Product affiliate229760img small

インテグレートシルキーマットリップ

• シルキーマットリップ/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート シルキーマットリップ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちは😃シエです!..」

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

こんにちは😃シエです! またまたブラウンリップですいません😅 でも今までに持っていなかった質感だったので🧡 INTEGRATE シルキーマットリップ BR385 (コニャックブラウン) リップとしてもチークとしても使えて一石二鳥! もう、名前からして好きですよね💘😻 それこそテラコッタ系統が好きな人ならいちどは手にとっているはず! 発売当初はいちど見送ったんですが、後になりやっぱり欲しくて探したけどなかなかこの色番だけ売り切ればかりで😭 かなり遅くなりましたが見つけた時にはえ⁈∑(゚Д゚)ってけっこう声出ちゃいました。 マットだけれど凄く乾燥が気になるって感じでもない。まぁ、当然ながら保湿リップしてから塗りますけどね。 マットなんだけどまさしくスルスルとしたシルキーな塗り心地!見た目はソフトマットとかセミマットよりのマット。ややこしやっ 色は赤みの少ないテラコッタ!煉瓦色!でも黄味も強すぎないいいバランスしてる。 わりと肌馴染みよく顔色も暗くならない華やか色だと思うので、トライしやすいと思いますよ!✨ 下地にするリップクリームによってはヨレたりムラになったりするかもですがシンプルなスティックタイプのリップクリームなら全然大丈夫🙆‍♀️ DHCとかナチュラルハニーリップのチューブタイプとかは相性悪いかも👎 凄い金欠だったけどお迎えして良かった✨ 出先での塗り直しとか指が汚れるのと、色もちはあんまりかなというところで★マイナス1つ。 #メイク写真 #映えコスメ #テラコッタ #INTEGRATE #マットリップ #イエベ

おすすめアイテムインテグレート×口紅

ボリュームバームリップ N / インテグレート

ボリュームバームリップ N

”クレヨンタイプなので唇の山も際も塗りやすい!1本でツヤツヤちゅるんちゅるんリップに♡”

ボリュームバームリップ N ミニセット / インテグレート

ボリュームバームリップ N ミニセット

”スルスルした塗り心地でまさにクレヨンの感触で塗りやすい◎2色ずつ繋げてありお得!”

シルキーマットリップ / インテグレート

シルキーマットリップ

インテグレート×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@oyayubi0084ん!ありがとう😊 でも、これどういうことかね、よく分かんないや

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fantastic_blush_toiあ、ありがとうございます🤗 なんだろな、コレ

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_perfume_7qqすごい✨おめでとうございます👏👏👏

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@lipsjp恐縮の限りでございます。 どうぞいかようにもお使いくださいませ✨😌

• coyupan

coyupanシエスタさーんっ✨ これまたかなり好みな色のリップ〜((o(´∀`)o)) これめっちゃ欲しいぃですーー(/□≦、)  近くのドラッグストアに行ったら見てみます😍

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@coyu(*'∀'*)ゞエヘヘ嬉しい! コニャックフレンズ! 見つかるまで頑張って〜!(๑و•̀ω•́)و

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ほうほう、今日はデュオリップ買いにドラッグストア行くから、ついでに見てこよ。コニャックね、コニャック。.゚+.(´∀`*).+゚.

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxそうなのか!そこちょい気になったのよね〜! ちょっとづつたくさん種類入ってるからお得⁈とか思ってトレンチコートにしようとしてたけど💦 ブラウンシューにしようかなぁ✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqわたしもクリオと迷った!!!でもトレンチコート、今試してみてるけど、グレーがかったブラウンが多めな気がする。もっとイエローがかってていいのになーって感じ?

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxギャー😱!! トレンチコート!! 転送!転送希望です!早よ!💦 クリオ のブラウンシューと迷ってるんだよぉ〜!😭

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxなんかよく分かんないや💦 物欲全開な私はむしろプレゼント🎁当選したいですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqあ、エチュードのトレンチコートいま届いた!! やばいなーこのタイミング。今日のドラッグストア連れてってもらえないかもしれない。笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqすごいじゃん!!!そんだけ美人なんだなホレ.゚+.(´∀`*).+゚.そんな使ってもらえるなんて〜夢のまた夢!!自分のことのよーに嬉しいぜ✨✨✨

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxそうそう!発売自体は半年くらい前だから💦 コニャック見つけるの大変かもだけど、あるとこにはしらっと普通に何本もあったりするから🤭 なんか公式さんから連絡来た! こんな今更な記事なんに使うのか💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマシエスタさん、おはようございます🌞 私もオレンジ持ってますが、こちらの色を選ばれたんですね💋どちらかは、シエスタさん好きそうって思いました😻 唇の形がきれいですね✨撮り方もいいというか、すごくステキな画像です。羨ましいです💕

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fantastic_blush_toi普通にチューブでなくても良かったはずですよね💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_perfume_7qqそうですオレンジは明るめの色です🍊 これ本当にパッケージの構造がよかったら出番多いはずなのに、残念ですよね😭

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fantastic_blush_toi確か発売されてバズってたのは5、6ヶ月前で今更感が半端ないんですがっ。 春の日差しにもふんわりいい感じ、夏はテラコッタなリゾートメイクとかにも使えそうですし、何より好きダカラー!←古っ! オレンジ🍊これからの季節ますます出番多そうですネェ💛コレのORも可愛い色でしたね!けっこうパキッと明るめだったかしら? 編集画像褒めてもらえて嬉しいです😆見やすくわかりやすいように心がけてますが、まぁ時間かかる時間かかる😅

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀こんばんは☺️☘️私もシエスタさんと同じの持ってました💕うれしいです😆✨

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@loveko123∩(´∀`)∩ワァイ♪おそろ💕可愛い過ぎですよねコレ😍 これチューブでなければもっともっと好みなんですけどね〜💦

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)