ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「160cm 57kgの私が、 48kgまで..」

ふ ぅ  り 。
  • ふ ぅ り 。

160cm 57kgの私が、 48kgまでになったワケ。 はじめまして! ふ ぅ り 。です😊  今回は、私が去年の冬(約4ヶ月間)に9kg痩せたワケを紹介したいと思います! ズボラな私でもできたので、ぜひやってみてください! --------------------------------✂キリトリ✂--------------------------------  《も く じ》 ① 日中編 ② 夜編 ③ 番外編 --------------------------------✂キリトリ✂-------------------------------- ① 日中編  主にやったこと、意識したことは、 ・ お腹のペコポコ ・ 食事はよく噛む ・ よく歩く ・ できるだけ階段を使う            などと、簡単なことをしてました! お腹のペコポコは、学校の登下校中、授業中など、だいたいどこでもできます。 やり方は、簡単で、お腹を膨らませたり、凹ませたりするだけです! お腹痩せにききます✌️ 食事はよく噛むだけ?と、思う方もいると思いますが、よく噛むことで、自然と食べる速さがゆっくりとなり、暴食を防ぐことができます。また、ゆっくり食べることで、お腹がいっぱい、と早く感じることができますよ👍 よく歩く、できるだけ階段を使う、ということは、 単に、動けばいい、ということでもありますが、足を使うので、より足痩せが期待できます✌️ ② 夜編 夜編は、お風呂からstartします🛀🧖  お風呂では、 ・ 入る前にお水を1杯🥤 ・ シャワー🚿を使うときは、常にしゃがむ! ・ 浴槽の中で、正座をする               の主に3つです! 入る前にコップ1杯お水を飲むことで、汗が出やすいので、より痩せやすくなりますよ😊 シャワーを使うとき、例えば、髪の毛を流したり、体を流したりするときに、しゃがむ体制でいると足痩せが期待できます✌ つま先立ちでもいいかもしれません! 浴槽の中で正座をするのはよく聞きますよね😊 でも、本当にいいんですよ!!← これもまた、足痩せが期待できます! 1,2分くらい正座してるといいかもです! また、浴槽には10分〜15分くらい39度などぬるめの温度で入るのがbestだそうです👩‍🏫 次に、お風呂上がりです!  お風呂上がりは、 ・ 足パカ&腹筋&壁腕立て ・ マッサージ ・ メディキュットつける               だけです! 足パカや、腹筋は、大変じゃない?と思う方もいると思いますが、 慣れれば楽です。 流石に、簡単ではないかと思いますが、 足パカ 100回 腹筋30回 腕立て 20回 を毎日してました))))) マッサージは、NIVEAなど、クリームを使い、 手を✊にして、足は足首から太ももへ、 二の腕は、手ではさんだり、揉んだりしてました! また、顔は、指を使って、輪郭を揉んだり、持ち上げたりすることによって、スッキリすることができました! かっさをつかうとよりgoodです👍 メディキュットは、ドラッグストアで買い、今でも愛用中です♡ ③ 番外編 番外編では、普段できないときに行ったことを紹介します!! ・ ぷち断食🍽️ これは、例えば夜だけ食べない!お菓子🍩は食べない! ということです!でも、断食だからといって、朝や昼は絶対に、特に学生の皆さんは、食べてください! 夜は、その後は寝るだけなので実は食べなくてもいいんです🙆 でも、食べたいという方は、少量、または、消化のいいものを食べるといいですよ😊🍙 ・ 運動🏃 運動歩の方は十分だと思いますが、文化部や、部活を引退した方は、やっぱり運動したほうがいいですよね… 私も文化部でしたので、休日はできるだけ体を動かしてました。 でも、とても簡単で、例えば、 お母さんの買い物について行ったり、ちょっと家の周りを散歩するだけでいいんです✌ ・ 目標の子を思い浮かべる、見る 自分の憧れの体型の方を見ると、やる気が出ます🔥 ぜひ、自分の目標を立てて見てください😽 -------------------------------✂キリトリ✂--------------------------------- ダイエットは、意識するだけでも本当に変わります。 自分の『なりたい』姿を思い浮かべながら、頑張っていきましょう!! 皆さんの『なりたい』が叶いますように。 ここまで見て下さり、ありがとうございました🍀 #はじめての投稿 #ダイエット #NIVEA #メディキュット #かっさ #簡単

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• のんたん💓💓💓💓

のんたん💓💓💓💓冬に9kg痩せたんですか!?ホントに凄いですね…(*゚0゚*)スッゴッイ!具体的に何ヶ月で9kg痩せましたか??

• ふ ぅ  り 。

ふ ぅ り 。@fresh_cosme_7tunコメントありがとうございます😊 約4ヶ月間でした!! また、この習慣を続けていくことによってもっと スリムになりますよ💓

• のんたん💓💓💓💓

のんたん💓💓💓💓ごめんなさい!!投稿に書いてあったのに見てなかったみたいで…(><)体重、身長が一致してて私も修学旅行まで痩せたいなって思ってるので、頑張りたいと思います!!(笑)

• ふ ぅ  り 。

ふ ぅ り 。@fresh_cosme_7tun大丈夫ですよ😊🍀 ダイエット頑張ってください!! また、何かあれば質問に答えますよ✌ 応援してます🔥!!!!!

• リコ🖤

リコ🖤ごめんなさい!!足パカってなんですか?良ければ教えてください🙇‍♀️

• リコ🖤

リコ🖤@kimisui_1010ご親切に教えてくれてありがとうございます! やってみますね☺︎︎︎︎

• ふ ぅ  り 。

ふ ぅ り 。@t_rikooooooo足パカとは、 仰向けに寝て、足を上げたまま、 閉じたり、開いたりすることです!! 少しキツイかもしれませんが、慣れれば楽ですよ😊 質問ありがとうございます♡

• ミンソ

ミンソ9kgってすごいです💘チャレンジしてみたいですね ! 🙇‍♀️

• ふ ぅ  り 。

ふ ぅ り 。@sabu0422ありがとうございます♡ 少し大変ですけど、毎日コツコツ続けていれば 叶いますよ!!

• か れ ん 。

か れ ん 。正座することいいんだなんて…!!初めて聞きました!

• ふ ぅ  り 。

ふ ぅ り 。@7793姿勢もキレイに見えるのでいいことづくめですね😊

ボディクリームランキング

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

健栄製薬

ベビーワセリン

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット フルレッグ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用フットケアローション

”するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌”

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

”しっかりしたマスクで保湿美容液が、きちんと全体を保湿してくれます♫”

スレンダーマジック

”着圧であることを忘れるかのような快適な履き心地!足首、太もも、ふくらはぎにぎゅっと着圧があり、夕方もむくみにくい♪”

足裏樹液シート

”おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ジニエブラ

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

綿手袋

”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ用かっさ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ふ ぅ り 。さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)