• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の口コミ「アヴェンヌウォーター。昔からある安心感✨全..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

アヴェンヌウォーター。 昔からある安心感✨ 全くの無刺激。無臭。 若い頃にも使ってたなぁ〜。アヴェンヌとかユリアージュとかのスプレー。 たまに思い出したように小ぶりサイズを買っては使い、をします。 アヴェンヌかユリアージュかはその時々の気分で。 これ、¥500-で売っていたミニサイズ。 専らお風呂上がりいちばんの顔、ボディに使う用。 以前投稿したアクアレーベルのホワイトジェリークールを¥1,500-で主人に払い下げたので😆 温泉水100% 本場では治療の一環として使われたりもするらしいですよ? 3ヶ月の赤ちゃんから使える👶 敏感肌もOK 化粧直しにも 髪にもどうぞ な感じらしいですね。 でもこれだけでは正直潤う感じはしないので、私の中では整肌の手助け的な、プレ化粧水としての位置付けです。 ※最後まで使い切るために、缶は振らずに使用しましょう⚠️ #最近のスキンケア #リピートコスメ

• coyupan

coyupanこれって前からある商品なんですね(*゚Д゚) 大きいサイズのアヴェンヌウォーターなら薬局でよく見るんですけど、小さいサイズもあったんだ〜😊✨セッティングミストとして良いとYouTuberもよく紹介されてますよね(*´-`)♪

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@coyu細かいミストの割にけっこうビショッと濡れちゃう感じだけどメイク上からも推奨されてるのね⁈意外だ💦怖くて出来ない💦 だーいぶ昔からあるよ! ハンドクリームやらリップやら他アイテムも✨

• supreme_glow_78f

supreme_glow_78f20代前半~使って居たかなニキビ等がすごかったからね使っているうちにニキビは治って来たけどね後は、髪の毛で寝グセとかでスプレーするけどね

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@supreme_glow_78fこれミストが細かめだし手軽にいろんな使い方出来て便利っちゃ便利ですよねー✨👍

• 岡田屋Q-太郎

岡田屋Q-太郎髪の毛にも使えるとは知りませんでした!

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@okadaya9tarou29初めまして😊 説明書きに書いてあって、私も知ったんですよ〜! すごく潤うかは謎なんですけどね😅

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 770円
(税込/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。