ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「160cm 57kgの私が、 48kgまで..」

ふ ぅ  り 。
  • ふ ぅ り 。

160cm 57kgの私が、 48kgまでになったワケ。 はじめまして! ふ ぅ り 。です😊  今回は、私が去年の冬(約4ヶ月間)に9kg痩せたワケを紹介したいと思います! ズボラな私でもできたので、ぜひやってみてください! --------------------------------✂キリトリ✂--------------------------------  《も く じ》 ① 日中編 ② 夜編 ③ 番外編 --------------------------------✂キリトリ✂-------------------------------- ① 日中編  主にやったこと、意識したことは、 ・ お腹のペコポコ ・ 食事はよく噛む ・ よく歩く ・ できるだけ階段を使う            などと、簡単なことをしてました! お腹のペコポコは、学校の登下校中、授業中など、だいたいどこでもできます。 やり方は、簡単で、お腹を膨らませたり、凹ませたりするだけです! お腹痩せにききます✌️ 食事はよく噛むだけ?と、思う方もいると思いますが、よく噛むことで、自然と食べる速さがゆっくりとなり、暴食を防ぐことができます。また、ゆっくり食べることで、お腹がいっぱい、と早く感じることができますよ👍 よく歩く、できるだけ階段を使う、ということは、 単に、動けばいい、ということでもありますが、足を使うので、より足痩せが期待できます✌️ ② 夜編 夜編は、お風呂からstartします🛀🧖  お風呂では、 ・ 入る前にお水を1杯🥤 ・ シャワー🚿を使うときは、常にしゃがむ! ・ 浴槽の中で、正座をする               の主に3つです! 入る前にコップ1杯お水を飲むことで、汗が出やすいので、より痩せやすくなりますよ😊 シャワーを使うとき、例えば、髪の毛を流したり、体を流したりするときに、しゃがむ体制でいると足痩せが期待できます✌ つま先立ちでもいいかもしれません! 浴槽の中で正座をするのはよく聞きますよね😊 でも、本当にいいんですよ!!← これもまた、足痩せが期待できます! 1,2分くらい正座してるといいかもです! また、浴槽には10分〜15分くらい39度などぬるめの温度で入るのがbestだそうです👩‍🏫 次に、お風呂上がりです!  お風呂上がりは、 ・ 足パカ&腹筋&壁腕立て ・ マッサージ ・ メディキュットつける               だけです! 足パカや、腹筋は、大変じゃない?と思う方もいると思いますが、 慣れれば楽です。 流石に、簡単ではないかと思いますが、 足パカ 100回 腹筋30回 腕立て 20回 を毎日してました))))) マッサージは、NIVEAなど、クリームを使い、 手を✊にして、足は足首から太ももへ、 二の腕は、手ではさんだり、揉んだりしてました! また、顔は、指を使って、輪郭を揉んだり、持ち上げたりすることによって、スッキリすることができました! かっさをつかうとよりgoodです👍 メディキュットは、ドラッグストアで買い、今でも愛用中です♡ ③ 番外編 番外編では、普段できないときに行ったことを紹介します!! ・ ぷち断食🍽️ これは、例えば夜だけ食べない!お菓子🍩は食べない! ということです!でも、断食だからといって、朝や昼は絶対に、特に学生の皆さんは、食べてください! 夜は、その後は寝るだけなので実は食べなくてもいいんです🙆 でも、食べたいという方は、少量、または、消化のいいものを食べるといいですよ😊🍙 ・ 運動🏃 運動歩の方は十分だと思いますが、文化部や、部活を引退した方は、やっぱり運動したほうがいいですよね… 私も文化部でしたので、休日はできるだけ体を動かしてました。 でも、とても簡単で、例えば、 お母さんの買い物について行ったり、ちょっと家の周りを散歩するだけでいいんです✌ ・ 目標の子を思い浮かべる、見る 自分の憧れの体型の方を見ると、やる気が出ます🔥 ぜひ、自分の目標を立てて見てください😽 -------------------------------✂キリトリ✂--------------------------------- ダイエットは、意識するだけでも本当に変わります。 自分の『なりたい』姿を思い浮かべながら、頑張っていきましょう!! 皆さんの『なりたい』が叶いますように。 ここまで見て下さり、ありがとうございました🍀 #はじめての投稿 #ダイエット #NIVEA #メディキュット #かっさ #簡単

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• ミンソ

ミンソ9kgってすごいです💘チャレンジしてみたいですね ! 🙇‍♀️

• ふ ぅ  り 。

ふ ぅ り 。@sabu0422ありがとうございます♡ 少し大変ですけど、毎日コツコツ続けていれば 叶いますよ!!

• まりんこ 。

まりんこ 。最近太ってきたので頑張ります😂😂

• ぺんぎん

ぺんぎんコメント失礼します。 指痩せってしましたか??

• のんたん💓💓💓💓

のんたん💓💓💓💓冬に9kg痩せたんですか!?ホントに凄いですね…(*゚0゚*)スッゴッイ!具体的に何ヶ月で9kg痩せましたか??

• ふ ぅ  り 。

ふ ぅ り 。@fresh_cosme_7tunコメントありがとうございます😊 約4ヶ月間でした!! また、この習慣を続けていくことによってもっと スリムになりますよ💓

• のんたん💓💓💓💓

のんたん💓💓💓💓ごめんなさい!!投稿に書いてあったのに見てなかったみたいで…(><)体重、身長が一致してて私も修学旅行まで痩せたいなって思ってるので、頑張りたいと思います!!(笑)

• ふ ぅ  り 。

ふ ぅ り 。@fresh_cosme_7tun大丈夫ですよ😊🍀 ダイエット頑張ってください!! また、何かあれば質問に答えますよ✌ 応援してます🔥!!!!!

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:2034件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

ふわモコ美脚 premium(プレミアム)

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

スリムウォーク

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

のびのびボディーネット

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡”

Angellir

クリスマスパジャマ

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ふ ぅ り 。さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)