• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MISSHA VS DAISO パウダーアイシャドウを徹底比較!「URGLAMのアイシャ..」

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

URGLAMのアイシャドウ。 新色オーロラオレンジが、MISSHAのホリデー限定カラーGEX-01ファビュラスゴールドにそっくりなんでは⁉️ と思い、手持ちから引っ張り出して検証。 似てますね〜🤣 それこそ、並べてスウォッチしなけりゃ分からないかも💦 しかし並べて見れば、MISSHAの方がイエローっぽい色味で明るく、ラメ感も少しだけ大きいような気が致しますね✨ 対してGLAMの方はやや緑がかった光り方をします。ラメ感も少し細かめ。MISSHAよりもトーンが暗い。 でも、でもほとんどおんなじような感じで使えそうな範疇ではありますので、気になってたのにMISSHAのホリデー限定買い逃した❗️値段で見送った❗️みたいな方は買ってみるのも手かもです〜🤗 #比較 #キラキラアイシャドウ #ダイソー urglam #MISSHA アイシャドウ #LIPS賞

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1963件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィはい、買います🙋‍♀️🙋‍♀️ まだ出会えてないけど🤣🤣

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@tomoemoe絶対そのうち出会えるから💕可愛いよん❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ似てるね☝🏻️ どっちも使いこなせるシエさんは上級者やね✨ 私やと色がなじみ過ぎそうな気が😅

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsいやいや、この色はなかなか馴染んで消えたりはしませんぜ✨👍

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏言われなかったらどっちがどっちか分からない😅

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@coron0311でしょう⁉️MISSHA12倍したわよ!

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@fantastic_perfume_7qqミシャってそんなに高いんだ😱

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@coron0311この色はミシャ の中でも日本限定発売で確かホリデー。だから¥1,200+tax😭んにゃろ〜

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️コメント失礼します。 この投稿をきっかけに、今日このアイシャドウを買ってきました!本っ当に良くて、感動しました😭 ありがとうございます🥺

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@pink_glow_35a奇跡のハムスター様✨ うわ、ホントですか⁉️ こちらこそわざわざコメまでいただき💖 ご一報ありがとうございます😍✨ 励みになります🤗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似てる〜😳✨ よく見つけたね💕

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw実は似てそう〜と思いながら比較したくてわざわざ買ったわ🤣しかも、この派手色が意外に好きなのよ😆

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》ユーアーグラムは肌荒れしない?? 最近目元が不安定( -᷄ ω -᷅ )💦

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@gahoxxxgahoちゃんが欲しかったのは緑×赤ピンクラメの難しげな方でしょう?こちらは似てないと思うよ😅 肌アレ?はしないな〜

• ぬ《体調不良につき下書き投稿のみ》

ぬ《体調不良につき下書き投稿のみ》シエちゃん、お好み焼き残ってない???← MISSHAのグリッタープリズムのどれかだとは思ったけど、思ってた色とは違ったな🤔私日本限定のは結局1つも買わなかったんだ(´-∀-`)

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@orange_make_vskごめ〜ん!お好み焼き、チビ達の朝ごはんで無くなったわ😆 ぬちゃん、我慢の子偉かった時期だもんね❣️

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)ちょっとおひさです☺️🍀すっごくそっくりですね😲❗シエスタさんのレビューみて、オーロラシリーズ、全部ゲットしました😍❤️✨キラキラ✨がたまりません🤣

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@loveko123そっくりよね❣️ お、ゲットしましたか! パープルもピンクも素直に使っても普通に可愛くて好きよ💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これね~ラメが緑っぽいからGEX-02 スパークルピンクの方に似ているんじゃないかと私も他の方のスウォッチ見て思ってたよ😆 ギラギラ感はミシャの勝ちだと思うけど、あれ普段使いにかなり上手くつけないと派手になりがちだから、UR GLAMの方が使いやすいのかも😅

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_lips_me2 ど、どっちに似てる😦😦😦 自分が欲しかったのはグリーンラメの方なんだが、01か02か忘れてる😦😦😦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんが欲しがってたのは2番😉

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_lips_me22番か💨💨💨それにも似てるのね?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx02はベースがピンクでグリーンラメ 01はベースが黄色?でゴールドラメ URGLAMはベースがオレンジでグリーンラメでは? 確かではないけどミシャ両方持ってる私はそう思った😅

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@orange_lips_me2わかって買ったけどカーメン2つだよ🤣 もう死ぬまで使える🤣🤣🤣

• hiyo

hiyo私は少し高い物を110円で買えます!などと優しい心だと思います!主さんはどう思いますか???

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@fresh_make_ln82人気の商品や色は色んなところが後追いするのはよくある事で、ありがたいですね👍✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦この比較めっちゃ驚いた! URGRAMのシャドウとか1つも持ってないけどこれ見たら欲しくなるー😍

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@shiyu_jeこれは私も買いなんじゃないかと💖 粉質もラメ飛びは多少あるけど、し〜っとり!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqでもね…ブルベにオレンジとグリーンがかったラメってなかなか難しいの🤣 あっ!だから100均で買えばいいのか! これほんまに買うわ💕

• ✨東京に憧れる田舎女子✨

✨東京に憧れる田舎女子✨めっちゃ似てますね?!参考にさせて頂きます🙇‍♀️🙏

• シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫@shiny_gloss_ofotコメントありがとうございます😊✨ 似てますよね!そっくり!

• クリップ数:12083件

• クリップ数:20725件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20793件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シエスタ≪多忙ぎみ🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)