Product affiliate229760img small

インテグレートシルキーマットリップ

• シルキーマットリップ/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート シルキーマットリップ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちは😃シエです!..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

こんにちは😃シエです! またまたブラウンリップですいません😅 でも今までに持っていなかった質感だったので🧡 INTEGRATE シルキーマットリップ BR385 (コニャックブラウン) リップとしてもチークとしても使えて一石二鳥! もう、名前からして好きですよね💘😻 それこそテラコッタ系統が好きな人ならいちどは手にとっているはず! 発売当初はいちど見送ったんですが、後になりやっぱり欲しくて探したけどなかなかこの色番だけ売り切ればかりで😭 かなり遅くなりましたが見つけた時にはえ⁈∑(゚Д゚)ってけっこう声出ちゃいました。 マットだけれど凄く乾燥が気になるって感じでもない。まぁ、当然ながら保湿リップしてから塗りますけどね。 マットなんだけどまさしくスルスルとしたシルキーな塗り心地!見た目はソフトマットとかセミマットよりのマット。ややこしやっ 色は赤みの少ないテラコッタ!煉瓦色!でも黄味も強すぎないいいバランスしてる。 わりと肌馴染みよく顔色も暗くならない華やか色だと思うので、トライしやすいと思いますよ!✨ 下地にするリップクリームによってはヨレたりムラになったりするかもですがシンプルなスティックタイプのリップクリームなら全然大丈夫🙆‍♀️ DHCとかナチュラルハニーリップのチューブタイプとかは相性悪いかも👎 凄い金欠だったけどお迎えして良かった✨ 出先での塗り直しとか指が汚れるのと、色もちはあんまりかなというところで★マイナス1つ。 #メイク写真 #映えコスメ #テラコッタ #INTEGRATE #マットリップ #イエベ

おすすめアイテムインテグレート×口紅

ボリュームバームリップ N / インテグレート

ボリュームバームリップ N

”クレヨンタイプなので唇の山も際も塗りやすい!1本でツヤツヤちゅるんちゅるんリップに♡”

ボリュームバームリップ N ミニセット / インテグレート

ボリュームバームリップ N ミニセット

”スルスルした塗り心地でまさにクレヨンの感触で塗りやすい◎2色ずつ繋げてありお得!”

シルキーマットリップ / インテグレート

シルキーマットリップ

”ふんわり色づく軽やかマット♪ティント処方で色ムラにもならなくてプチプラなのにとても優秀!”

インテグレート×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@lipsjp恐縮の限りでございます。 どうぞいかようにもお使いくださいませ✨😌

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_perfume_7qqすごい✨おめでとうございます👏👏👏

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fantastic_blush_toiあ、ありがとうございます🤗 なんだろな、コレ

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@oyayubi0084ん!ありがとう😊 でも、これどういうことかね、よく分かんないや

• coyupan

coyupanシエスタさーんっ✨ これまたかなり好みな色のリップ〜((o(´∀`)o)) これめっちゃ欲しいぃですーー(/□≦、)  近くのドラッグストアに行ったら見てみます😍

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@coyu(*'∀'*)ゞエヘヘ嬉しい! コニャックフレンズ! 見つかるまで頑張って〜!(๑و•̀ω•́)و

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》ほうほう、今日はデュオリップ買いにドラッグストア行くから、ついでに見てこよ。コニャックね、コニャック。.゚+.(´∀`*).+゚.

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@gahoxxxそうそう!発売自体は半年くらい前だから💦 コニャック見つけるの大変かもだけど、あるとこにはしらっと普通に何本もあったりするから🤭 なんか公式さんから連絡来た! こんな今更な記事なんに使うのか💦

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqすごいじゃん!!!そんだけ美人なんだなホレ.゚+.(´∀`*).+゚.そんな使ってもらえるなんて〜夢のまた夢!!自分のことのよーに嬉しいぜ✨✨✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqあ、エチュードのトレンチコートいま届いた!! やばいなーこのタイミング。今日のドラッグストア連れてってもらえないかもしれない。笑

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@gahoxxxなんかよく分かんないや💦 物欲全開な私はむしろプレゼント🎁当選したいですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@gahoxxxギャー😱!! トレンチコート!! 転送!転送希望です!早よ!💦 クリオ のブラウンシューと迷ってるんだよぉ〜!😭

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@fantastic_perfume_7qqわたしもクリオと迷った!!!でもトレンチコート、今試してみてるけど、グレーがかったブラウンが多めな気がする。もっとイエローがかってていいのになーって感じ?

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@gahoxxxそうなのか!そこちょい気になったのよね〜! ちょっとづつたくさん種類入ってるからお得⁈とか思ってトレンチコートにしようとしてたけど💦 ブラウンシューにしようかなぁ✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマシエスタさん、おはようございます🌞 私もオレンジ持ってますが、こちらの色を選ばれたんですね💋どちらかは、シエスタさん好きそうって思いました😻 唇の形がきれいですね✨撮り方もいいというか、すごくステキな画像です。羨ましいです💕

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fantastic_blush_toi確か発売されてバズってたのは5、6ヶ月前で今更感が半端ないんですがっ。 春の日差しにもふんわりいい感じ、夏はテラコッタなリゾートメイクとかにも使えそうですし、何より好きダカラー!←古っ! オレンジ🍊これからの季節ますます出番多そうですネェ💛コレのORも可愛い色でしたね!けっこうパキッと明るめだったかしら? 編集画像褒めてもらえて嬉しいです😆見やすくわかりやすいように心がけてますが、まぁ時間かかる時間かかる😅

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_perfume_7qqそうですオレンジは明るめの色です🍊 これ本当にパッケージの構造がよかったら出番多いはずなのに、残念ですよね😭

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fantastic_blush_toi普通にチューブでなくても良かったはずですよね💦

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩こんばんは☺️☘️私もシエスタさんと同じの持ってました💕うれしいです😆✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@loveko123∩(´∀`)∩ワァイ♪おそろ💕可愛い過ぎですよねコレ😍 これチューブでなければもっともっと好みなんですけどね〜💦

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩ですよね💦私、これでメイクしたあと、そのままの手で白のトートを触ってしまい、残念な結果に、、、😅

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@loveko123ギャー😱!! 怖い!怖すぎるよ、想像しただけで! 持ち歩きポーチに入れるのやめちゃうもんね〜💦

• まる

まるシエちゃん!!なんてセスクシーリップ💋 好き〜!その色😆💕

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@twinkle_rouge_39sありがとう😊私も大好き〜💕 最近になってまた欲しくなって探すの苦労したよ💦

• まる

まる@fantastic_perfume_7qq人気色ってなぜかいつも無いもんね〜💧 でも買わないと←🤣

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@twinkle_rouge_39s探せばまだあるとこにはあったりするから諦められなかったりするんだよぉ〜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11シエスタさんこんばんは。 この色味素敵でクリップして、今日仕事帰りにドラッグストアーに行って探したけどありませんでした(´・ω・`)残念(´・ω・`)

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@orange_lips_me2残念!レッツサルベージagain! そうなんですよ、同じチェーンのドラストでも置いてあるところと置いてないところがあったりして。 私は駅近でも少しマイナーな方面の出口にあるドラストで見つけました。 少し繁華街から離れてる様なとこが在庫抱えていたりします💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ありがとうございます!探します😤

• 札幌さか子

札幌さか子色っぽリップ〜✨ブラウンリップ挑戦してみよかな♡

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@sakako_sapproわ😻ありがとうございます! 是非ブラウンの虜に💞

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート シルキーマットリップ

2018/11/21
    インテグレート(INTEGRATE)