1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「もう韓国ティント系はしば〜らく買わない❗️..」

シエスタ
  • シエスタ

もう韓国ティント系はしば〜らく買わない❗️と心に決めていたのに……… なんなんティントでこの質感って‼️✨ …と、じわりじわりと気になりまくっていたらばQoo10でメガ割に遭遇✨ くッッ………不肖シエスタ、無念の敗北であります😭✨ ガラスの艶感、ちゅるんと潤う感じ、透け感のある色付き………なかなか好みであります❣️ これ系では一番好きなシリーズかも! まぁ、思ったよりやはり、多少赤みが強く出たかなとは思いますが。 惜しむらくは、このシリーズには私の好きな、分かりやすく黄みのブラウンという色がありませんので今後出て欲しい💕 #ロムアンドグラスティングウォーターティント #韓国コスメ #ティント #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• とも

とも色もツヤも全て可愛いです!気になっていたので参考になりました☺️!

• シエスタ

シエスタ@tomo0215ともさん💖 コメありがとうございます😊 可愛いですよね❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィロムアンド欲しいですー❤️❤️ めっちゃ綺麗ですね〜やっぱり惹かれる😍😍

• シエスタ

シエスタ@tomoemoeもえさん❣️ べた〜って色がつかずに少しシアーな色付きとちゅるん感が素敵なの💖

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱シエスタさん✨ 買いましたか❗️私も買いました笑

• シエスタ

シエスタ@zooblue(*'v`*)ぅn💖 だって可愛いのだもの❣️ ね❓💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ヴィンテージオーシャンが美しい✨

• シエスタ

シエスタ@dashimaki_ちょいブラウン味があるようなないようなの方ですね⁉️ 分かります💕

• ぬ

このちゅーるんとした、モデルのようなリップ、羨ましいわぁ♡♡

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqくちばし( *´艸`)♡くちばし好き(❁´ω`❁)

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskそうかな😅💦 紫月ちゃんがクチバシだって😆

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)