60

fresh_blush_5d60−らな

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃんはじめまして、コメント失礼します。 シエスタさんのこちらの投稿・動画を画面録画してツイッターに載せている方を見つけてしまったのですが、転載の許可を出していますでしょうか。 LIPSもやっている方で、LIPSでのフォロワー数は170人程度、ツイッターでは1500人弱いる方です。シエスタさんの名前を記載しておらず、「紹介」という感じでも無く無断転載に感じたので気になってしまって💦 既に把握済みでしたら余計なお世話ごめんなさい🙇‍♀️

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@fresh_beauty_h6g初めまして、めんたいこちゃん! あ!ホントです⁈ 知らない知らない💦全く無許可ですね、それは😅 あらら、そんな事が💦 お知らせくださってありがとうございます🥰 で、私はどうしたら良いのかしら💦あたふたあたふた

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@fresh_beauty_h6g私ツイッターとかやってなくて、というか全く疎くて💦

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん@fantastic_perfume_7qqびっくりされますよね💦 よきき最終形態という名前でLIPSもやっているので、削除してほしい旨など投稿のコメント欄でメッセージ送ってみると良いかもです😓

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@fresh_beauty_h6gあ、その人見た事ある! (*'-')ゞリョウカイ♪ ありがとう😊ホントありがとう💕

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@fresh_beauty_h6gあ、ツイッターってアカウント持ってないと見れないのかしら⁈

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん@fantastic_perfume_7qq私もあまり詳しくないので分からないんですけど、たぶんアカウント持ってないと見れないと思います💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@fresh_beauty_h6gグハ!

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん@fantastic_perfume_7qqもしあれでしたら私が代わりにツイッターでメッセージ送りましょうか?💦 それか、確認したいだけでしたら私が該当ツイートをスクショしてLIPSに画像を投稿するとかどうでしょう😣 2枚目に設定すれば他の方からの閲覧もある程度防げると思います。

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@fresh_beauty_h6gめんたいこちゃん、ありがとう!! ほんとにお手間とらせて申し訳ないのだけれど、代わりにメッセージ送って下さったら助かります😭 ツイッターの方は私手出しできなくて💦 通報とかやり方わからなかったので、運営には問い合わせからその他のカテゴリーで一応メール?は送って対処してくださいと申し出てみました! ただ、返信来るまでに数日とかかかりそうですけどね😩

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん@fantastic_perfume_7qq出来るだけ早く動いた方がいいかと思い、今ほどメッセージ送ってしまいました。 「‪夜分に失礼します🙇‍♀️‬ ‪こちらのツイート、無断転載とのことでシエスタさんご本人が削除を希望しています。早急に対応してくださると幸いです。‬ ‪※シエスタさんがTwitterアカウントをお持ちでないので私が代わりにリプしました。‬」 上記の内容でメッセージしたのですが問題なかったでしょうか💦事後報告になってしまいすみません(>人<;)

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん@fantastic_perfume_7qq無事に該当ツイート削除してもらえました🙆‍♀️

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@fresh_beauty_h6g素早いご対応助かります✨ 大変お手数おかけしまして💦 今回は本当にありがとうございました! 彼の方が何のためにこの投稿を無断転載したのか全く理解できないままですが😅 見たところ、彼の方がレ・ベージュを使っているようにも見えませんし。 絡みもありませんし。 謎です💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issa(*'v`*)ぅn なんかすっごくモヤモヤしちゃうけどね! ほんとめんたいこさんがご親切でいらして✨ 有り難い☺️ ツイッターで何されてようと気付けないもの、私💦

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん@fantastic_perfume_7qqいえいえ✨ シエスタさんが手間暇かけて作った動画を無断転載だなんて私まで嫌な気持ちになったので😓 一応「これ欲しい」とは呟いていましたが、だからといってシエスタさんの動画をわざわざ録画してまで転載する必要ないですしね🤔 削除してほしい旨を伝えたあと、希望通りツイート削除こそしてくれたものの実は即ブロックされちゃいまして…😅 ちょっとその辺の感覚がゆるい方なのかもしれませんね💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@fresh_beauty_h6gそんなことしそうな感じの方でしたね。 私にも一言の連絡もなしです。 多方面に不快をばら撒く方なんですね。 シエはお怒りですよ💢

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issaほんとだよね。 これ欲しい、なら公式から引っ張って来ればいいのに。

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issaあははは🤣 いっちゃんのパトロール厳しそうだ!

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@issaそろそろ寝るよ〜✨ 体調は口内炎以外はもう大丈夫🙆‍♀️ いっちゃんまた明日ね〜💕

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@issa良かったよかった💦💦💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@fresh_beauty_h6g私もLIPS内でブロックされてましたー∵ゞ(´ε`●) ブ!!ww

• まる

まる色三色あると思うんですけど何色にしましたか?

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@sitra_mands私は真ん中の確かミディアムライトです!

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@sitra_mandsコメントありがとうございます😊

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

ファウンデイション アルティメイト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ オー ドゥ タン

2019/5/10
    CHANEL(シャネル)