ロレアル パリカラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

• カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!⚠️画像3枚目着画あり..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

⚠️画像3枚目着画あり こんばんは!シエです🤗 今回は5月24日から数量限定で発売されるロレアルパリ の2019夏の新作リップのご紹介です! (PLAZA、mini PLA、LOFTでは17日からすでに先行発売されています。) "カラーリッシュルルージュ NUDE NACRES COLLECTION" 全6色 ※うち2色は店舗限定 各¥2,000-(税抜) ヌードマーメイドリップをテーマとするパール艶めくシアーな発色が魅力的なコレクション! カラーごとに異なる配色の多彩なパール(マーメイドチェンジパール)とオイルが配合され、内側からふっくらと艶めく唇に💋 (ラメやホログラムとは異なりあくまで上品なパールの輝き、とのことですが、私にはホログラムっぽく感じられましたので画像ではホログラム表記にしています。) 店頭ではイエベ向きブルベ向きと、カラーごとに表示もありますが、どれもシアーな発色のためそれほど気にする事なくチャレンジ出来そうな色合いです💕 私が選んだのは #646 プリズマ(ヌードベージュ) #649 ムーンライトグレイス(ヌードブラウン) #650 マーメイドソング (ヌードモーヴ)※店舗限定カラー 何と言っても650は限定カラーですし、マーメイド🧜‍♀️の名を冠する唯一のカラー! 人気が予測されます! 本来ブルベ向きですがイエベの私でもいけました💕 しかし、私が購入した時の売り場状況ではダントツで646のプリズマ(ヌードベージュ)が人気でした!!✨ なんと最後の一本! 色確かめる前に握りしめました🤣 夏にシアーなベージュリップ!ヘルシーでオシャレですもんね〜😍ゴールドっぽい煌めきが華やかに目を引きます✨ このシリーズほんとに全色良くてコンプリートしたかった〜!❤️(お金があれば) 647ミラージュ(ヌードコーラル)と651ディバイナー(ヌードローズ)は泣く泣く諦めました。 しかし!! 648 イリデセントシャイン(ヌードピンク)はやっぱり手に入れたい!ブルーパールが超絶美しいブルベ向きカラーだけど!使用頻度少ないかもだけど!!持っていたいの〜💗✨ 以前のリュクスレザーコレクションの二の舞にならぬ様に急がねば!(一度スルーして黄土色リップの方買い逃した!) 無臭で塗り心地もいいし乾燥も気にならないし、人によるかもだけどジャリジャリそれほど気にならないし、ティントじゃないから色持ちは凄く良いわけではないけどその割には落ちにくい。( 石鹸で洗う→色残り クレンジング→ラメ少し残り ) 悪くないと思います!!✨ この美しさは写真ではなかなか表現できないので、皆さんも是非店頭でチェックしてみて下さいね!! #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #ロレアルパリ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• 札幌さか子

札幌さか子俄然マーメイドソング!!たしかにこれは人気でそう♡シエさまのリップレビューほんと見やすいですねー✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@sakako_sapproえー!!('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!そんなお言葉嬉しすぎる‼︎ 私はいつもさか子さんみたいにキャッチーかつウィットにとんだ投稿をしたいのになぁと歯噛みしているんですよ☺️ 唇が足りないです!11面観音くらいにならないと完全に消費期限に間に合いません💦

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqえー!そんなことないですよ!!色味とかわかりやすくていつもリップの投稿楽しみだもん♡ よいよいー♡名前も夏らしくて最高(*´ω`*)✨シエさまリップたくさん持ってるから毎日選び放題だね!!笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@sakako_sapproほんとですか💦 写真がうまく撮れないし洗面所のライトの色加減で見え方変わるのでつい掲載写真が多くなりしつこい投稿になってしまうのが悩みです💦 色味と説明は出来るだけ実物に近いもので、分かりやすく、と頑張ってはいるのですが…技術と語彙力😭 マーメイドソング🧜‍♀️やっぱ良いですよね⁈ね?ね〜?💗 PC関係無くの汎用性が人気を高めそうです🤗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》プリズマとマーメイドソング、いいな!!欲しいな〜。薄づきならマーメイドソングも使えそう! もしかしてリュクスレザーコレクションの時、買い逃した??わたしいつものバラエティショップに買いに出向いたら『うち、取り扱いないんです〜』って言われて終わった、、、( •᷄⌓•᷅ )

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqgahoは正面から見るとかなり左右非対称で醜いゼ?しえちゃん歪んでるー?わかんないレベルよ。正面から撮れてるし♡ でも歪んでると写メ撮る時、苦労するよねー、、、

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxそうかい⁇歪んでるゼ? んじゃgahoちゃんのは小悪魔リップ💋な!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそれにしてもしえちゃんの唇は、唇自体がエロリップだな(o꒪ͧω꒪ͧo)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq¥2000は魅力的よねー!とりあえずテスターでも試してみたーい。YSLのリップあきらめたら、こっち2本買えるな、、、。

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx店舗限定カラー見るためには多分LOFTやPLAZA系列がいいだろうね💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxまだ大丈夫じゃん?本売り25からだし。テスターさえあれば取り寄せ頼んじゃってもいいし、ポチっても送料無料で買えるっぽくない?Amazonとかでも。 なんせ¥2,000-税抜だし

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq噛みつき娘が出たぞー! さて、夫起きたら脅すか、、、。まずは、朝ごはんいるのかいらねーのか?と、、、。笑 どこ行けばまだあるかなー!ロフトやプラザは売り切れちゃってんのかな!?来週のデパート巡り、今週にしてもらってついでにプラザなんかも見てくるかな。

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx642ナターシャズシークレットだけ持ってる。 640フォーリングフォーカーメルと292シェリーズプランも欲しかったの😭特に640。だからセルヴォーク23代わりに購入。でもセルヴォークの方がシアーだからちょっと違うし〜。 プリズマいい〜💕好き〜❤️夏のシアーベージュ。パール感でちょいゴールド味があるから顔死んだようにならない。華やか。 マーメイドソング🧜‍♀️良いよ!使えるって、イエベでも!私大丈夫だった🙆‍♀️ まずさ店頭だ店頭! 旦那さんに頼み込むんだ! シエが行かないと噛み付くって脅してくるからって言って良いよ!

• coyupan

coyupanシエスタさん♡ こんにちは〜✨3本とも素敵な色〜!!とくにプリズマが好みです(Pq'v`*)レザーリュクスのときは1本も買えず撃沈だったので今回のは1本くらいは手に入れたい((o(´∀`)o)) パケもシェルっぽくて可愛いですね😍💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@coyu私もレザーコレクションのときの悔しさがあったので、同じ轍は踏むまいと💦金欠ヤバイのに💦 でもやっぱり買って良かった😍使いやすいもの!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します😊 649.650可愛いですね😳❣️ どちらも見る限り素敵ですが、実物確認してみたいと思います✨ レビュー参考になりました🙏💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwコメントありがとうございます😊 唇の色味や厚さなどで見えかた変わりますものね!是非実物ご覧になってみて下さい💕

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りマーメイドソング!!なんとも乙女心をくすぐるネーミング♥️ 色味も全て可愛い♥️ラメラメしてると下品になっちゃったりするけど、上品だね!

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_glow_juzシアーだからわりと馴染んで、ラメ感もそこまで目立たないので使いやすいのがミソです✨💕 やっぱりネーミングにもやられてマーメイドソング🧜‍♀️買っちゃう人多いと思いますよ🤣

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2019/5/24
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)