1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?UR GLAM VS MISSHA パウダーアイシャドウを徹底比較!「URGLAMのアイシャ..」

シエスタ
  • シエスタ

URGLAMのアイシャドウ。 新色オーロラオレンジが、MISSHAのホリデー限定カラーGEX-01ファビュラスゴールドにそっくりなんでは⁉️ と思い、手持ちから引っ張り出して検証。 似てますね〜🤣 それこそ、並べてスウォッチしなけりゃ分からないかも💦 しかし並べて見れば、MISSHAの方がイエローっぽい色味で明るく、ラメ感も少しだけ大きいような気が致しますね✨ 対してGLAMの方はやや緑がかった光り方をします。ラメ感も少し細かめ。MISSHAよりもトーンが暗い。 でも、でもほとんどおんなじような感じで使えそうな範疇ではありますので、気になってたのにMISSHAのホリデー限定買い逃した❗️値段で見送った❗️みたいな方は買ってみるのも手かもです〜🤗 #比較 #キラキラアイシャドウ #ダイソー urglam #MISSHA アイシャドウ #LIPS賞

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ユーアーグラムは肌荒れしない?? 最近目元が不安定( -᷄ ω -᷅ )💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxgahoちゃんが欲しかったのは緑×赤ピンクラメの難しげな方でしょう?こちらは似てないと思うよ😅 肌アレ?はしないな〜

• ぬ

シエちゃん、お好み焼き残ってない???← MISSHAのグリッタープリズムのどれかだとは思ったけど、思ってた色とは違ったな🤔私日本限定のは結局1つも買わなかったんだ(´-∀-`)

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskごめ〜ん!お好み焼き、チビ達の朝ごはんで無くなったわ😆 ぬちゃん、我慢の子偉かった時期だもんね❣️

• コロン💕

コロン💕言われなかったらどっちがどっちか分からない😅

• シエスタ

シエスタ@coron0311この色はミシャ の中でも日本限定発売で確かホリデー。だから¥1,200+tax😭んにゃろ〜

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qqミシャってそんなに高いんだ😱

• シエスタ

シエスタ@coron0311でしょう⁉️MISSHA12倍したわよ!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ちょっとおひさです☺️🍀すっごくそっくりですね😲❗シエスタさんのレビューみて、オーロラシリーズ、全部ゲットしました😍❤️✨キラキラ✨がたまりません🤣

• シエスタ

シエスタ@loveko123そっくりよね❣️ お、ゲットしましたか! パープルもピンクも素直に使っても普通に可愛くて好きよ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似てる〜😳✨ よく見つけたね💕

• シエスタ

シエスタ@fabulous_cosme_jhw実は似てそう〜と思いながら比較したくてわざわざ買ったわ🤣しかも、この派手色が意外に好きなのよ😆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット