• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?U R GLAM・MISSHAのパウダーアイシャドウを徹底比較! -URGLAMのアイシャドウ。

• クリップ数222

URGLAMのアイシャドウ。 新色オーロラオレンジが、MISSHAのホリデー限定カラーGEX-01ファビュラスゴールドにそっくりなんでは⁉️ と思い、手持ちから引っ張り出して検証。 似てますね〜🤣 それこそ、並べてスウォッチしなけりゃ分からないかも💦 しかし並べて見れば、MISSHAの方がイエローっぽい色味で明るく、ラメ感も少しだけ大きいような気が致しますね✨ 対してGLAMの方はやや緑がかった光り方をします。ラメ感も少し細かめ。MISSHAよりもトーンが暗い。 でも、でもほとんどおんなじような感じで使えそうな範疇ではありますので、気になってたのにMISSHAのホリデー限定買い逃した❗️値段で見送った❗️みたいな方は買ってみるのも手かもです〜🤗 #比較 #キラキラアイシャドウ #ダイソー urglam #MISSHA アイシャドウ #LIPS賞

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
    UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 評価 : Good3.49
    • クリップ数:44873件

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

• 評価 : Good3.6
    • クリップ数:6714件

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 評価 : Good3.47
    • クリップ数:2920件

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
    グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

1,320円
    • クリップ数:26063件

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

836円
    • クリップ数:10048件

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

1,650円
    • クリップ数:6015件

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ユーアーグラムは肌荒れしない?? 最近目元が不安定( -᷄ ω -᷅ )💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxgahoちゃんが欲しかったのは緑×赤ピンクラメの難しげな方でしょう?こちらは似てないと思うよ😅 肌アレ?はしないな〜

• ぬ

シエちゃん、お好み焼き残ってない???← MISSHAのグリッタープリズムのどれかだとは思ったけど、思ってた色とは違ったな🤔私日本限定のは結局1つも買わなかったんだ(´-∀-`)

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskごめ〜ん!お好み焼き、チビ達の朝ごはんで無くなったわ😆 ぬちゃん、我慢の子偉かった時期だもんね❣️

• コロン💕

コロン💕言われなかったらどっちがどっちか分からない😅

• シエスタ

シエスタ@coron0311この色はミシャ の中でも日本限定発売で確かホリデー。だから¥1,200+tax😭んにゃろ〜

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qqミシャってそんなに高いんだ😱

• シエスタ

シエスタ@coron0311でしょう⁉️MISSHA12倍したわよ!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ちょっとおひさです☺️🍀すっごくそっくりですね😲❗シエスタさんのレビューみて、オーロラシリーズ、全部ゲットしました😍❤️✨キラキラ✨がたまりません🤣

• シエスタ

シエスタ@loveko123そっくりよね❣️ お、ゲットしましたか! パープルもピンクも素直に使っても普通に可愛くて好きよ💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィはい、買います🙋‍♀️🙋‍♀️ まだ出会えてないけど🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@tomoemoe絶対そのうち出会えるから💕可愛いよん❣️

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

9,900円
    • クリップ数:1229件
    メイクアップランキング第1位

ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

LUNASOL

アイカラーレーション

6,820円
    • クリップ数:16587件
    パウダーアイシャドウランキング第2位

見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー

TOM FORD BEAUTY

THE アイパレR

1,980円
    • クリップ数:35360件
    パウダーアイシャドウランキング第7位

どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット!

CLIO

プロ アイ パレット

3,740円
    • クリップ数:144598件
    パウダーアイシャドウランキング第8位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

dasique

ベターザンパレット

3,410円
    • クリップ数:61037件
    パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

2023年09月24日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です